Проблема новых видях когда то решится ? Все старые игры улетают в говно (какие то непонятные символы, яркие краски и т.д.)... А в оконном режиме играть очень не хочется... И старкрафт и казаки такая же фигня.. А на новые игры у меня нестояк...
Модератор: Администраторы Diablo II
LOLA_Hod94a9I писал(а):Я думаю решить проблемму подругому. Установить хр и 7 одновременно, и в д2 заходить под хр....Привыкший к МХ, под С3РО играть не сможет(
Проблема новых видях когда то решится ? Все старые игры улетают в говно (какие то непонятные символы, яркие краски и т.д.)... А в оконном режиме играть очень не хочется... И старкрафт и казаки такая же фигня.. А на новые игры у меня нестояк...
Грешник писал(а):Это какая такая версия? Как вариант - установи автоматическую монтировку образа или скопируй все файлы расширения .mpq с диска expansion в корневую папку.
Blackmamba писал(а):У меня полная версия, если я не ошибаюсь, на 4 дисках была и все равно требовало диск Экспаншена даже на фулл инсталл. Не парься :}
Blackmamba писал(а):Зато мультики красивые и музыка приятная. А диалоги? ^^
Грешник писал(а):Gree, slyshai menyane bydesh' parit'sya s injectami
qq34 писал(а):Blackmamba писал(а):У тебя или корявая винда, или скачай винрар, что ли. Ты ж понимаешь, что 2 битых архива быть не может.
Переустановил винрар,отключил антивирус и C3PO заработало=) Я установил как ты и сказал.Так получается,чтобы играть с C3PO надо только через эту прогу игру запускать.Если да,то как тогда разрешение поменять,а то слишком маленькое окно получается....
qq34 писал(а):VSS,спасибо,но я уже разобрался,тем более,что я не нашел в инете glide-wrapper для 7.Но это пока и не надо)
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2