Админство на реалме.

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Вы за или против модерирования на реалме?

За.
61
76%
Против.
19
24%

Всего голосов : 80

Сообщение FTK-Snake » 06 сен 2004, 19:15

Ох как я посмеялся над некоторыми предложнниями :lol:
Официально запретить ботов и наказывать удалением аккаунта за их использование.

Доказательства использования? Так для этого есть специальный софт.
Надо сделать систему запретов как на пурге, только одойти к этому с головой, а не как там

Просто лол :lol: Ты считаешь себя умнее, чем Blizzard Entertaiment? :lol: А ты не знаешь, как они начали боротся с ботами с прошлого месяца? :lol: Боты НЕ ДЕТКТЯТСЯ! Все, что они могли сделать, и сделали это - запретили мф-финг :lol: Если ты стоишь в игре меньше, чем 3 минуты, то получаешь realm down на какое-то время. Через 2-3 дня д2жсп бот передал себя под эти приколы :lol:

Это не проблема Учитывая, что бот создает новую игру каждые 1-2 минуты, и не отвечает на Висперы, то можно с чистой совестью банить

А название аккаунта определять коммандой /con? :lol: Тогда этим будешь заниматся лично ты :lol: Писать всем аккаунтам фразу "ti bot?" :lol: Некоторые тебе ничего не ответят, некоторые очень грубо пошлют :lol: Тогда ты и узнаешь силу настоящего русского мата :lol: А потом еще будешь думать, почему у данного акка стоит dnd. Бот это или у него просто плохое настроение :lol:
И когда человек сам бегает на мефа/пиндля то он тоже создает игру раз в 1-2 минуты :lol:
1) Проверка адресного пространства диа6ло. Самый простой и неэффективный. При подобной проверке современные хаки выгружаются.
2) Проверка на присутствие в операционной системе процессов, которые принадлежат хакам. Может детектить все известные хаки с большой вероятностью.

Тогда почему на офф баттле нете 90% все еще юсат автокрысов и мап хак, если все так хорошо, как ты пишешь? :lol:

Просьба Spl'у объяснить что это означает:
3.Баннить аккаунты, при наличии доказательств(скриншотов), с включеной картой.

P.S. а скриншот я могу нарисовать сам и почти любой.
Последний раз редактировалось FTK-Snake 06 сен 2004, 19:18, всего редактировалось 2 раз(а).
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение spl » 06 сен 2004, 19:16

~Legix~:
А теперь обясни пожалуйста мне.
Вот ты программист.
Ты написал программу для детекта хаков И КАК ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ПОСМОТРЕТЬ В ПРОЦЕССЫ МАШИНЫ КЛИЕНТА?
ТЕБЕ ТОГДА НУЖНО УЖЕ ТРОЯНА ИЛИ БЕКДОРА ПИСАТЬ ПОТОМУ ЧТО НИ ОДНА ПРОГРАММА ТИПА ДИАБЛО НЕ ДАСТ ДОСТУПА К ОС ЮЗЕРА.
АДРЕСНО ПРОСТРАНСТВО ТЫ НИКАК НЕ ПРОВЕРИШЬ ПОТОМУ ЧТО ОНО ПРОСТО ГОНЯЕТ ЧЕРЕЗ СЕБЯ СЛУЖЕБНУЮ ИНФУ НЕ БОЛЕЕ Т.Е. IP ПАКЕТЫ, ПОЭТОМУ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ГОВОРИ ВСЯКОЙ ЧУШИ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ.
Компьютер - в каждый дом, мобильный - в каждый карман
Bluetooth-ы, флэшки, мп3-шки и спам
spl
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение ~Legix~ » 06 сен 2004, 19:52

to spl:
Просмотр всех процессов в операционный системе - это элементарная программа и для этого не надо писать никакого трояна.
Проверять адресное пространство можно на манер близов, т.е. проверять на изменение те места, которые используют хаки.
В диабло можно закачивать .dll , которые будут выполнять разные операции, например проверку версии.
Кстати, может проверка версии diablo - это тоже нериально на pvpgn?
Я понимаю, что pvpgn - не off.battle , однако клиенты у всех одинаковые, только сервер надо сделать круче, а это вопрос времени и денег.

Вообщем, я просто предложил, а вы можете меня не воспринимать всерьёз ( если так хочеться )

P.S. Я не совсем программер. Я в процессе получения звания "Специалист по Защите Информации".
~Legix~
Обыватель
Обыватель

Сообщение ~Legix~ » 06 сен 2004, 19:58

FTK-Snake писал(а):Просто лол :lol: Ты считаешь себя умнее, чем Blizzard Entertaiment? :lol: А ты не знаешь, как они начали боротся с ботами с прошлого месяца? :lol: Боты НЕ ДЕТКТЯТСЯ! Все, что они могли сделать, и сделали это - запретили мф-финг :lol: Если ты стоишь в игре меньше, чем 3 минуты, то получаешь realm down на какое-то время. Через 2-3 дня д2жсп бот передал себя под эти приколы :lol:

С запретом хаков всё намного глубже зарыто на off.battle. Если близы начнут реально( сейчас они просто пугают и балутся ) банить всех, кто использует хаки, то они потеряют приличную часть игроков, а это боооольшие деньги.
~Legix~
Обыватель
Обыватель

Сообщение spl » 06 сен 2004, 20:19

to spl:
Просмотр всех процессов в операционный системе - это элементарная программа и для этого не надо писать никакого трояна.
Проверять адресное пространство можно на манер близов, т.е. проверять на изменение те места, которые используют хаки.
В диабло можно закачивать .dll , которые будут выполнять разные операции, например проверку версии.
Кстати, может проверка версии diablo - это тоже нериально на pvpgn?
Я понимаю, что pvpgn - не off.battle , однако клиенты у всех одинаковые, только сервер надо сделать круче, а это вопрос времени и денег.

Вообщем, я просто предложил, а вы можете меня не воспринимать всерьёз ( если так хочеться )

P.S. Я не совсем программер. Я в процессе получения звания "Специалист по Защите Информации".

На клиентской машине?
У них для этого М.Б. есть какие-то dll
У меня нет, нет желания диассемблить код диабло и копаться в нём, потому что я не шарю в этом.
Проверка версии есть, скорее всего она отключена.
Я просил показать в любом видел конфиги pvpgn. Просто конфиги без паролей и и логинов просто настройки, интересовался на чём она работает(есть несколько конфигураций).
Народ или был занят или отмолчался.
Тогда я уж по специальности СисАдми, Веб Дизайнер,Веб Программер, Программер, и просто Дизайнер.
Ичуть-чуть знаю технологии клиент-сервер, если вопрос зашёл об этом.
Сервер не спорю можно сделать круче, для этого я когда-то создавал эту тему, все обсуждения там.http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=14807 Просто нужно конкретно встретится всё обговорить и решить.
Мало-ли кто и что будет в интете языком ворочить, мне допустим иногда бывает в западло.
spl
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Igor slayer » 06 сен 2004, 22:06

FTK-Snake писал(а):
Это не проблема Учитывая, что бот создает новую игру каждые 1-2 минуты, и не отвечает на Висперы, то можно с чистой совестью банить

А название аккаунта определять коммандой /con? :lol: Тогда этим будешь заниматся лично ты :lol: Писать всем аккаунтам фразу "ti bot?" :lol: Некоторые тебе ничего не ответят, некоторые очень грубо пошлют :lol: Тогда ты и узнаешь силу настоящего русского мата :lol: А потом еще будешь думать, почему у данного акка стоит dnd. Бот это или у него просто плохое настроение :lol:
И когда человек сам бегает на мефа/пиндля то он тоже создает игру раз в 1-2 минуты :lol:

Ну зачем же так :D Не знаю как, но ведь слух о человеке, использующего ботов очень быстро распространяется...Вспомни Qsorcа кажется...Кто-то догадался, что у него бегает бот и все...Админ один раз проверит и все...Для большей пользы дела, надо банить за ботов на месяц :D Тогда никто даже не рискнет их ставить :D И еще, различить бота и человека после этого всего можно и по названию игры... 8) Считаю, что с этим бороться можно...Особенно помогут противники ботов :D
Igor slayer
Местный
Местный

Сообщение Лапоть » 06 сен 2004, 22:12

Дааа - самонадеянность в потолке. Я никого не хочу оскорбить но вы много берете на себя по поводу ботов

Сейчас бота можно вычислить потому что не шифруются. Если шифранутся то бота ни в жизнь не выпалишь. А если и выпалишь - ты докажи что это бот, а не малолетка в клубе.

Снейк же сказал - неужели вы считаете себя умнее Blizzard'ов???
Лапоть
Местный
Местный

Сообщение Igor slayer » 06 сен 2004, 22:27

Лапоть, если не ошибусь, то на офф. нету админов, поэтому банят явно не они...А у нас они будут !!! Поэтому админ может постараться его вычислить !!! Если будет время и желание 8) Можно в принципе все делать по такой последовательности:

1) Прошел слух, что кто-то использует бота...
2) Понаблюдать минут 5-7 за нахождением плеера в играх...При смене игры каждые несколько минут написать ему в приват, что ты его можешь забанить...Если не ответит, то бегает бот 8) Довольно примитивный пример, но все же... Было б желание, а там уже вычислили бы :wink: Тем более рано или поздно кого-то поймали бы обязательно, забанить даже на пару месяцев акк...и многие от ботов откажуться 8) По крайней мере, можно попробовать с этим бороться, а не кричать, что это тяжело :wink:
Igor slayer
Местный
Местный

Сообщение ~Legix~ » 06 сен 2004, 22:58

to spl:
pvpgn - это opensource проект. А вся соль таких проектов в стоимости сервиса( по себе знаю, т.к. был разработчиком модулей для postnuke ). Подобные вещи для обнаружения ботов 100% существуют, просто они стоят денег.
Я думаю, что алкару и оптиме выложить пару сотен за модернизацию очень просто( для таких компаний эти деньги сущая мелочь ), просо надо объяснить, что модернизация нужна и найти продовца.
На пурге как раз и был платный софт для pvpgn. Об этом их админ писал.

