Далой адванты!

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Sandman » 24 окт 2011, 19:41

ДрёмА писал(а):Да и вообще я думаю,что Игровой онлайн резко упал именно из-за изменений

Я уважаю твоё мнение, но если ты не занимаешься хотя бы частично поисковой оптимизацией, рекламой и продвижением интернет-проектов, то я бы не стал считать это самое мнение авторитетным. Вот представь, что на операционном столе умирает человек. Ты можешь много говорить о низком уровне образования медиков Украины и т.п., но при этом ты не будешь знать ничего о том, какие сложности могут возникнуть во время операции по, скажем, аортокоронарному шунтированию сердца.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 6 times

Сообщение Den kotorui FRn » 25 окт 2011, 02:06

ээпт,а давайте уберем пвм и пвп!будем сидеть в чате и гамать в косынку под руны...
Den kotorui FRn
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times
Have thanks: 2 times

Сообщение vit9 » 27 окт 2011, 22:38

ДрёмА я с тобой несогласен, ведь явно всем надоело играть старыми примитивными персонажами который год подряд.
А адванты преподнесли множесто новых раскачек билда, это же явно интересно.
Я лично рад что сделали такое большое разнообразие.
И самое главное адванты дают +4хр, тоесть пвп-шерам есть куда влаживаться когда шмот есть хороший уже

P.S.Поздрафте меня я наконецт сделал фулл адв:_))
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
vit9
Новичок
Новичок

Have thanks: 0 time

Сообщение GreyWolf » 28 окт 2011, 14:03

дАлой адванты! дАлой Алкар мод! Давайте поставим 1.13 и станем просто одним из многих, ничем не выделяющихся серверов!
Адванты вводят дисбаланс? Не сказал бы. Зато они воскресили мертвые билды и заставили работать мозг и фантазию.

Возвращаясь к тому же онлайну, смоделируем ситуацию - человек решил поиграть в Д2. Опыта вагон. Ищет сервер, и, все-таки выходит на Алкар, и, соответственно на ПГ. При выборе сервера заинтересованность в нововведениях а-ля адванты, бладраш, играет не последнюю роль. А если сервера ничем не отличаются, кроме онлайна выше на порядок, то выбор очевиден.
GreyWolf
Школота
Школота

Сообщение Den kotorui FRn » 28 окт 2011, 14:53

GreyWolf писал(а):дАлой адванты! дАлой Алкар мод! Давайте поставим 1.13 и станем просто одним из многих, ничем не выделяющихся серверов!
Адванты вводят дисбаланс? Не сказал бы. Зато они воскресили мертвые билды и заставили работать мозг и фантазию.

Возвращаясь к тому же онлайну, смоделируем ситуацию - человек решил поиграть в Д2. Опыта вагон. Ищет сервер, и, все-таки выходит на Алкар, и, соответственно на ПГ. При выборе сервера заинтересованность в нововведениях а-ля адванты, бладраш, играет не последнюю роль. А если сервера ничем не отличаются, кроме онлайна выше на порядок, то выбор очевиден.

Та очевидно было сразу,терпилы плачют когда их типо сорок в трке нагибают вот и всё... :D
Den kotorui FRn
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times
Have thanks: 2 times

Сообщение Хрустяшка » 30 окт 2011, 21:28

Sandman писал(а):
ДрёмА писал(а):Да и вообще я думаю,что Игровой онлайн резко упал именно из-за изменений

Я уважаю твоё мнение, но если ты не занимаешься хотя бы частично поисковой оптимизацией, рекламой и продвижением интернет-проектов, то я бы не стал считать это самое мнение авторитетным. Вот представь, что на операционном столе умирает человек. Ты можешь много говорить о низком уровне образования медиков Украины и т.п., но при этом ты не будешь знать ничего о том, какие сложности могут возникнуть во время операции по, скажем, аортокоронарному шунтированию сердца.

НИ*Я СЕБЕ, ТЫ ЖИВОЙ!11 :scary: :pray:
Хрустяшка
Новичок
Новичок

Пред.

Вернуться в Городская площадь Тристрама