Enceladus писал(а):Ппц енце, ты перебарщиваешь...
Это ещё почему?
Я откуда знаю почему тебе вдруг захотелось усложнить и без того сложные занятия.

Модератор: Администраторы Diablo II
Enceladus писал(а):Ппц енце, ты перебарщиваешь...
Это ещё почему?
GeNetic писал(а):Нормальные изменения, что за стереотипное отношение к изменению шаблонов? То им не нравится, что мобов усилили, то против каких-то дополнений, если ранее не увидели в каком-нибудь патче от Близзов. Учитесь видеть перспективу. Больше мферов будет. Я за то, чтоб отключить конверт с классики на эксп. Кому нужны руны - сделает блуд раш (в котором нет геморроя играть на 8 окон и перетаскивать все эти окна в другой акт). Кому действительно нужны будут камни - научится крутится.
Я откуда знаю почему тебе вдруг захотелось усложнить и без того сложные занятия.
GeNetic писал(а):Я за то, чтоб отключить конверт с классики на эксп.
Enceladus писал(а):Вот и выходит, что отключение конвертации не принесёт особого вреда, а принесёт ещё и определённую пользу.
А ты не подумал что не всем нравиться делать перечень того что ты привёл выше, а нравиться это делать именно тягая парики?
|-||2|_|^^|V| писал(а):Enceladus писал(а):Вот и выходит, что отключение конвертации не принесёт особого вреда, а принесёт ещё и определённую пользу.
А ты не подумал что не всем нравиться делать перечень того что ты привёл выше, а нравиться это делать именно тягая парики?
И вопрос енцу: магготы и флеш спавнеры могут создавать бесконечное количество новых монстров?
Enceladus писал(а):Приведи мне сюда этих людей, хотя бы 5 человек.
А что тебе мешало/мешает проводиться по ЛоДу?d(o_O)b писал(а):и правильно говорит енц,когда последний раз все сидели и ждали бальников на нормале и нм
d(o_O)b писал(а):и правильно говорит енц,когда последний раз все сидели и ждали бальников на нормале и нм
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2