[CC]Kupidon писал(а):Я за кандидатуру Муты... кстати! В придачу к Муте соершенно бесплатно Купидон !!!!!! СПЕШИТЕ !!
Вы конечно извените, но, только голоса модераторов играют какую то роль в голосовании.
Модератор: Администраторы Diablo II
[CC]Kupidon писал(а):Я за кандидатуру Муты... кстати! В придачу к Муте соершенно бесплатно Купидон !!!!!! СПЕШИТЕ !!
ice strelok писал(а):Благадарю Вас - модераторы !!!Огромное спасибо..По каким причинам меня не хотят в модераторы Spl ты объесни пожайлусто ты админ всётаки.
Afina-Pallada писал(а):Почему - потому что против тебя проголосовало большинтсво модераторов, а точнее все кто проголосовал.
ice strelok писал(а):Благадарю Вас - модераторы !!!Огромное спасибо..По каким причинам меня не хотят в модераторы Spl ты объесни пожайлусто ты админ всётаки.
Mutabor писал(а):2spl: ну а все же как на счет моей кандидатуры?
spl писал(а):Mutabor писал(а):2spl: ну а все же как на счет моей кандидатуры?
С террористами мы никаких переговоров вести не будем
(с) В.В. Путин.
Хех... ты б еще его еще в сортире мочить пообещался...spl писал(а):С террористами мы никаких переговоров вести не будем
(с) В.В. Путин.
Пока никак... оно еще в процессе...Mutabor писал(а):2Alamar: ну и как прошло голосование???
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3