Venice писал(а):Мне ж это вообще никак не видно - я простой трейд-модератор, абсолютнейшим образом не знакомый с программированием. Поэтому после прочтения фразы "В клиенте, если мне склероз не изменяет, нет возможности восстановления забытого пароля через e-mail" я думаю: ну интерфейс же есть, кнопочки нажимаются, должны ж куда-то вести, значит, задумано разработчиками клиента, значит, где-то (минимум на оффе) должно было работать. Фраза же не звучала "у нас на сервере нет возможности восстановления пароля по имэйлу из-под клиента", а звучала "в клиенте, если мне склероз не изменяет..." Потому и пошла кнопки нажимать...

Так что не обессудь.
Спасибо за подробные разъяснения про смену имэйла.
Mea culpa - пожалуй, в данном случае я действительно не слишком внятно сформулировал свою мысль, согласен.
Восстановление пароля через клиент на оффе может и работает, не помню уже (я туда последний раз заходил больше десяти лет назад), а вот у нас на сервере не работало никогда, и добавить подобный функционал нормально не получится (все равно пришлось бы страницу на сайте задействовать, так что и смысла заморачиваться с клиентом нет).
Так вроде нигде и не указано, что персонажи экспайрятся через 90 дней, или я ошибаюсь? Если написано - однозначно исправить надо, да.
Впрочем, если считаешь нужным об этом в особенностях сервера написать - напиши, кто ж против. Или вон Мамбу пни, пущай напишет - насколько я знаю, он у вас нынче главный безответственный по серверу (ну или как минимум по пинанию меня в аське, что в данном случае синонимы

).
А я тут так - привидение без мотора, не более.
ЗЫ: А что не так с тремя часами жизни игровой карты? Нефиг дольше в игре сидеть!

Впрочем, можно и увеличить, но вы сперва для приличия коллективом модераторов посоветуйтесь и определитесь - стоит ли увеличивать, и если да - то насколько.
Дабы не катить потом на меня бочку за админский произвол, тем более что я уже и не помню кто, когда и почему такое время задал.