Hellforge

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение |-||2|_|^^|V| » 25 авг 2010, 19:12

Enceladus писал(а):
Ппц енце, ты перебарщиваешь...

Это ещё почему?

Я откуда знаю почему тебе вдруг захотелось усложнить и без того сложные занятия. :roll:
|-||2|_|^^|V|
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение GeNetic » 25 авг 2010, 19:26

Нормальные изменения, что за стереотипное отношение к изменению шаблонов? То им не нравится, что мобов усилили, то против каких-то дополнений, если ранее не увидели в каком-нибудь патче от Близзов. Учитесь видеть перспективу. Больше мферов будет. Я за то, чтоб отключить конверт с классики на эксп. Кому нужны руны - сделает блуд раш (в котором нет геморроя играть на 8 окон и перетаскивать все эти окна в другой акт). Кому действительно нужны будут камни - научится крутится.
декаданс
GeNetic
Старожил
Старожил

Has thanked: 7 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Mystery » 25 авг 2010, 19:33

GeNetic писал(а):Нормальные изменения, что за стереотипное отношение к изменению шаблонов? То им не нравится, что мобов усилили, то против каких-то дополнений, если ранее не увидели в каком-нибудь патче от Близзов. Учитесь видеть перспективу. Больше мферов будет. Я за то, чтоб отключить конверт с классики на эксп. Кому нужны руны - сделает блуд раш (в котором нет геморроя играть на 8 окон и перетаскивать все эти окна в другой акт). Кому действительно нужны будут камни - научится крутится.

Вот и я о том же!!!
Mystery
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times
Have thanks: 1 time

Сообщение Enceladus » 25 авг 2010, 19:36

Я откуда знаю почему тебе вдруг захотелось усложнить и без того сложные занятия.

Какие именно? А ты хочешь всё только упрощать?

Давай по порядку.
1) В своём посте я говорил лишь об отношении к парикам, а не намерении отключить конвертацию. Поэтому "перебарщивать" я тут не могу в принципе.
2) Что такое парики по классике? Как я уже сказал - геймплейное извращение, не иначе. Человек часами водит по городу/порталам чаров первого левела, да ещё и только для того, чтобы потом сконвертировать этих чаров для совершенно другого режима игры. Это примитивно, противоестественно, скучно и глупо (для многих, по крайней мере). В париках очень мало того самого "духа Д2", за который эту игру любят. Кроме того, в них мало пространства для всевозможного твикинга.
Париками раньше занимались исключительно от отсутствия альтернативы.
Давай теперь посмотрим - зачем водят парики и как может повлиять отключение конвертации.
- Получение крупных рун
Руны можно получать при помощи Blood Rush, причём это намного веселее и естественнее (а в некоторых случаях - и выгоднее). С большой вероятностью тот, кто не может эффективно делать Blood Rush - не сможет и эффективно делать парики.
- Получение средних рун
Средние руны можно спокойно получать обычным дропом (Countess, Трави, коровник, Пит и т.д.). Да и с париками средние руны ну совсем не ценятся, многие их даже не подбирают.
- Мелкие руны
Опять же - дроп обеспечивает их нормальное поступление. Квест по спасению барбов ради Ral Ort Tal можно делать и в ЛоДе на Нормале.
- Сокеты у Ларзука
Можно в ЛоДе проводить пачку чаров по нормалу.
- Камни
Про камни я писал выше в этой теме. Так как они понадобятся игроку для всевозможных штуковин, то просто необходимо исключить их халявные источники. Кроме того, будут добавлены некоторые новые источники камней, так что боятся не стоит. Будет честнее и интереснее.
- Быстрое получение хелловского чара
Прокачать чара в ЛоДе - не слишком-то медленнее (особенно с Энчантом). Зато хоть вспомните про то, как выглядит НМ и Хелл, составите компанию новоприбывшим на всяких там Баальниках, Томбах и т.д.
Вот и выходит, что отключение конвертации не принесёт особого вреда, а принесёт ещё и определённую пользу.

А вообще - вы бы дождались новшеств, а потом уже делали для себя какие-то выводы.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы
Have thanks: 60 times

Сообщение |-||2|_|^^|V| » 25 авг 2010, 19:38

GeNetic писал(а):Я за то, чтоб отключить конверт с классики на эксп.

Ну ты понятное дело за, ты с бр срубаешь охм и тебе выгодно чтоб бр не было альтернативы, что-то вроде монополии.
|-||2|_|^^|V|
Новичок
Новичок

Сообщение |-||2|_|^^|V| » 25 авг 2010, 19:41

Enceladus писал(а):Вот и выходит, что отключение конвертации не принесёт особого вреда, а принесёт ещё и определённую пользу.

А ты не подумал что не всем нравиться делать перечень того что ты привёл выше, а нравиться это делать именно тягая парики?
|-||2|_|^^|V|
Новичок
Новичок

Сообщение Enceladus » 25 авг 2010, 19:44

А ты не подумал что не всем нравиться делать перечень того что ты привёл выше, а нравиться это делать именно тягая парики?

Приведи мне сюда этих людей, хотя бы 5 человек. И я не думаю, что им именно нравится, уж скорее они просто привыкли.
Вот я могу смотреть статистику игр. На классике сейчас обычно 0-2 человека. Зато Blood Rush с удовольствием делают очень многие.
И, опять же, я говорю именно о своём отношении к парикам, читай внимательнее.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы

Сообщение GeNetic » 25 авг 2010, 19:45

|-||2|_|^^|V| писал(а):
Enceladus писал(а):Вот и выходит, что отключение конвертации не принесёт особого вреда, а принесёт ещё и определённую пользу.

Вывести всех их чаров на пвп, построить в шеренгу и убить с "прямого" лайта.
декаданс
GeNetic
Старожил
Старожил

Have thanks: 55 times

Сообщение Darth Bane » 25 авг 2010, 19:45

Тех же камней за блудраш падает как грязи. И вопрос енцу: магготы и флеш спавнеры могут создавать бесконечное количество новых монстров?
/w *DarthBane
Darth Bane
Школота
Школота

Сообщение Enceladus » 25 авг 2010, 19:46

И вопрос енцу: магготы и флеш спавнеры могут создавать бесконечное количество новых монстров?

Очевидно, что нет. :}
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы

Сообщение Enceladus » 25 авг 2010, 19:51

Ну я бы так не сказал.

Стоит читать предложения полностью. :}
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы

Сообщение |-||2|_|^^|V| » 25 авг 2010, 20:34

Enceladus писал(а):Приведи мне сюда этих людей, хотя бы 5 человек.

Ты бы ещё петиции соберать предложил :roll:
|-||2|_|^^|V|
Новичок
Новичок

Сообщение d(o_O)b » 26 авг 2010, 00:44

по большей части меня устраивает такое ,т.к. у меня (и у многих других ) с blood rush добычи больше чем с париков,опять же учитывая то что тягать парики нудно,а блудрашить веселее,полезнее и интереснее :)и правильно говорит енц,когда последний раз все сидели и ждали бальников на нормале и нм :)
/w *P4_1ce

Не думай о плохом, не чувствуй себя лохом :)
d(o_O)b
Новичок
Новичок

Сообщение Venice » 26 авг 2010, 01:00

d(o_O)b писал(а):и правильно говорит енц,когда последний раз все сидели и ждали бальников на нормале и нм :)
А что тебе мешало/мешает проводиться по ЛоДу?

Проще сидеть и ждать, пока тебя кто-то покачает с 1 по 60?
Последний раз редактировалось Venice 26 авг 2010, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 76 times

Сообщение Leremur » 26 авг 2010, 01:20

d(o_O)b писал(а):и правильно говорит енц,когда последний раз все сидели и ждали бальников на нормале и нм :)

Подлимонил, но не в тему, так как баальников на нормале и нм всегда хватало.

Парики и так стали невыгодны, после введения бр, так пускай те люди, что их водят, а это и в самом деле считанные единицы, имеют возможность "барыговать" этими самыми камнями.

зы: на крайний случай можно было слегка нормал хф урезать, но нм и хелл все таки не трогать.
Leremur
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама