Лично моё мнение об 1.10 , PvPGN & Alkar Realme ...

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Atomic_CaT » 14 янв 2004, 10:32

Снейк, реально из всех персонажей только сорку сделали, и некра переделали в лучшую сторону (вот это радует :D ) . У барба WW теперь не столько эфективный . Урон в Амки ... ну ... Когда у меня была дуэль с барбом - при моём средней демедже 600-2100 (приблизительно) - не знаю что за "Вырезанно Цензурой" ... У него бронь плохая - я выбивал в среднем меньше 25 хп . За одно 100% попадание . Это нормально ? Усилили чуток Паладинов . О Друидах тут итак всё понятно :) . Ассасинку не смотрел .

Просто, ИМХО, усилили неплохо итак самого сильного персонажа в пВп игре - сорсерку (при хорошем умении - запросто в 1.09 убивает Амазонку). Реально её может противостоять ... даже не знаю кто (пВп) . В 1.10 . В этом проблема. А если я не люблю Вошебниц?

Таких вопрос - туча . Хотя, я ждал этого патча. И ждал большего . И тоже хочу чтобы все начали всё заново - походы в Ден оф Ивл, совместное убитие Блад Рейвена . Просто, имхо, надо дождаться "заплатки" для 1.10. Например 1.10х , где х - номер "эдишена" версии .

Айрон, при хорошем умении играть в 1.09 баланс был между 3-4 персонажами (на ПвП ) . Тут же - пока что не видно этого баланса . Его нету .

Насчет читов - 1.09 стоит так давно что читерам просто надоело их изобритать! А 1.10 свеженькое , вот они и трудятса , изобретая дофига читов. Надоест рано или поздно.........

Надоест ? А нам-то какое дело ? Факт того, что пока им, как ты говоришь, им "надоест" - читеров, дюперов ит.д. (я не имею ввиду МапХакеров) будет больше, чем обычных игроков , т.к. делать дюпы в 1.10 настолько легко, как убивать на нормале 80-ым левелом монстров в вышеуказанном Ден оф Эвил.

Ждать 1.11 ? Мдэээээээ мы 1.10 года 2 (вроде) ждали.......

Нет, не два .

И последнее к тебе, Айрон : в чём выраженна моя "понтоватость" ? В том что я высказываю своё мнение и хочу услышать комментарии других ? Пожалуйста, ответь и аргументируй .

Ко всем остальным : я не прошу критику если Вы ещё не играли и сейчас, а просто хотите покритиковать меня . Аргументируйте увидинное в 1.10, ане сейчас мне тут ... хм ... устраивайте допрос .

Добавляйте свои мнения . Критику, пожалуйста, флудите в приват в игре . *acc - atomic .
Atomic_CaT
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Atomic_CaT » 14 янв 2004, 14:59

Вижу, не все поняли идею . Суть в том, что я не против установки на Алькар 1.10 версии . Я реально смотрю на это всё и просто предлагаю, что лучше с пропатченным 1.10 ставить , даже если ПвПГН выйдет и для обычного 1.10 .
Atomic_CaT
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Igor slayer » 15 янв 2004, 00:14

Atomic_CaT писал(а):Просто, ИМХО, усилили неплохо итак самого сильного персонажа в пВп игре - сорсерку (при хорошем умении - запросто в 1.09 убивает Амазонку).

Ты знаешь, не обижайся, но я все больше убеждаюсь что ты ньюб, ни одна алькаровская сорка не завалит "налегке" крутую аму, а может даже наоборот 8) Ама щиталась самым крутым чаром в ПвП (1.09), особенно если руки из правильного места расли :lol:
Igor slayer
Местный
Местный

Сообщение Atomic_CaT » 15 янв 2004, 01:45

Я конечно понимаю, что ты хочешь поскорее "набить" счётчик сообщений, но ... высказывайся в нужных тредах . Где не посмотришь - повсюду ты . Причём, неумесно .

Касательно "Ньюба" . Начитесь, пожалуйста, мистер Игор Слеер читать . Это было написанно не на мерки не Алькара . Тут ПвП не бывает практически. Тут мясо , где 50% - боты . Я понимаю - когда сходятся нормальные люди и устраивают дуели ... Сенд, Снейк, ДиЗ, Нейт и т.д. .

