Модератор: Администраторы Diablo II
Igor slayer писал(а):DARKING писал(а):быстрее баала мне кажеться идет прокач на пиндле а если у тя еще и аних на 10 да и посох вручки на 5 с хорошим мерком пиндл не страшен но я конечно остановился бы только на анихе
Опять же, на пиндле экспа вообще почти прекращает идти после 92лвл, а после 95 стремится к 0
~FuR[!]OuS~ писал(а):Igor slayer писал(а):DARKING писал(а):быстрее баала мне кажеться идет прокач на пиндле а если у тя еще и аних на 10 да и посох вручки на 5 с хорошим мерком пиндл не страшен но я конечно остановился бы только на анихе
Опять же, на пиндле экспа вообще почти прекращает идти после 92лвл, а после 95 стремится к 0
Да потому что у него 88лвл (или 87), а потом идет пенальти со случаем, когда ты старше монстра более, чем на 5 левелов...
ЗЫ Я был 91м левелом... меж прочим... и до 92лвл мог бы докачаться, просто шмота небыло и впадлу было тратить время... и одет я был хаммером без аниха и хото и чармов... (это было до обнуления ладдера в сентябре)... а щас екип на амку, аних на 15атриб есть... осталось аркейн потрейдить и анних на 20... и обгонять моего товарисча catana_rus
[/quote]=Голиаf= писал(а):[S.P.S]KoToFeY писал(а):~Legix~ писал(а):Начался 24 сентября 2004 года.
Закончиться еще точно неизвестно когда. Наверное, когда станет много 99 lvl.
А его вообше реально набить??
Я набил с 93 => 94 за два дня. Ну а 99 при желание, думаю за недели две набить можна. Правда после 95 в лом качать перса....
Да всё просто, просто надо, чтобы в пати были знакомые люди, умеющие шпилить, с заранее подготовленной коммандой и тактикой
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3