Просто, ИМХО, усилили неплохо итак самого сильного персонажа в пВп игре - сорсерку (при хорошем умении - запросто в 1.09 убивает Амазонку). Реально её может противостоять ... даже не знаю кто (пВп) . В 1.10 . В этом проблема. А если я не люблю Вошебниц?
Таких вопрос - туча . Хотя, я ждал этого патча. И ждал большего . И тоже хочу чтобы все начали всё заново - походы в Ден оф Ивл, совместное убитие Блад Рейвена . Просто, имхо, надо дождаться "заплатки" для 1.10. Например 1.10х , где х - номер "эдишена" версии .
Айрон, при хорошем умении играть в 1.09 баланс был между 3-4 персонажами (на ПвП ) . Тут же - пока что не видно этого баланса . Его нету .
Насчет читов - 1.09 стоит так давно что читерам просто надоело их изобритать! А 1.10 свеженькое , вот они и трудятса , изобретая дофига читов. Надоест рано или поздно.........
Надоест ? А нам-то какое дело ? Факт того, что пока им, как ты говоришь, им "надоест" - читеров, дюперов ит.д. (я не имею ввиду МапХакеров) будет больше, чем обычных игроков , т.к. делать дюпы в 1.10 настолько легко, как убивать на нормале 80-ым левелом монстров в вышеуказанном Ден оф Эвил.
Ждать 1.11 ? Мдэээээээ мы 1.10 года 2 (вроде) ждали.......
Нет, не два .
И последнее к тебе, Айрон : в чём выраженна моя "понтоватость" ? В том что я высказываю своё мнение и хочу услышать комментарии других ? Пожалуйста, ответь и аргументируй .
Ко всем остальным : я не прошу критику если Вы ещё не играли и сейчас, а просто хотите покритиковать меня . Аргументируйте увидинное в 1.10, ане сейчас мне тут ... хм ... устраивайте допрос .
Добавляйте свои мнения . Критику, пожалуйста, флудите в приват в игре . *acc - atomic .