Диабло увядает - определённо...

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение FTK-Snake » 21 ноя 2004, 23:11

Это не бан ботов. Это бан МФ. И бан тех, кто качается на баале. Если ты не понимаешь - это разные вещи.
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение HraKK » 21 ноя 2004, 23:32

Unreality
Чем я себя посадил в лужу???

d2jsp бот таскает руны с пиндля и графини ето раз.
Два все три бера я купил за шмот.
[url=about:<script>window.open('gg');</script>]
GG[/url]
HraKK
Новичок
Новичок

Откуда: Из деревни под именем деревня под именем деревня под именем деревня под именем деревня

Сообщение UnReality » 22 ноя 2004, 00:10

FTK-Snake писал(а):Это не бан ботов. Это бан МФ. И бан тех, кто качается на баале. Если ты не понимаешь - это разные вещи.

А при чём тут бан? Где ты тут вообще увидел слово бан, что за бред?
Чем круче джип, тем дальше в деревню за трактором бежать...
UnReality
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение FTK-Snake » 22 ноя 2004, 00:21

Ну лол :lol: Когда ты создаешь свой лимит игр, что происходит? :lol: Ты не можешь создать еще одну, так? :lol: И чем это отличается от бана? :lol:

Unreality, я был о тебе лучшего мнения... мало того, что ты не можешь объяснить свою точку зрения... так и еще так тупо придираться к словам...
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение Gamer » 22 ноя 2004, 04:12

Хочу написать только то , что диабло увяло давно , но не в коей мере не из за ботов .... Кстати я вообше думаю что если ты не используеш бота то тебе ета долбаная игра кажется ещё скучней чем она есть на самом деле , так как я не думаю что ктото ловит прикол в поиске шмота ...
Gamer
Школота
Школота

Сообщение ~FuR[!]OuS~ » 22 ноя 2004, 06:01

Gamer писал(а):Хочу написать только то , что диабло увяло давно , но не в коей мере не из за ботов .... Кстати я вообше думаю что если ты не используеш бота то тебе ета долбаная игра кажется ещё скучней чем она есть на самом деле , так как я не думаю что ктото ловит прикол в поиске шмота ...

Я бегал сам, по 8 часов... бывало выпадало дофига... а бывало, что "ж0пу рвал" ради кала... :cry:
Когда бегаешь и нефига не валится (у меня эт уже вторые сутки) - радости от "беганья вручную" - мало!!!
А бот не пашет, выдает еррор и выкидывает из дяблы :evil: :cry: :D
8)
~FuR[!]OuS~
Обыватель
Обыватель

Сообщение UnReality » 22 ноя 2004, 12:33

FTK-Snake писал(а):Ну лол :lol: Когда ты создаешь свой лимит игр, что происходит? :lol: Ты не можешь создать еще одну, так? :lol: И чем это отличается от бана? :lol:

Unreality, я был о тебе лучшего мнения... мало того, что ты не можешь объяснить свою точку зрения... так и еще так тупо придираться к словам...

О, да-а...Обожаю, когда при общении на форумах какой-нибудь kokos2004, кторогого я знаю по ответу на его топик о разведении розовых слонов в условиях пониженной гравитации, заявляет что был обо мне лучшего мнения с таким серьёзным видом, будто он меня знал всю жизнь :lol:

Да и ещё, если ты не знаешь значения слово "бан", то зачем его комментрировать, основываясь только-лишь на собственной неосведомлённосте и некомпетентносте в этом вопросе?

"Бан" - это темпоральное или полное закрытие доступа к определённым ресурсам, термин применяемый только в интернете.

В данном же случае речь идёт об ограничении, а не о закрытие.
UnReality
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Лапоть » 22 ноя 2004, 18:10

А какая собсно разница - если ты до нового дня не сможшь создать еще игру?
Лапоть
Местный
Местный

Сообщение UnReality » 22 ноя 2004, 19:44

Лапоть

Идея в том, чтобы уточнить путём тестирования или консилиума активных игроков какое ограничение на количество игр в день можно было бы установить.

К примеру, на каждого чара по 50 создаваемых игр в день. Для прокачки и балльников по горло хватит, сомневаюсь, что не пользующиеся ботами для МФ создают в день больше игр одним чаром.
Хотя, конечно, это количество всего-лишь пример и могло бы быть изменено.

Смысл установления ограничения в данном случае в том, что шансы между честными МФ-ерами и ботами на какое-то время (пока последние не накачают по 8 сорок на МФ, что, в общем-то, довольно долгий процесс в смысле их подобающего одевания, чтобы боты не дохли на первом фаллене) уровняются, потому что 50 МФ-ранов в день может сделать любой человек достаточно просто, а вот бегать сотнями раз без устали как боты - это нереально...

P.S. Лапоть, ты куда пропал? В аське не появляешься, как с тобой связаться?... У меня есть предложение от которого ты не сможешь отказаться :wink:
UnReality
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Лапоть » 22 ноя 2004, 19:55

50 игр говоришь? И вот взбрело чесному игроку побегать на мефа? И что - чтобы пару часиков побегать уже нужны 3 сорки? Ведь не будешь же за*бывать друзей каждый раз игру создавать - про пиндл раны уже молчу
Лапоть
Местный
Местный

Сообщение FTK-Snake » 22 ноя 2004, 20:03

Да за 50 игр даже ночью на баалов не побегаешь нормально...
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение UnReality » 22 ноя 2004, 20:04

По-моему, я чёрным по белому написал, что 50 - это просто взятое число из воздуха, думайте обширнее.

50 игр для баалранов это мало? Имеется в виду 50 игр создаваемых тобою, а присоединяться-то ты можешь сколько угодно...Эх, как же всё-таки иногда люди узко мыслят, не в обиду вам, ребята, сказано...

Во-вторых, даже если ты захотел пожертвовать МФ-ранам целый день, можешь запросто сам себе игры создавать другими своими чарами - какие проблемы? Боты-то, небось этого не умеют делать...Только не надо в ответ утверждать, что у каждого только одна МФ-сорка и больше ничего - одни мулы.
UnReality
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Лапоть » 22 ноя 2004, 21:52

Анреалити - меня лично заипет коннектиться и создавать - особенно еслт ран 20 сек
Лапоть
Местный
Местный

Сообщение Повелитель сервера » 22 ноя 2004, 21:59

Да и если к графиньке на чай бегать - аналогично. Какой смысл бегать руками, если:
1. Раны ботами и руками примерно одинаковы по времени.
2. Эффект от ранов один и тот же. Т.е. графинька меня никогда не убивает, всегда приношу руны в семью :wink:
3. В падлу бегать ручками - имхо лучше на баальниках или на пвп или на трейд.
Повелитель сервера
Новичок
Новичок

Сообщение Igor slayer » 23 ноя 2004, 11:00

UnReality писал(а):
IgorSlayer, например, уверен, черпает адреналин ложками, играя на ХС без мап хака :))) Если бы не лаги сервака, я бы тотчас последовал бы его примеру :)

И тут меня вспомнили, спасибо, приятно :D А я вот полностью тебя поддерживаю, какое-то Диабло уже не то...Мне ужасно хотелось начать сразу после резета, чтобы попытаться хоть как-то поддерживать порядок...Но увы...А мап хак меня уже столько людей уговаривает поставить :D Правда все равно не хочу, ну не интересно так...А так идешь, а тут куча миньонов, и ты вылазишь оттуда еле живым с 50ХП :D

2Hrakk: я тот человек, который получает удовольствие от поиска шмота :D Я конечно почти не играю, зато знаешь как приятно выбить классный уник, особенно когда бегаешь за ним уже пол-дня :D

2Legix: ты немного ошибся, и если ты играешь после резета, то UnReality играет еще с 1.09 :D

2Unreality: я вот уже стал задумываться об игре на софте параллельно с НС, потому как там большая часть моих знакомых осталась там...Так что в скором времени наверно увидимся :wink: Но только сначала я сделаю себе хорошего чара на НС :D

2Gamer: Кого я вижу, привет тебе :wink:
Igor slayer
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама