p.s.Лера проверь почту ,я тебе фотки выслал.
Модератор: Администраторы Diablo II
kot-stargazer писал(а):k 2 Дрымик.Сообщаю:Whiterabbit-это и так девушка,её зовут Лера.Давно я так не ржал.Лерочка, солнце привет!!!Тебе вон девушку советуют найти
![]()
![]()
улёт!
p.s.Лера проверь почту ,я тебе фотки выслал.
Дрымик писал(а):
Сорри, не знал что это девушка, но всё остальное по факту!!!
Возможно я не прав, но девушка играющая в такие игры - это ... незнаю даже что сказать, сочувствую (
Дрымик писал(а):работаю довольно на пристижной работе
А вообще найди девушку и забей на Д2
Дрымик писал(а):Ууу, ну помимо того что я в свои 24 заканчиваю 3-е высшее и работаю довольно на пристижной работе...
Дрымик писал(а):счетаешь... высше...
WhiteRabbit писал(а):Дрымик писал(а):
Сорри, не знал что это девушка, но всё остальное по факту!!!
Возможно я не прав, но девушка играющая в такие игры - это ... незнаю даже что сказать, сочувствую (
Ну, я надеюсь, что по факту наличия некоторой доли "сообразительности" и "ума" я недалеко ушла от тех, кого ты определяешь критерием "адекватных людей". А по поводу твоих сочувствий..... я играю в Di 2 уже восемь лет и именно в связи с этим, считаю эту игру одной из ведущих. А так, как Enc ее разнообразит...,то вообще получается крайне интересные расчеты персонажей. Кстати, по поводу некоторых успехов в образовании и в жизни, это ни в коем случае не влияет на заинтерисованность в игре... Если ты определяешь интеллект и другие особенности людей по их пристрастиям, то я тебе не сочувствую, я соболезную.... У меня два высших образования... если мне будет надо, то я получу и третье..... Это не проблема... И я не имею чести работать на "дядю".... у меня хватило сил и ума сделать свое дело. Не надо мерить все своей собственной линейкой ..... То, что для тебя достижение, для других просто - "прошли и забыли".... Я всегда помню слова своего отца : "Лучше иметь средее соображение, чем высшее образование".
Женечка и тебе огромный привет))))).
Дрымик писал(а):WhiteRabbit писал(а):Дрымик писал(а):
Какую ты там учёную степень получал !? У тебя помимо тафтологии и так куча ошибок в тексте!
ИМХО: Я незнаю как ты мог что то защищать !
P. S. Я не говорю что я грамотный, но такое писать... вообщем бестолочь
Честно, ты меня очень развеселил))).. Мог бы для начала поюзать гугл, если ты такой.... "не грамотный")))))).
Бакала́вр (от лат. baccalarius — «молодой человек», в свою очередь от лат. bacca lauri — плод лавра[1]) — академическая степень или квалификация, степень «бакалавр» — это законченное базовое высшее образование. Диплом «бакалавра» является законченным базовым высшим образованием и выдавать диплом «бакалавра» имеют право только ВУЗ III—IV уровня аккредитации. Номенклатура учёных степеней, предполагающая установление единых требований для трёх степеней в каждой отрасли знаний:бакалавр или лиценциат,магистр,доктор.
Мне интересно, а что ты смог защитить с таким объемом знаний и умение юзать элементарные поисковики?
Ууу, ну помимо того что я в свои 24 заканчиваю 3-е высшее и работаю довольно на пристижной работе, хотя это к теме и не относится, думаю ты не понял вообще ничего! Что такое учёная степень я прекрасно знаю, а то что ты этого не знаешь и набрал в поисковике и счетаешь что тебе огромный ПЛЮС, зарисовался или типа того... глупо... А если ты внимательно и с умом почитаешь то что изложено высше, то поймешь почему я так написал!
P. S. Тебе не в инете нужно сидеть, а за книгами или хотя бы каким то нормальным делом заниматся, а Д2 как развлечение в свободное время для отдыха!
А вообще найди девушку и забей на Д2, а даже если она и есть (в чём я очень сомневаюсь), то удели ей время, а не юзанию в поисковике всяких значений и коментариев!
Marader1 писал(а):высшею
Blackmamba писал(а):Спасибо за внимание :}
Любимая, бакалавра я давно получил :}
Всем в соседнюю тему про диабловку, умники![]()
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3