Ну уж если пошло перечисление специальностей, то я создатель crossworlds.ru и всех прилагающихся сайтов.

Я встретиться не могу. Живу в Питере.

to all:
Что вы так молитесь на этих близардов?
Коммерчески им не выгодно банить всех, кто использует какие-либо хаки. Вот они и регулируют уровень использования хаков путем переодических выборочных банов, после этого все сразу пугаются и отказываются от хаков на время. Когда уровень использования хаков возрастает близы опять банят.
На самом деле они могут собрать почти любую информацию о вашем компьютере. Просто если их за этим засекут, то одной медиа-компанией станет меньше и несколькими заключенными больше.

Банить за то, что человек тебе не ответил - глупо. О команде ответа знают только продвинутые игроки, а боты тоже, вроде, могут отвечать на сообщения.
~Legix~
Обыватель
Обыватель

Сообщение spl » 06 сен 2004, 23:10

2~Legix~:
ок уговорил флейм на эту тему закроем на том, что если кто нить узнает софт который используется я попытаюсь найти его сломаного, или просто с креком, нужно само название софта.
spl
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Gamer » 06 сен 2004, 23:17

Ты что ........ Вот 1 раз мне было интересно почитать етот форум и такого бреда кототый я увидел в этом топе я от нормального человека неслышал ! Ко всему етому - что значат слова про ваип типа " постараюсь ускорить деиствия " Из етого исходит вопрос : Ты считаеш что ты с кемто посоветовался ? Если на форуме большенство голосов было за него , то ето незначит нечего ! За него будут 50 % тех кто неуспел сделать нечего посравнению с другими или тот который лешился всего , а остальные 50 % сторонников ваипа " Мегаботы " которые думают что после ваипа что-то изменится ! Ето бредовая идея и я уверен что из тех людеи с которыми было приятно проводить время и их можно было перешитать на пальцах - останеца 1 или 2 За то что просили неписать темы о ваипе в етом топе - извенятся небуду , так как сеичас етот топ наиболее интересен для всех игроков и я хотел бы чтоб просто так мои слова неостались висеть неувидянными !

По теме написать мне нечего так как нормальные люди и так знают , что запретить использование ботов - БРЕД ! А админ нам ненужен так как с процентом посещаямости ботов алькар на 1 месте и поетому ад
минам прийдется забанить весь алькар !!!!
Gamer
Школота
Школота

Сообщение ~Legix~ » 06 сен 2004, 23:25

Не знаю как с кряком, т.к. экзотический софт.
А вот если где нибудь написать по этому поводу, типа http://pvpgn.org/ , то разработчиков можно будет найти.
Или связаться с разработчиками самой pvpgn, хотя это дороже будет, т.к. вершина пирамиды.

to Gamer: Что так резво флудишь?
Анекдот в тему:
Приходит сын к отцу и говорит:
- папа, что такое флуд?
- gg, Сынок ! LOL !
~Legix~
Обыватель
Обыватель

Сообщение spl » 06 сен 2004, 23:28

2~Legix~:
to Gamer: Что так резво флудишь?

А если он не престанет, завтра он будет в бане по айпи.
И это не шутка
spl
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Igor slayer » 07 сен 2004, 00:11

~Legix~ писал(а):Что вы так молитесь на этих близардов?
А может наоборот ???Ведь ты у них ключик купил...А дальше, если они тебя забанят, то не потеряют ничего, токо сервак разгрузят :D А ведь ты играть любишь, пойдешь и купишь еще один ключик :D Поэтому баы им выгодны :P
Igor slayer
Местный
Местный

Сообщение Uran238[ATeam] » 07 сен 2004, 00:42

spl писал(а):Правила:
1. Кикать за флуд, без предупреждения, если человек не понимает с трёх раз баннить аккаунт.
2. Баннить без предупреждения всех кто просит сделать что-то типа /chpass.
3.Баннить аккаунты, при наличии доказательств(скриншотов), с включеной картой.
4.Баннить за проявление неуважения к Модератору/Администратору

1. согласен на 100% тока банить набо на недельку предварительно кикнуть парураз с предупреждением:)
2. аналогично - бан на месяц ;)
3. сдесь я не согласен совершенно : проводить когото или на баалране прыгать до трона без этого не возможно, я думаю что тут каждый должен решать сам как ему играть
4. ну это естественно

с ботами дествительно проблема например бегая на каунтесу соркой я ран делаю в среднем 1.5 мин. при этом обычно игру создаю с одним и темже именем ...

по кандидатурам незнаю так как достаточно недавно играю и в основном общаюсь с нюбами , могу тока себя предложить :D:D:D
Хороший алик - мертвый алик
Uran238[ATeam]
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама