mvk писал(а):Alamar писал(а):mvk писал(а):Я ненастаиваю. После вашего появления, действительно стало лучше. Но заявление spl'a - показуха ! И неболее !
Повторяю еще раз - никакой показухи не было, я его едва от этого отговорил.
Смешно.Alamar писал(а):mvk писал(а):Уже около двух месяцев (а то и больше) нет никаких крупных обновлений. Сервер Му, ещё с начала лета в планах, но, как тему открыли, так её и забыли.
А кроме игровых серверов больше в природе задач не существует?
Ты вообще вдумываешься в слова "Администратор игровых серверов" ? Какие могут быть у него дела на работе, кроме как следить за серверами, делать их лучше, следить за стабильностью их работы ?
1.Отчасти Аламар прав, отчасти у меня просто их отказаись забирать.
2.Я не работаю, на Алькар,и на Аьлкаре. Я сижу дома и просто играюсь. Когда у меня появляются более приоритетные задачи типа зарабатывания денег и т.д. я забью на сервера и буду зарабатывать деньги. Так же выделенка которая у меня стоит она не от Алькара а от самого себя и за неё я плачу реальные деньги. Которые нужно тоже где-то брать. Альакр ведь не хочет дать домой как раз для работы и отслеживания статуса серверов.
Короче так, я на Алькаре никто и права голоса там не имею никакого если тебя что-то не устраивает можешь быть свободен, как и все остальные.
Мне надоело всем поголовно обяснять что мне за это ничего не дают, и я занимаюсь этим из любви к Диабло и искусству.
Аламар если я в чём-то непарв поправь меня.