pirya писал(а):Hatebreeder
Говоришь чисто неправду, значит ты трепло. Я никогда не ходил с 2 дварфами или равенами. Тем более ты отказался от fair pvp под руны, когда я предлагал идти против некра\амазонки\друида. Так что не надо здесь говном обливаться. И иди играть научись сперва.
Мне интересно, как ты мог предлогать мне, пвп, если у меня даже нет персонажа на ПГ. Пвп друида и близзы, описанное мной, я видел с монитора моего знакомого, который заходил проведенным мулом на ваше пвп понаблюдать. Возможно у вас есть нормальные пвп игроки, которые и не используют таких подлых способов, но видел я в пвп вашем именно описанное. Если есть сейчас персонаж на Алькаре/будет в новом сезоне, я всегда рад пойти под ставку. Особо забавно выглядит твое недовольство "трепом", "неправдой", в комбинации с твоим же "трепом" про какое-то предложение пойти пвп, которого даже не было.

Вообще сейчас тут написать Мамбе предложение пойти под руны, тупо выпендреж, т.к. ты знал заранее, что нормального персонажа(пкшная фб сорка кота не в счет, не в обиду хозяину сорки) на вашем сервере у него нет. Нормальный пвп игрок стартовал бы здесь в новом сезоне, и показал бы тут всем свой скилл пвп, а не создавал бы на форуме "иллюзию крутости" своими вызовами в никуда.