Модератор: Администраторы Diablo II
Лапоть писал(а):2mvk
Веня а почему ты так уверен что пинг не изменился? Может у тебя и все в порядке, н почему то у многих после резета пошли проблемы - неужели так резко затупили провы у всех???
а почему у меня не тупит? что я делаю не так?
Как умнно..а почему у меня не тупит? а Аламар?
Я понимаю что атцы недовольны ресетом, но от него хуже пинг нестал.
TenderDemon писал(а):...Только не надо всех остальных считать идиотами из-за этого ..
А зачем все валить на сервер?TenderDemon писал(а):.Действительно ,Веня...если у тебя ничего не изменилось -слава богу...Только не надо всех остальных считать идиотами из-за этого ..
mvk писал(а):TenderDemon писал(а):...Только не надо всех остальных считать идиотами из-за этого ..
Заметь Настя, это не я сказал !
Alamar писал(а):А зачем все валить на сервер?
.
Тогда вы хоть диагностику какую-нить приводите, т.к. мне будет довольно трудно установить причину возникновения проблемы, которой я не вижу...TenderDemon писал(а):А кто валит на сервер? Просто у людей возникла такая проблема.Куда ими с этим идти и кому рассказывать?Если вам это не интересно ,давайте стирайте и этот топик.
Alamar писал(а):Тогда вы хоть диагностику какую-нить приводите, т.к. мне будет довольно трудно установить причину возникновения проблемы, которой я не вижу...TenderDemon писал(а):А кто валит на сервер? Просто у людей возникла такая проблема.Куда ими с этим идти и кому рассказывать?Если вам это не интересно ,давайте стирайте и этот топик.
(а, как я уже сказал, у меня с пингом особых проблем нет)
ЗЫ: Кстати, резет тут 100% ни при чем.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3