Почитай сначала отчёты на профи чемпионаты на Баттле , например . Потом высовывайся (извегните за грубость).

П.с.
Ты знаешь, не обижайся

Ты знаешь, я могу обидеться . А толку-то ?
Atomic_CaT
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Strannik » 15 янв 2004, 10:45

2Atomic_CaT

Дак потму полно ботов на ПВП, что опытные игроки наелись 1.09 и ждут 1.10.
Verbum caro factum est (слово стало мясом)
Strannik
Новичок
Новичок

Сообщение Igor slayer » 15 янв 2004, 14:24

Atomic_CaT писал(а):Я конечно понимаю, что ты хочешь поскорее "набить" счётчик сообщений, но ... высказывайся в нужных тредах . Где не посмотришь - повсюду ты . Причём, неумесно .

Касательно "Ньюба" . Начитесь, пожалуйста, мистер Игор Слеер читать . Это было написанно не на мерки не Алькара . Тут ПвП не бывает практически. Тут мясо , где 50% - боты . Я понимаю - когда сходятся нормальные люди и устраивают дуели ... Сенд, Снейк, ДиЗ, Нейт и т.д. .

Почитай сначала отчёты на профи чемпионаты на Баттле , например . Потом высовывайся (извегните за грубость).

Во-первых счетчик месаг я не набиваю, ты сам за 2 дня набрал столько месаг, сколько я за неделю 8)
Во-вторых, если ты пришел на алькар неделю назад и не увидел ниодного нормального ПвП, например Амы с Соркой, то это не значит что их не было раньше 8) Еще пол-года назад тут было столько ПвП, когда ботов еще почти не было, и Ама оказлась реально самой крутой :wink:
В-третьих мне не зачем читать отчеты батл.нета, так как там стоит 1.10, и будет неуместно сравнивать ПвП на батл.нете и алькаре, и уж тем более выяснять кто круче 8)
Igor slayer
Местный
Местный

Сообщение Лапоть » 15 янв 2004, 16:22

а кто такие диз, нейт ?
Лапоть
Местный
Местный

Сообщение Atomic_CaT » 15 янв 2004, 17:49

Igor slayer, и к чему это ты всё сказал ? :)

Лапоть, обычые игроки, которые всё ещё не утратили интерес к действительно захватывающимся видам PvP ... Изображение

А так - я очень хочу, чтобы все начали играть на новой версии - уже упонутые выше походы в Ден оф Ивл и т.д. . Но хочу- чтобы это было достойно , а не как-нибудь . Всё-таки мы ведь ждали ... Вот и вся тема . Думаю, продолжения, к сожалению, не подлежит, т.к. не было совсем комментариев "по теме" . Будем видеть ... Изображение
Atomic_CaT
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Лапоть » 15 янв 2004, 18:33

я имел ввиду - напиши их акки и чаров - я то шоо с прошлого февраля шпилю а таких челов не встречал
Лапоть
Местный
Местный

Сообщение Atomic_CaT » 15 янв 2004, 23:09

Они на Алькаре чуть раньше меня появились . Недель этак две назад. Познакомился только вчера, даже не успел в Френд Лист их занести, к сожалению . Но даже сейчас с уверенностью могу сказать - эти люди здесь не для "по-больше экспы и шмота" , а для Игры с большой буквы :) .
Atomic_CaT
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Лапоть » 16 янв 2004, 00:45

епт я хоцу знать как их акки пишуться - шото не видел я этих героев вот и интересно
Лапоть
Местный
Местный

