Если ты из Украины - лучший способ сделать автору приятно, ето сгонять на завод Оболонь за свежаком и срочно проезать в Москву с литрами эдак 10 оногоDMaster писал(а): Я бы с удовольствием переслал $10 автору, если бы знал как это сделать...

Модератор: Администраторы Diablo II
Если ты из Украины - лучший способ сделать автору приятно, ето сгонять на завод Оболонь за свежаком и срочно проезать в Москву с литрами эдак 10 оногоDMaster писал(а): Я бы с удовольствием переслал $10 автору, если бы знал как это сделать...
LeXa2 писал(а):Если ты из Украины - лучший способ сделать автору приятно, ето сгонять на завод Оболонь за свежаком и срочно проезать в Москву с литрами эдак 10 оногоDMaster писал(а): Я бы с удовольствием переслал $10 автору, если бы знал как это сделать.... Шутка
.
Не жалко абсолютно. Но, как уже говорил, только под CVS. Либо в инете должны быть доступны изначальные исходники, в удобном для пищеварения виде, либо надо забивать на открытость исходников вообще.
Если тебе нужны - PM мне на форуме мыло, скину архив с ними.
Пустячок, а не приятно . Могут ведь и заголовок не поменять . И плакала репутация .
От паранои лекарств нет. Интересно, а D2, скачанное с Алкара - тоже троян? Или D2JSP? И вообще - как ты креки к программам запускать решаешься? Неужто от хакеров исходники берешь? Или у тебя все лицензионное:)?
Только решишься ли ты запускать EXE инсталлера?
А разве SFX винрара не умеет и то и другое? У меня он все это делает.
Кинь мне на мыло. Тогда почитаю .
Начинал я эту прогу с дизассемблирования d2jsp.exe под IDA. Ну нет в офиц. доках инфы про параметры коммандной строки d2jsp.
И, наверное, именно для этого сжал upx-ом главный exe - чтобы свои страшные и грязные делишки скрыть .
Червеносый писал(а):Откровенно говоря, они мне не нужны, так как в Д2 я уже давненько не играю... Но, так как я человек любопытный и люблю смотреть, как другие пишут, то можешь послать на [email protected], если не затруднит.
Червеносый писал(а):А что им мешает в таком случае взять екзешник и с помощью какого-нибудь ResHacker'а просто поставить своё имя вместо твоего?
"Существует категория бдительных пользователей (или параноиков - как тебе больше нравиться ^_^). Хороший разработчик думает о том, как охватить максимально широкую аудиторию пользователей. Чтобы включить в аудиторию пользователей "параноиков" - следует открыть исходники. Открытие исходников не принесёт тебе особого вреда."
Червеносый писал(а):Только решишься ли ты запускать EXE инсталлера?
Я - не решусь, а вот другим пользователям будет приятнее.А разве SFX винрара не умеет и то и другое? У меня он все это делает.
Честно говоря, я не знаю, что сейчас умеет sfx винрара. А что, они его
действительно так наворотили?
Червеносый писал(а):Насколько я помню, я видел версию 4.6с - в виде одного cpp-файла порядка 80 КБ размером...
Червеносый писал(а):Я бы на твоём месте попробовал узнать всё необходимое в ходе переписки с авторами d2jsp... Ещё можно получить много инфы о "внутренностях" Д2 от продвинутых моддерских коммунити.
Ушло.
по поводу конкретно этой тулзы могу однозначно сказать - если я с ней приду на sourceforge, то буду послан далеко и надолго из-за ее слишком узкого назначение и малости программного кода.
И, BTW, тот хостинг, на котором сейчас я выложил прогу - отнюдь не постоянный, и пока постоянного хостинга не появится - говорить о выкладывании сырцов преждевременно.
Нашел, посмотрел. Честно говоря, линковаться к неизвестным экспортам в DLL-ах D2 или искать вручную точки входа в функции - задача не из легких. И требует основательных затрат сил и времени. У меня, увы, нет в распоряжении излишка таких ресурсов да еще в достаточном количестве. Так что ИМХО проще использовать уже найденные и готовые к использованию функции под "соусом" D2JSP. Хоть какое-никакое API со своими стандартами .
Переписываться - пытался. И на форумах BlizzHackers/D2JSP постился. На письма njaguar ничего не ответил, на форумах информации о параметрах коммандной строки D2JSP в полном объеме не было. Пришлось запустить IDA и ...
Червеносый писал(а):2 LeXa2:
Посмотрел. Написано достаточно культурно, молодец (вообще, на Object Pascal писать культурно куда проще, чем на C++...). Только это... Ты ведь и ини в архиве прислал, с данными для логина (если они, конечно, не были намеренно изменены на фиктивные перед пакованием). ^_^
Червеносый писал(а):Кстати, с определённой точки зрения твой продукт удобно рассматривать как "d2jsp-скрипт с наворотами". Поэтому можно было бы попытаться протолкнуть его на scripts.d2jsp.org.
Червеносый писал(а):PS: Как давно ты играешь на Алькаре?
ИМХО, из всех серваков на пространстве xUSSR Алкар показал себя самым крупным и стабильным.
Червеносый писал(а):2 LeXa2:ИМХО, из всех серваков на пространстве xUSSR Алкар показал себя самым крупным и стабильным.
Ты пока не очень-то радуйся. ^_^ Алькар - тот ещё фрукт, у нас много своих приколов. ^_^ Особенно тебе понравится играющая тут высокоинтеллектуальная и сверхкультурная братия. ^_^ Хотя, за месяц уже должна была "понравиться". ^_^
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3