А не думал ты, что этот азазело просто клал на всех? И бегает в своё удовольствие, не обращая внимания на таких проверщиков как ты.Рагнарок[6-9] писал(а):а есть такой азазело, без пасса)
Модератор: Администраторы Diablo II
А не думал ты, что этот азазело просто клал на всех? И бегает в своё удовольствие, не обращая внимания на таких проверщиков как ты.Рагнарок[6-9] писал(а):а есть такой азазело, без пасса)
Яславне скажи. Не я ведь бездоказательно обвинял моератора в использовании запрещённых чит-программ.dinamo k. писал(а):2 mvk ну нельзя же кидаться на людей по ерунде.
Так я и даю, 3 дня. Я никому не угрожал, я просто предупредил.dinamo k. писал(а):только потому что ч ты модер.если яславна видел(а) у тебя бота то дай представить игроку доказательства.а ты не должен угрожать игрокам.
Стараюсь.dinamo k. писал(а):иначе?!просто будь человеком
dinamo k. писал(а):это уже другое дело.правда 3 дня ты все-таки убери
NewbieNoob писал(а):MVK, тебе не кажется цинизмом, зная что модеры юзают ботов и что это недоказуемо, угражать баном и просить представить доказательства?
NewbieNoob писал(а):я не имел ввиду какого то конкретного модера, а то что ты сам отлично знаешь что модеры юзают ботов.
NewbieNoob писал(а):И пугать баном это как то по малолетски(насколько я знаю ты вроде уже не малолетка)
Afina-Pallada писал(а):Хех про модера я точно знал, да он и сам всем это говрил - Снейк. Но снейк не играет в д2 уже с год а то и больше... Не надо трындеть про то что модеры юзают ботов и это все знают. Я твердо знаю, что я с ним не бегаю. А МВК в принципе прав - без доказательств обвинять конкретного человека неправильно.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2