garf1ld писал(а):норм. сорки действительно на месте стоят, а крысы телепаються и хелятся
по поводу "хелятся" - согласен. А вот на счет всего остального.....я плакалЪ

Модератор: Администраторы Diablo II
garf1ld писал(а):норм. сорки действительно на месте стоят, а крысы телепаються и хелятся
LIKanytiu писал(а):acc : *lik
*lik2
*lik3
*Melisa
*XIWNIK
*Timon
*LIKanytiu
Просто напросто надоело мясо.... одни крысы бегают...Впринципе возможен дуел и не против контактеров тока plz без сорок (глупо выходит : сорки телепорт-спел и т.д.)
LIKanytiu писал(а):Ну положим твою бовазанку я драл и не один раз за мою ( BlackPanter *XIWNIK) хотя возможно ты и посильнее а убить меня не можешь впрочем как и многие ( Привет De_hunter'y)
А вот что касается амки Reaktor убить очень тяжело , играть за нее ты умееш но без фортитьюда тебе моего барба с абсорбовым комплектом не убить .
Mighty писал(а):Идем БвБ поиграем или просто 1 х 1, 2 х 2. Жду ответа.
Mighty писал(а):Ну мой брб не такой уж и мега-барб. И еще я не люблю играть если итог заранее известен.
max-1 писал(а):Mighty писал(а):Ну мой брб не такой уж и мега-барб. И еще я не люблю играть если итог заранее известен.
Ну видеш...Ты зараннее знаешь, что меня порвешь, но всё же давай попробуем ОК?
Mighty писал(а):пошли
LIKanytiu писал(а):Ну положим твою бовазанку я драл и не один раз за мою ( BlackPanter *XIWNIK) хотя возможно ты и посильнее а убить меня не можешь впрочем как и многие ( Привет De_hunter'y)
А вот что касается амки Reaktor убить очень тяжело , играть за нее ты умееш но без фортитьюда тебе моего барба с абсорбовым комплектом не убить .
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1