predlojenie k encu

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение kot-stargazer » 18 июн 2011, 23:31

k 2 Дрымик.Сообщаю:Whiterabbit-это и так девушка,её зовут Лера.Давно я так не ржал :D .Лерочка, солнце привет!!!Тебе вон девушку советуют найти :D :D :D улёт!
p.s.Лера проверь почту ,я тебе фотки выслал.
kot-stargazer
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 3 times

Сообщение Дрымик » 18 июн 2011, 23:38

kot-stargazer писал(а):k 2 Дрымик.Сообщаю:Whiterabbit-это и так девушка,её зовут Лера.Давно я так не ржал :D .Лерочка, солнце привет!!!Тебе вон девушку советуют найти :D :D :D улёт!
p.s.Лера проверь почту ,я тебе фотки выслал.

Сорри, не знал что это девушка, но всё остальное по факту!!!

Возможно я не прав, но девушка играющая в такие игры - это ... незнаю даже что сказать, сочувствую (
/w *A-D
/w *Aliz
Дрымик
Школота
Школота

Have thanks: 1 time

Сообщение kot-stargazer » 19 июн 2011, 00:16

Она играет очень редко,и как ты уже писал, вечером в своё удовольствие.Причём заметь,одна из немногочисленых девушек,которые не только играет в д2,но и достаточно в нём разбирается.
kot-stargazer
Новичок
Новичок

Have thanks: 3 times

Сообщение WhiteRabbit » 19 июн 2011, 16:03

Дрымик писал(а):

Возможно я не прав, но девушка играющая в такие игры - это ... незнаю даже что сказать, сочувствую (

Ну, я надеюсь, что по факту наличия некоторой доли "сообразительности" и "ума" я недалеко ушла от тех, кого ты определяешь критерием "адекватных людей". А по поводу твоих сочувствий..... я играю в Di 2 уже восемь лет и именно в связи с этим, считаю эту игру одной из ведущих. А так, как Enc ее разнообразит...,то вообще получается крайне интересные расчеты персонажей. Кстати, по поводу некоторых успехов в образовании и в жизни, это ни в коем случае не влияет на заинтерисованность в игре... Если ты определяешь интеллект и другие особенности людей по их пристрастиям, то я тебе не сочувствую, я соболезную.... У меня два высших образования... если мне будет надо, то я получу и третье..... Это не проблема... И я не имею чести работать на "дядю".... у меня хватило сил и ума сделать свое дело. Не надо мерить все своей собственной линейкой ..... То, что для тебя достижение, для других просто - "прошли и забыли".... Я всегда помню слова своего отца : "Лучше иметь средее соображение, чем высшее образование".

Женечка и тебе огромный привет))))).
Это в душе я белая и пушистая.
WhiteRabbit
Школота
Школота

Have thanks: 0 time

Сообщение Хрустяшка » 22 июн 2011, 02:06

Дрымик писал(а):работаю довольно на пристижной работе

Довольно работаешь? :cry:

А вообще найди девушку и забей на Д2

Советуешь то, что у самого не получилось? :lol:
Хрустяшка
Новичок
Новичок

Сообщение DeMonHanter » 22 июн 2011, 08:16

Дрымик писал(а):Ууу, ну помимо того что я в свои 24 заканчиваю 3-е высшее и работаю довольно на пристижной работе...

Это ты наверное пощитал и школу и бурситет ? :lol: Или нещитал папкины деньги ? А... ты вундеркинд !!! :o ...только что ты делаешь здесь, делая выводы о "всяких значений и коментариев!" ?

Дрымик писал(а):счетаешь... высше...

Это к тафтологии и грамотности...АбрАзавания не пАмагли...

ПыСы:
Не мелите чепучи о количестве образований. Они никогда несоответствовали качественным знаниям(а уж тем более в 24 :lol: :lol: :lol: ), а приравнивались тому же практически, что и "почитать" соответствующие темы в и-нете. Единственное что получаешь - "корочку"(для того что бы...).
Co LLliToM-iJIi Ha LLliTe...
DeMonHanter
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 2 times

Сообщение Marader1 » 22 июн 2011, 19:27

WhiteRabbit писал(а):
Дрымик писал(а):

Ну, я надеюсь, что по факту наличия некоторой доли "сообразительности" и "ума" я недалеко ушла от тех, кого ты определяешь критерием "адекватных людей". А по поводу твоих сочувствий..... я играю в Di 2 уже восемь лет и именно в связи с этим, считаю эту игру одной из ведущих. А так, как Enc ее разнообразит...,то вообще получается крайне интересные расчеты персонажей. Кстати, по поводу некоторых успехов в образовании и в жизни, это ни в коем случае не влияет на заинтерисованность в игре... Если ты определяешь интеллект и другие особенности людей по их пристрастиям, то я тебе не сочувствую, я соболезную.... У меня два высших образования... если мне будет надо, то я получу и третье..... Это не проблема... И я не имею чести работать на "дядю".... у меня хватило сил и ума сделать свое дело. Не надо мерить все своей собственной линейкой ..... То, что для тебя достижение, для других просто - "прошли и забыли".... Я всегда помню слова своего отца : "Лучше иметь средее соображение, чем высшее образование".

Женечка и тебе огромный привет))))).

Руны за реал толкаешь?
Marader1
Новичок
Новичок

Сообщение Marader1 » 22 июн 2011, 19:28

Дрымик писал(а):
WhiteRabbit писал(а):
Дрымик писал(а):
Какую ты там учёную степень получал !? У тебя помимо тафтологии и так куча ошибок в тексте!
ИМХО: Я незнаю как ты мог что то защищать ! :roll:

P. S. Я не говорю что я грамотный, но такое писать... вообщем бестолочь 8)

Честно, ты меня очень развеселил))).. Мог бы для начала поюзать гугл, если ты такой.... "не грамотный")))))).
Бакала́вр (от лат. baccalarius — «молодой человек», в свою очередь от лат. bacca lauri — плод лавра[1]) — академическая степень или квалификация, степень «бакалавр» — это законченное базовое высшее образование. Диплом «бакалавра» является законченным базовым высшим образованием и выдавать диплом «бакалавра» имеют право только ВУЗ III—IV уровня аккредитации. Номенклатура учёных степеней, предполагающая установление единых требований для трёх степеней в каждой отрасли знаний:бакалавр или лиценциат,магистр,доктор.

Мне интересно, а что ты смог защитить с таким объемом знаний и умение юзать элементарные поисковики?

Ууу, ну помимо того что я в свои 24 заканчиваю 3-е высшее и работаю довольно на пристижной работе, хотя это к теме и не относится, думаю ты не понял вообще ничего! Что такое учёная степень я прекрасно знаю, а то что ты этого не знаешь и набрал в поисковике и счетаешь что тебе огромный ПЛЮС, зарисовался или типа того... глупо... А если ты внимательно и с умом почитаешь то что изложено высше, то поймешь почему я так написал!

P. S. Тебе не в инете нужно сидеть, а за книгами или хотя бы каким то нормальным делом заниматся, а Д2 как развлечение в свободное время для отдыха!

А вообще найди девушку и забей на Д2, а даже если она и есть (в чём я очень сомневаюсь), то удели ей время, а не юзанию в поисковике всяких значений и коментариев!

начальная школа, средняя школа, а сейчас заканчиваешь высшею?
Marader1
Новичок
Новичок

Сообщение Хрустяшка » 22 июн 2011, 19:32

Marader1 писал(а):высшею

без тебя на форуме скучно :roll:
Хрустяшка
Новичок
Новичок

Сообщение Blackmamba » 23 июн 2011, 09:06

Спасибо за внимание :}
Любимая, бакалавра я давно получил :}
Всем в соседнюю тему про диабловку, умники 8)
Blackmamba
Ленивый змей :}
Ленивый змей :}

Have thanks: 77 times

Сообщение WhiteRabbit » 23 июн 2011, 15:24

Blackmamba писал(а):Спасибо за внимание :}
Любимая, бакалавра я давно получил :}
Всем в соседнюю тему про диабловку, умники 8)

Ну ошиблась, с кем не бывает :oops: .

Marader1
Без коментариев....
Это в душе я белая и пушистая.
WhiteRabbit
Школота
Школота

Пред.

Вернуться в Городская площадь Тристрама