Модератор: Администраторы Diablo II
Twelve Oz Orc писал(а):Marader1 писал(а):Играть или не играть?- вот в чём вопрос...
А мама разрешила в этом сезоне играть? Если уроки будешь вовремя делать, то думаю можешь играть часик-два без особого фанатизма.A-of-D писал(а):Я так понимаю, все кто собирали ключи на "новых уберов", могут начинать радоваться?)
Тебе не ясно что значит Ladder Reset?
|-|rumm писал(а):amator писал(а):Twelve Oz Orc какой сегодня день ? Сегодня рестарт ладера Мама , нет Twelve Oz Orc" сегодня мой день рождения ))
Ты конечно молодчина, но ты наверное пропустил урок русского языка, где рассказывали о том, как нужно писать диалоги.
|-|rumm писал(а):amator писал(а):Twelve Oz Orc какой сегодня день ? Сегодня рестарт ладера Мама , нет Twelve Oz Orc" сегодня мой день рождения ))
Ты конечно молодчина, но ты наверное пропустил урок русского языка, где рассказывали о том, как нужно писать диалоги.
|-|rumm писал(а):amator писал(а):у меня брат руку в Афгане потерял
Поздравь его от меня.
|-|rumm писал(а):amator писал(а):у меня брат руку в Афгане потерял
Поздравь его от меня.
Marader1 писал(а):|-|rumm писал(а):amator писал(а):у меня брат руку в Афгане потерял
Поздравь его от меня.
Хрум, как ты можешь так? Сам же руку потерял от анонизма
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2