Сообщение Червеносый » 31 янв 2004, 02:39

Возможно, это не стоило писать в данном топике, однако...
Три дня назад мы вышли в инет после нескольких недель отсутствия. И тут такой сюрприз - на Алькаре 1.10 поставили. Осознание этого факта породило определённые негативные ощущения. С одной стороны обидно, что не все успели сделать, что хотели, а именно:
1) Одеть амку в пёрфект гейз с бером
2) Доделать ФоХера и поиграть им (а очень перспективный товарищ получался, учитывая то, что я понял как его надо правильно одевать, развивать и как им играть). ФоХер в 1.10 - совсем другое мясо.
С другой стороны, начинать играть как-то не хочется. И совсем не потому, что нужно заново качать чаров и искать шмот - для нормального человека это не представляет особой трудности. Дело в том, что я про 1.10 знаю довольно прилично (так как ещё с выхода беты тестировал, всесторонне анализировал, сидел на хороших Д2-форумах), и потому мое мнение о нём уже сформировалось. И мнение это, надо сказать, далеко не позитивное. Причина - изменения в ПвП-компоненте игры (ПвМ меня не интересует совершенно). Ситуация по сравнению с 1.09 не только не улучшилась, но в коё-чём и ухудшилась. Обрисую вам картину будущего ПвП. В публичном ПвП будет полный pandemonium - все будут и дохнуть и убивать других, вне зависимости от того, кто играет и как. Уже нельзя будет сделать Pubbies God'а (вроде Eternity ^_^), который в публичной игре будет способен рулить всех подряд, сам при этом не умирая (это не недостаток, но следствие возросшей хаотичности публичного ПвП). В Приватном ПвП будут всех рулить два класса - некр и пал. Некр - with Bone skills (интересно, работает ли на Алькаре баг с Марроволками?), пал - смайтер (новый король melee), чарджер (после добычи нужного шмота) и Enigma Hammerdiner (это для настоящих джедаев ^_^). Элементалисты же не рулят совершенно, так как сейчас стало гораздо больше возможностей от них полностью защититься. То есть без принятия новой, более комплексной и жёсткой системы соглашений нормального ПвП не будет.
Есть также субъективная причина нежелания играть в 1.10 - Д2 жутко надоело. Не так уж революционен и, самое главное, хорош этот патч, чтобы вдохновить меня на продолжене игры. Ей Богу, я лучше это время потрачу на программирование, а инет-траффик - на downloads.
Короче, не знаю, будем ли мы играть дальше на Алькаре. С вероятностью 80% берусь утверждать, что в ближайшие несколько месяцев - не будем.
"Банан велик, а кожура - ещё больше"
Червеносый
Местный
Местный

Сообщение neneTKa » 03 фев 2004, 23:27

Igor slayer писал(а):
Atomic_CaT писал(а):Просто, ИМХО, усилили неплохо итак самого сильного персонажа в пВп игре - сорсерку (при хорошем умении - запросто в 1.09 убивает Амазонку).

Ты знаешь, не обижайся, но я все больше убеждаюсь что ты ньюб, ни одна алькаровская сорка не завалит "налегке" крутую аму, а может даже наоборот 8) Ама щиталась самым крутым чаром в ПвП (1.09), особенно если руки из правильного места расли :lol:

хм....
Сорка с 4к дмж, или некр с 9к дмж не завалит амку ???
смешно :)

P.S. осталось ~ 2 недели до пингБОТа(безплатный), также будет МефБот :)
(если источники не подводят)
Вечно - молодой, вечно - пьяный.
neneTKa
Новичок
Новичок

Сообщение Лапоть » 04 фев 2004, 10:08

поздравляю шарик - ты балбес. Что такое пинг бот? Компьютерный оппонент для игры в настольный теннис?
А меф боты вы и в 1.09 настроить не смогли - посмотрим как тут будет :)
Вопщем крякайте диабло2 ява срипт парсер - пишите скрипты и удачи )
p.s все таки у меня ~2 недели форы :wink:
Лапоть
Местный
Местный

Сообщение Cheba » 05 фев 2004, 06:29

Atomic_CaT писал(а):Касательно Баттла . Мой Сиди-Кей заблочили в первую же неделю игры после выхода 1.10 за использования МапХака . Но сегодня когда я вновь зашёл - Баттл не узнать .

Руны ZoD это уже, можна так сказать, пустяк . Явный дисбаланс классов персонажей ... Что они сделали с WW у барбара ? Что за урон у амки ? Что за ... таких "что" слишком много . Думаю, сенса ставить 1.10 на Алькаре просто нету, даже после выхода PvPGN для него . Лучше просто всё поставить на новый сервер , дабы уменьшить кол-во лагов. И жать 1.11 ... :roll:
mortis causa
Cheba
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама