World Event и Uber Diablo (Diablo Clone).

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Germes » 05 апр 2004, 12:11

Muzz писал(а):Ну про 9 жизней - это ты утрируешь, а про лут аннигила ......... кхм ..... ну еси ХЦ и в африке оно, то давай вообще лут отрубим - нах он ? Надо чтоб ваще все заново было :lol:

Ну в 90% случаев итак все сначало, ибо дохнеш восновном когда сам гамишся, и чувствуешь свою безнаказанность пред слабенькими монстриками (плеерс то 1, что там життя у них).

А лут трупа видать близзард вообще ввел, чтоб типа заинтересовывать играть в пати, а не долбить миллиионы одиночных игр и грузить сервак :wink:
Germes
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Muzz » 05 апр 2004, 15:04

Germes писал(а):Ну в 90% случаев итак все сначало, ибо дохнеш восновном когда сам гамишся, и чувствуешь свою безнаказанность пред слабенькими монстриками (плеерс то 1, что там життя у них).

А лут трупа видать близзард вообще ввел, чтоб типа заинтересовывать играть в пати, а не долбить миллиионы одиночных игр и грузить сервак :wink:

Это раньше так было, что дохнешь почти всегда, когда гуляешь сам. Сейчас сдохнуть ваще очень просто - достаточно неудачно выйти из-за угла и попасть под залп бурнингов или змей, к примеру. Можно очень легко слить из-за того, что на экране полный бардак граничащий со спрайтлимитом, когда все носится, стреляет кастует .......... там себя сложно разглядеть. В одиночку сейчас дохнут в основном на пинд-ранах, т.е. никакой безнаказанности никто не чувствует (хотя раньше от этого можно было слить, согласен). Вот, а взаимосвять лута и того, чтоб народ в парти бегал кажется мне, мягко говоря, сомнительной :lol:

ЗЫЖ ТЫ, кстати, играешь сейчас ?
Мы, гении, манией величия не страдаем.
Muzz
Путешественник
Путешественник

Сообщение Mutabor » 05 апр 2004, 17:27

Чуваки, на убер ди, лучше бегать в сингле, а толком с негоо иечго не выппадает :-?
Mutabor
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение Mutabor » 05 апр 2004, 17:33

Да и опыта малова-то!!!!!!!!!!! :(
Mutabor
Путешественник
Путешественник

Сообщение D!eseL » 05 апр 2004, 20:58

dobriy_doktor писал(а):ААААААААААА. Мы сегодня на 3-их (я, рекс, бой) продали 60 рун, подняв с 90 до 150. ВСЕ, ВСЕ что нажито месяцами труски графини и паравозами, ВСЕ..... И ничего........ ГОРЭ :(

ГГ а я ни одной не продал и уже 2 Аннихилуса отхватил ))))
Dizz
D!eseL
Школота
Школота

Сообщение Лапоть » 05 апр 2004, 21:27

2mutabor ты хоть понял че сморозил?

2diesel мы за тебя ахуе*но счастливы, но меряться письками не в традициях этого форума
Лапоть
Местный
Местный

Сообщение D!eseL » 05 апр 2004, 21:45

не нужно мне рассказывать про традиции форума, я их давно и очень хорошо знаю, и не нужно быть за меня таким счастливым. Я говорю факты
Dizz
D!eseL
Школота
Школота

Сообщение Лапоть » 05 апр 2004, 22:24

Уважаемый клинент очень рады вас видеть, обратитесь к нашим коллегам и факты ваши нуждаются в доработке

з.ы если не понял о чем втыкать сюды
http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=28250
Лапоть
Местный
Местный

Сообщение D!eseL » 05 апр 2004, 22:53

Лапоть писал(а):
з.ы если не понял о чем втыкать сюды
http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=28250

не понял... ничего написанное тобой не понял
Dizz
D!eseL
Школота
Школота

Сообщение BOPOH2 » 06 апр 2004, 05:30

2Лапоть
Ссулка действительно кулл

2 алл

Уж часто этот КД прет уже 3 чарма за 3 дня, шо за бред
BOPOH2
Путешественник
Путешественник

Сообщение Mighty » 06 апр 2004, 08:22

2Administrator....

По ходу дела появилось несколько вопросов:

1) Если игрок продает руны то УД если и появится, то у него в игре или неизвестно в чей.
2) Помоему за две недели выпало где-то 10-15 Анихилусов. Вопрос такой - а не многовато ли будет ????
Tyt vse pro100: kogo zabanili, tot i lol. (с)Leremur
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Играю в: Diablo II, WC3

Сообщение Germes » 06 апр 2004, 09:37

Mighty писал(а):2) Помоему за две недели выпало где-то 10-15 Анихилусов. Вопрос такой - а не многовато ли будет ????

А я предупреждал об еном сразу! :evil:

Ту Мууз. Последние две недели не играю, Весна всетаки, не до диабло. А вот пофлудить захожу регулярно сюда. :lol:
Germes
Путешественник
Путешественник

Сообщение Afina-Pallada » 06 апр 2004, 10:23

Аннов много никогда не будет. Сейчас такое кол-во рун, проданных Чарси объясняется месячными запасами всего риалма. А что будет потом когда эти руны у всех кончатся? Начнем паровозить мулов? Руна 17 левила так просто не падает. На мой взгляд, если ставить руны, так надо было где-то с 10 по 16. И добыть их проще и веселее будет. Убера можно бы бить и раз в день. Это не помеха для игры, а скорее развлечение, ибо никто не заставляет вас этого убера валить, если он не по вашим зубам. На хеле ама 92 и пал 89 завалили его вполне нормально. А аннихулысы - их не трэйднешь, так что ценится не ценится... Без разницы. Пусть убер падает под ударами героев риалма! :))) Чего его жалеть?
Afina-Pallada
Обыватель
Обыватель

Сообщение Afina-Pallada » 06 апр 2004, 10:24

Аннов много никогда не будет. Сейчас такое кол-во рун, проданных Чарси объясняется месячными запасами всего риалма. А что будет потом когда эти руны у всех кончатся? Начнем паровозить мулов? Руна 17 левила так просто не падает. На мой взгляд, если ставить руны, так надо было где-то с 10 по 16. И добыть их проще и веселее будет. Убера можно бы бить и раз в день. Это не помеха для игры, а скорее развлечение, ибо никто не заставляет вас этого убера валить, если он не по вашим зубам. На хеле ама 92 и пал 89 завалили его вполне нормально. А аннихулысы - их не трэйднешь, так что ценится не ценится... Без разницы. Пусть убер падает под ударами героев риалма! :))) Чего его жалеть?
Afina-Pallada
Обыватель
Обыватель

Сообщение Afina-Pallada » 06 апр 2004, 10:24

Afina-Pallada
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама