Модератор: Администраторы Diablo II
~FuR[!]OuS~ писал(а):Есть у меня друг... Я ему по-доброму завидую... Он умудряется потрейдить кал на приличный шмот... И так всегда... Я ему поражаюсь... (Ko=>Shako, gloves 3java=>Viper35, WT38=>Zakarum, Mara22=>2xSoj... Sculders+mal=>TR armr)
[LORD]Swordfish~ писал(а):~FuR[!]OuS~ писал(а):Есть у меня друг... Я ему по-доброму завидую... Он умудряется потрейдить кал на приличный шмот... И так всегда... Я ему поражаюсь... (Ko=>Shako, gloves 3java=>Viper35, WT38=>Zakarum, Mara22=>2xSoj... Sculders+mal=>TR armr)
Трейды хорошие, однако
1) во первых это софт? Если да, то уберность немного падает..
2) Трейд МАЛ+скулдерс на тал армор - даже многовато....ну может в самый раз, т.к. кефирный скулли стоит как раз тал армор....А вообще трейды куль
а скулдер, его разве для мф амки(на пиндла... но мало резов и [b]мало мф по сравнению с ТР[b])...
UnReality писал(а):Igor slayer
Игорёк, ты когда к нам на софт переберёшься?![]()
Нужно ещё и вещичек для тебя подобрать и укомплектовать для разгона, и организовать комитет по встрече![]()
А то с такими систематическими лагами и тотальным падением сервака в последнее время я на хард ни ногой
По логике вещей, не должны, но чем Близзард не шутит...
P.S. Наверное, эти самые фасеты особо популярны на HC
FTK-Snake писал(а):P.S. Наверное, эти самые фасеты особо популярны на HC
И чем же? "When you die" - на ХЦ?Типа пусть плохо будет не только мне? Даже не смотря на то, что эта хрень убивает крайне редко...
UnReality писал(а):а скулдер, его разве для мф амки(на пиндла... но мало резов и [b]мало мф по сравнению с ТР[b])...
Вот уж сказанул, так сказанул...Может на 71 уровне скулдерс и проигрывает броне ТР по количеству МФ, но на 85+ - хе-хе.
~FuR[!]OuS~ писал(а):UnReality писал(а):так и по БК - они сутками сидят и трейдятся и могут из г...а пулю сотворить - это талант и настырность
www.combats.ru чтоли?(мой старый родимый... сколько мультов было
)
[LORD]Swordfish~ писал(а):~FuR[!]OuS~ писал(а):Есть у меня друг... Я ему по-доброму завидую... Он умудряется потрейдить кал на приличный шмот... И так всегда... Я ему поражаюсь... (Ko=>Shako, gloves 3java=>Viper35, WT38=>Zakarum, Mara22=>2xSoj... Sculders+mal=>TR armr)
Трейды хорошие, однако
1) во первых это софт? Если да, то уберность немного падает..
2) Трейд МАЛ+скулдерс на тал армор - даже многовато....ну может в самый раз, т.к. кефирный скулли стоит как раз тал армор....А вообще трейды куль
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2