Гыг

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение MVK » 07 окт 2004, 21:19

Alamar писал(а):
mvk писал(а):Я ненастаиваю. После вашего появления, действительно стало лучше. Но заявление spl'a - показуха ! И неболее !
Повторяю еще раз - никакой показухи не было, я его едва от этого отговорил.

Смешно.
Alamar писал(а):
mvk писал(а):Уже около двух месяцев (а то и больше) нет никаких крупных обновлений. Сервер Му, ещё с начала лета в планах, но, как тему открыли, так её и забыли.
А кроме игровых серверов больше в природе задач не существует?

Ты вообще вдумываешься в слова "Администратор игровых серверов" ? Какие могут быть у него дела на работе, кроме как следить за серверами, делать их лучше, следить за стабильностью их работы ?
MVK
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение spl » 07 окт 2004, 22:22

mvk писал(а):
Alamar писал(а):
mvk писал(а):Я ненастаиваю. После вашего появления, действительно стало лучше. Но заявление spl'a - показуха ! И неболее !
Повторяю еще раз - никакой показухи не было, я его едва от этого отговорил.

Смешно.
Alamar писал(а):
mvk писал(а):Уже около двух месяцев (а то и больше) нет никаких крупных обновлений. Сервер Му, ещё с начала лета в планах, но, как тему открыли, так её и забыли.
А кроме игровых серверов больше в природе задач не существует?

Ты вообще вдумываешься в слова "Администратор игровых серверов" ? Какие могут быть у него дела на работе, кроме как следить за серверами, делать их лучше, следить за стабильностью их работы ?

1.Отчасти Аламар прав, отчасти у меня просто их отказаись забирать.
2.Я не работаю, на Алькар,и на Аьлкаре. Я сижу дома и просто играюсь. Когда у меня появляются более приоритетные задачи типа зарабатывания денег и т.д. я забью на сервера и буду зарабатывать деньги. Так же выделенка которая у меня стоит она не от Алькара а от самого себя и за неё я плачу реальные деньги. Которые нужно тоже где-то брать. Альакр ведь не хочет дать домой как раз для работы и отслеживания статуса серверов.
Короче так, я на Алькаре никто и права голоса там не имею никакого если тебя что-то не устраивает можешь быть свободен, как и все остальные.
Мне надоело всем поголовно обяснять что мне за это ничего не дают, и я занимаюсь этим из любви к Диабло и искусству.
Аламар если я в чём-то непарв поправь меня.
Компьютер - в каждый дом, мобильный - в каждый карман
Bluetooth-ы, флэшки, мп3-шки и спам
spl
Обыватель
Обыватель

Сообщение MVK » 08 окт 2004, 02:31

spl писал(а):1.Отчасти Аламар прав, отчасти у меня просто их отказаись забирать.

Ты знал что у тебя никто их незаберёт. Ещё раз подтверждено, что всё это показуха и неболее.
spl писал(а):2.Я не работаю, на Алькар,и на Аьлкаре. Я сижу дома и просто играюсь. Когда у меня появляются более приоритетные задачи типа зарабатывания денег и т.д. я забью на сервера и буду зарабатывать деньги. Так же выделенка которая у меня стоит она не от Алькара а от самого себя и за неё я плачу реальные деньги. Которые нужно тоже где-то брать. Альакр ведь не хочет дать домой как раз для работы и отслеживания статуса серверов.
Короче так, я на Алькаре никто и права голоса там не имею никакого

А разве я говорил о тебе ? Помоему я говорил об "Администрации игровых серверов"
spl писал(а):
если тебя что-то не устраивает можешь быть свободен, как и все остальные.

Да !
MVK
Путешественник
Путешественник

Сообщение Alamar » 08 окт 2004, 07:25

mvk писал(а):А разве я говорил о тебе ? Помоему я говорил об "Администрации игровых серверов"
Повторю еще раз - у людей, которые занимаются игровыми серверами, есть множество дел и помимо этих серверов.
Москалі нам не друзі, тому що друзі на дорозі не валяються.
Alamar
Злое сонное тело
Злое сонное тело

Автор темы
Has thanked: 3 times
Have thanks: 94 times
Играю в: EVE Online

Сообщение spl » 08 окт 2004, 10:19

Какие могут быть у него дела на работе, кроме как следить за серверами, делать их лучше, следить за стабильностью их работы ?

Ты сам-то вдумайся в то что ты писал.
spl
Обыватель
Обыватель

Сообщение MVK » 08 окт 2004, 12:44

Alamar писал(а):
mvk писал(а):А разве я говорил о тебе ? Помоему я говорил об "Администрации игровых серверов"
Повторю еще раз - у людей, которые занимаются игровыми серверами, есть множество дел и помимо этих серверов.

Повторяю тебе ещё раз. Вот смотри, если я неошибаюсь, то, есть человек с должностью - "Администратор игровых серверов", у этого человека есть определённая задача на работе - обеспечивать стабильность работы игровых серверов и делать всё, для того, что бы алькар посещало как можно больше людей. Так как от работы этих самых серверов, зависит прибыль самого алькара.
Таксисты, бухгалтера, строители, учителя, врачи и т.д. и т.п. - занимаются на работе чем то несвязаным с ихней работой ? Я думаю нет. Так а чем же другим могут быть заняты Администраторы игровых серверов ?
Если я что то сказал неправильно, то обьясни мне в чём я неправ. А ответ типа - У них есть и другая работа ! Просто как то тупо звучит для меня.
MVK
Путешественник
Путешественник

Сообщение MVK » 08 окт 2004, 12:46

spl писал(а):
Какие могут быть у него дела на работе, кроме как следить за серверами, делать их лучше, следить за стабильностью их работы ?

Ты сам-то вдумайся в то что ты писал.

Думал, думал, ничего непридумал. Мог бы ты показать мне где именно надо думать ? Может я тупой ?[/b]
MVK
Путешественник
Путешественник

Сообщение spl » 08 окт 2004, 13:12

2Alamar: Просьба не посвящать никого в тонкости работы адмов:)
spl
Обыватель
Обыватель

Сообщение Лапоть » 08 окт 2004, 15:35

Веня маленькая поправка

Таксисты, бухгалтера и проч. работают за деньги. А админ это следить по возможности

ИМХО я не думаю что если админы будут получать деньги от этого многое изменится - и так делают что могут
Лапоть
Местный
Местный

Сообщение MVK » 08 окт 2004, 16:00

Забейте на єту тему, от того что я тут пишу ничего неизменится.
А вот подумать насчёт того что банить людей из-за приставки в имени ихнего чара , стоит. Так как єто дибилизм !
MVK
Путешественник
Путешественник

Сообщение Mighty » 08 окт 2004, 16:05

Веня маленькая поправка

Таксисты, бухгалтера и проч. работают за деньги. А админ это следить по возможности

ИМХО я не думаю что если админы будут получать деньги от этого многое изменится - и так делают что могут

Хоть кто-то понимает.

Забейте на єту тему, от того что я тут пишу ничего неизменится.
А вот подумать насчёт того что банить людей из-за приставки в имени ихнего чара , стоит. Так как єто дибилизм !

Мдя...Веня кажется ты не прав. Вот допустим у моего чара есть приставка в имени. У Снейка и Лаптя тоже были. Так и что ? Тоесть это дибилизм, а мы соответственно дибилы ? Так что ли ? А теперь уважаемый Веня у меня вопрос. Обоснуй почему это дибилизм.

З.Ы. Лаптик , Снэйк сорри что и вас в пример поставил. :roll:
Tyt vse pro100: kogo zabanili, tot i lol. (с)Leremur
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 1 time
Играю в: Diablo II, WC3

Сообщение MVK » 08 окт 2004, 16:13

Мдя...Веня кажется ты не прав. Вот допустим у моего чара есть приставка в имени. У Снейка и Лаптя тоже были. Так и что ? Тоесть это дибилизм, а мы соответственно дибилы ? Так что ли ? А теперь уважаемый Веня у меня вопрос. Обоснуй почему это дибилизм.

Ты меня не так понял. Я имел в виду, что, банить людей из-за приставки в имени ихнего героя - дибилизм. И все эти ваши посты, типа - у меня такой то клан, кто напишет в своём имени приставку клана без моего согласия , будет забанен ! Ничего нестоят. Я имею право делать что хочу и как хочу ! Если в ПВПГН нет возможности как то регестрировать кланы официально (имею в виду пример с WC3), то значит это незапрещено !
MVK
Путешественник
Путешественник

Сообщение Mighty » 08 окт 2004, 16:17

mvk писал(а):

Ты меня не так понял. Я имел в виду, что, банить людей из-за приставки в имени ихнего героя - дибилизм. И все эти ваши посты, типа - у меня такой то клан, кто напишет в своём имени приставку клана без моего согласия , будет забанен ! Ничего нестоят. Я имею право делать что хочу и как хочу ! Если в ПВПГН нет возможности как то регестрировать кланы официально (имею в виду пример с WC3), то значит это незапрещено !

Вот именно из-за таких как ты Веня, у нас всегда не будет порядка и каждый будет делать то что хочет.
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение MVK » 08 окт 2004, 16:25

Mighty писал(а):
mvk писал(а):

Вот именно из-за таких как ты Веня, у нас всегда не будет порядка и каждый будет делать то что хочет.

На этом сервере никогда небудет порядка. И я тут непричём. Я его всегда соблюдал и никогда нестал бы делать чаров с приставками кланов. Но тут помимо меня играет ещё Уй знает сколько людей.
Кланы - бред ! Пока это небудет настроено в ПВПГН.
MVK
Путешественник
Путешественник

Сообщение Mighty » 08 окт 2004, 16:48

mvk писал(а):
Mighty писал(а):
mvk писал(а):

На этом сервере никогда небудет порядка. И я тут непричём. Я его всегда соблюдал и никогда нестал бы делать чаров с приставками кланов. Но тут помимо меня играет ещё Уй знает сколько людей.
Кланы - бред ! Пока это небудет настроено в ПВПГН.

Коли уж народ согласился следовать какому-то правило - то ненадо его ставить под сомнение. Вообщем думай как хочешь.
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама