Бы(и)ть или не бы(и)ть?

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Igor slayer » 02 дек 2004, 00:49

Макс, в скором времени наверно мы одни будем без ботов :D Я полностью тебя поддерживаю :wink: Я тоже ботов не люблю, и считаю, что они обесценивают шмот :cry:
Igor slayer
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение [LORD]Swordfish~ » 02 дек 2004, 02:00

~FuR[!]OuS~ писал(а):Есть у меня друг... Я ему по-доброму завидую... Он умудряется потрейдить кал на приличный шмот... И так всегда... Я ему поражаюсь... (Ko=>Shako, gloves 3java=>Viper35, WT38=>Zakarum, Mara22=>2xSoj... Sculders+mal=>TR armr)

Трейды хорошие, однако
1) во первых это софт? Если да, то уберность немного падает..
2) Трейд МАЛ+скулдерс на тал армор - даже многовато....ну может в самый раз, т.к. кефирный скулли стоит как раз тал армор....А вообще трейды куль :)
Alkar Teleport, HCL: /w *УШЁЛ НАХ
-------------------
[LORD]Swordfish~
Новичок
Новичок

Сообщение ~FuR[!]OuS~ » 02 дек 2004, 10:51

[LORD]Swordfish~ писал(а):
~FuR[!]OuS~ писал(а):Есть у меня друг... Я ему по-доброму завидую... Он умудряется потрейдить кал на приличный шмот... И так всегда... Я ему поражаюсь... (Ko=>Shako, gloves 3java=>Viper35, WT38=>Zakarum, Mara22=>2xSoj... Sculders+mal=>TR armr)

Трейды хорошие, однако
2) Трейд МАЛ+скулдерс на тал армор - даже многовато....ну может в самый раз, т.к. кефирный скулли стоит как раз тал армор....А вообще трейды куль :)

Многовоато-маловато... Скулдеров у меня было полно, падали заразы... а шако 10 штук (5 моих, 5 брата :))... но шако я ценю, а скулдер, его разве для мф амки(на пиндла... но мало резов и мало мф по сравнению с ТР)... у ТР шире поле использования ИМХО (И файр сора - АНДИ и колд сора - МЕФ :) [1:2 в пользу ТР :)])...
~FuR[!]OuS~
Обыватель
Обыватель

Сообщение UnReality » 02 дек 2004, 12:27

Igor slayer

Игорёк, ты когда к нам на софт переберёшься? :wink:

Нужно ещё и вещичек для тебя подобрать и укомплектовать для разгона, и организовать комитет по встрече :lol:

А то с такими систематическими лагами и тотальным падением сервака в последнее время я на хард ни ногой :-?
Чем круче джип, тем дальше в деревню за трактором бежать...
UnReality
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение UnReality » 02 дек 2004, 12:34

а скулдер, его разве для мф амки(на пиндла... но мало резов и [b]мало мф по сравнению с ТР[b])...

Вот уж сказанул, так сказанул...Может на 71 уровне скулдерс и проигрывает броне ТР по количеству МФ, но на 85+ - хе-хе.
UnReality
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Igor slayer » 02 дек 2004, 16:27

UnReality писал(а):Igor slayer

Игорёк, ты когда к нам на софт переберёшься? :wink:

Нужно ещё и вещичек для тебя подобрать и укомплектовать для разгона, и организовать комитет по встрече :lol:

А то с такими систематическими лагами и тотальным падением сервака в последнее время я на хард ни ногой :-?

Проведенный чар у меня уже есть :D Щас просто время мало...Ну думаю в скором времени увидимся :wink: На харде я пока не играю...Как то совсем скучно там, а насоыте хоть можно будет потренироваться в ПвП 8)
Igor slayer
Местный
Местный

Сообщение UnReality » 02 дек 2004, 19:41

Такой каверзный вопрос:

Действует ли RF с модом XXX % chance to cast level XXX XXX then YOU die на Decoy амазонки? :lol:

По логике вещей, не должны, но чем Близзард не шутит...

P.S. Наверное, эти самые фасеты особо популярны на HC :D
UnReality
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Den_s » 02 дек 2004, 22:28

На фасэтах шанс 100 % :wink: На дэкой не действует, хотя не помню, у меня вроде все на лвлап :roll:
Den_s
Новичок
Новичок

Сообщение FTK-Snake » 02 дек 2004, 22:29

2 UnReality:
Зачем задавать вопрос и самому отвечать на него? Ты же сам выделил нужное слово.
По логике вещей, не должны, но чем Близзард не шутит...

А ты заметил в диабло что-то не логичное, что было сделано специально (тоесть кроме багов игры)?
P.S. Наверное, эти самые фасеты особо популярны на HC

И чем же? "When you die" - на ХЦ? :-? Типа пусть плохо будет не только мне? Даже не смотря на то, что эта хрень убивает крайне редко...
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение Igor slayer » 02 дек 2004, 23:24

FTK-Snake писал(а):
P.S. Наверное, эти самые фасеты особо популярны на HC

И чем же? "When you die" - на ХЦ? :-? Типа пусть плохо будет не только мне? Даже не смотря на то, что эта хрень убивает крайне редко...

Та ладно, хоть не удин умрешь, а вметсе с тем монстром, который тебя убил (если повезет конечно) :D
Igor slayer
Местный
Местный

Сообщение ~FuR[!]OuS~ » 03 дек 2004, 01:27

UnReality писал(а):
а скулдер, его разве для мф амки(на пиндла... но мало резов и [b]мало мф по сравнению с ТР[b])...

Вот уж сказанул, так сказанул...Может на 71 уровне скулдерс и проигрывает броне ТР по количеству МФ, но на 85+ - хе-хе.

Гггы... Сорке ТР АМУЛ+БРОН+ПОАС :) - прилично МФ, резы... А если скулдерс, то что ты ей за амуль и пояс возьмешь? Ну уж не голдврап и не магик амуль на МФ :)...

Был я когда сорой в скулдере были чармы на резы... с ТР вообще инвентарь был бы пуст, если бы не не несколько чарм по 5фхр и не 9 по 7%мф + ГФ-чарм...
~FuR[!]OuS~
Обыватель
Обыватель

Сообщение Mighty » 03 дек 2004, 11:59

2Унреалити
В который раз говорю, есть люди, которым как мне и Снэйку, интересно только ПвП. И ради того что бы одеть нормально чара ты предлагаешь гробить безценное время на Пиндле и Мефе ? Просто цели разные вот и всё. Ты играешь ради того что бы самому найти шако или какую-то другую вещь, ради вершины ладера и это приносит тебе удовольствие. Я же например играю только ради ПвП и тратить несколько часов в день ради того что бы найти шако или мару немогу.
Tyt vse pro100: kogo zabanili, tot i lol. (с)Leremur
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 1 time
Играю в: Diablo II, WC3

Сообщение UnReality » 03 дек 2004, 18:28

FTK-Snake

На счёт пригодности RF jewels с магией, активируемой сразу после смерти персонажа на HC - это было сказано с иронией, если ты не прочитал между строк :lol: По-моему, это один из самых бесполезных модов в игре даже на софткоре, если только не умирать специально, чтобы засыпать монстров магией Н-ного уровня :D

Или как мудро заметил Игорь, может кто-то испытывает этакое злорадсто, когда после его смерти на врага обрушивается лавина всепоглощающего пламени или смертоностный заряд электричества :-?

А на счёт логики Близзарда, иногда глядя на некоторые моды уникальных или сетовых вещей, например, для персонажей-магиков, создаётся такое впечатление, что или их туда прикреплял сущий идиот, вообразивший, что волшебница или некромант будут драться с монстрами на хелл сложносте вручную или же они были попросту сгенерированы случайным образом, что тоже не очень логично, так что не знаю...не знаю...
~Furious~

Речь шла исключительно о сравнении МФ-а этих двух броней, так что твои заявления о прелестях дополнительных аксессуарах тут совершенно неуместны и несуразны.

Mighty

Безусловно, твоё мнение и твой смысл игры в диабло заслуживает определённого внимания и понимания и всё было бы прекрасно, если бы речь не шла именно о том, что ботовотство пагубно влияет на рынок сбыта / покупки вещей. Я это, кстати, уже 3-ий раз талдычу... Если бы не этот факт - гори все кукловоды синим пламенем. :P А иначе от ботовотства страдает торговля честных игроков. А пользоваться ботами мы не хотим, потому что как ты справедливо заметил, мы получаем удовольствие от нахождения приличных вещей, то есть используя ботов как всекукловоды, мы сами же себе обломаем весь кайф от игры - замкнутый круг.
UnReality
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение garf1ld » 04 дек 2004, 18:53

~FuR[!]OuS~ писал(а):
UnReality писал(а):так и по БК - они сутками сидят и трейдятся и могут из г...а пулю сотворить - это талант и настырность

www.combats.ru чтоли? :) (мой старый родимый... сколько мультов было :))

а щас нету ?:))) просто очень надо :) хотябы левел 2-8 :)
garf1ld
Новичок
Новичок

Сообщение garf1ld » 04 дек 2004, 19:27

[LORD]Swordfish~ писал(а):

Трейды хорошие, однако

давай я тебе дам скуллдерс, а ты мне ТР армор ? :)
garf1ld
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама