Но общая поднятось братьев некра и пала не может не радовать

ЗЫ Какого ты ПвП-некра делал? Bonemancer'a или Poisonmancer'a? напиши по-подробней, плз.
Модератор: Администраторы Diablo II
FTK-Snake писал(а):2 Cheba:
Все до ужаса просто:
Max Bone spirit, все синержи к нему (я качал все кроме присона, что бы был баг, т.к. про запрещения бага еще ничего не знал), 1 Bone Armor, 1 Fire Golem, 1 Golem Mastery, 1 Summon Resist. (толку от голема было не многоразве что TS ловил) и 3 вроде на Lower Resist бросил.
Strannik писал(а):А чего возмущаться ПВП некром. В играх АДД есть простой принцип - багоюзерство приравниваеться к читерству. Запретить юзание маровольков, да и все. У меня в 1.09 был ПВП некр, дак должен сазать - новой и духом нужно еще попасть. Причем ежели барб за тобой гоняеться дак это еще ничего, новой ему засадить можно, а вот если он от тебя убегает, тогда нужно проявлять снайперские навыки. А от духа воопще сбежать нефиг делать.
Мой БА один ВВ держал, а от берсерка можно стеной защититься
re@l писал(а):А меня очень порадовала, ама джавазонка, хел ею проходить без пати очень трудно, но коровок и на баал ранах миньенов килять, может и с палом потягаться.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2