Начал понимать сорок...

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение hpashka » 09 дек 2005, 13:49

На софткоре просто почти все качают спец. билд нелетучих сорок. Не могу понять зачем вообще в телепорт единичку кидают.

На хардкоре вообще не помню проблем, с тем чтобы сорка не летела. Нет такого просто, когда тп дают, обычно сами говорят мол сэйф или нет. Дисциплина на порядок выше.
Напихай в БОТД 6 Шаелей и будет зае**сь.
hpashka
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Igor slayer » 09 дек 2005, 17:52

Хмм, напрасно барбов обидели...Опять же, на днях видел чудо барба, летал сам, и буквально секунд за 10, я даже бутылки не успевал покупать...Потом он просто ждал возле него, когда ему хоть немного помогут с зачисткой...Правда, кроме меня почему-то почти никто в этот ТП не заходил, боялся :roll:

И еще, если сорка ставит ТП и тут же вылазит из него зелёная да еще и с 1/10 ХП, то туда мало кто зайдёт...А вот когда можно слетать, дать ТП и стоять рядом, тогда и народ быстро заходит, так как видно что там реально сэйф и сорка ещё жива :lol: Вот только многие так не могут :-?
Igor slayer
Местный
Местный

Сообщение Typhoon » 09 дек 2005, 19:16

Во маразм. то!

Это из разряда: "Что они там на СЦ с ГМ делают?"

Я вообще не помню ,чтобы на ХЦ прилично одетые чары, которые нормально живут на хелле стояли с спрашивали сейф тп - тп открывается, все кто может залетают туда, потом подтягиваются "дети".

А вообще я не думаю что есть много настолько готичных мобов, чтобы класть с одного удара (что-то типа Cursed+ fana+ FE Dolls).

Это при всём при том, что на ХЦ есть чем рисковать.....
Alkar Teleport HC Ladder
/w *Dante, /w *Typhoon
Typhoon
Новичок
Новичок

Сообщение EPETuK/CATAHuCT » 09 дек 2005, 20:57

Igor slayer писал(а):Хмм, напрасно барбов обидели...Опять же, на днях видел чудо барба, летал сам, и буквально секунд за 10, я даже бутылки не успевал покупать...Потом он просто ждал возле него, когда ему хоть немного помогут с зачисткой...Правда, кроме меня почему-то почти никто в этот ТП не заходил, боялся :roll:

И еще, если сорка ставит ТП и тут же вылазит из него зелёная да еще и с 1/10 ХП, то туда мало кто зайдёт...А вот когда можно слетать, дать ТП и стоять рядом, тогда и народ быстро заходит, так как видно что там реально сэйф и сорка ещё жива :lol: Вот только многие так не могут :-?

Барчики молодцы... даже если сами не бегают -- хоть ВО дают -- даже иногда толковое... ))) :D

А по поводу тп я говорил имея ввиду что я открыл и сам там чишу что могу... Будет время -- глянь на мою сорку -- она стоит как танк "Иосиф Сталин" 8) Зло берет когда мерк здыхает -- оттого что люди не заходят...

Может я сужу слишком высокими категориями?..
...Скорбь твоя дремлет
В озерах кристальных...
EPETuK/CATAHuCT
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Igor slayer » 09 дек 2005, 21:10

EPETuK/CATAHuCT писал(а):Может я сужу слишком высокими категориями?..

А ты попробуй просто ткрыть сэйф тп и подождать пока все зайдут, не чисть сам ничего :wink:
Igor slayer
Местный
Местный

Сообщение EPETuK/CATAHuCT » 09 дек 2005, 21:23

Igor slayer писал(а):
EPETuK/CATAHuCT писал(а):Может я сужу слишком высокими категориями?..

А ты попробуй просто ткрыть сэйф тп и подождать пока все зайдут, не чисть сам ничего :wink:

Ок... приму как руководство к действию...
Глянем что получится... потом отпишусь єтом топике...
...Скорбь твоя дремлет
В озерах кристальных...
EPETuK/CATAHuCT
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение ProGame » 12 дек 2005, 11:15

После того как я ушел на бнет, побегал там на close br с госу team vpD. Меня поймут те кто их знает... Там все организованно очень даже.. Кто-то один постоянно делает игру, в этой игре обычно кто-то идет на ласт вп и ставит тп в углу... туда залетает баба ( что-бы через ВП не идти) дает БО и полетел в Трон. Дает safe tp выходит, находит себе Exp shrine и летит назад в Трон ( к 3-м монстрам ). В это время Пал чистит CS для килла Ди, когда зачистил летит в Трон. После того как все мобы rip они килл Ди + Баала на 8 ппл. И Это все происходит примерно за 2 минуты (1.55). Обычно бывает от 100-300 Бр в день и все это происходит на ХЦ.
RfPK
EHCL
*Maksimt
*MTepg
ProGame
Школота
Школота

Сообщение EPETuK/CATAHuCT » 12 дек 2005, 15:28

Это я имел ввиду когда говорил о высоких категорях...
Так в принципе и должно быть... вот только у на всё дело в безграмотности большинства... а жаль...
...Скорбь твоя дремлет
В озерах кристальных...
EPETuK/CATAHuCT
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Элеандра » 14 дек 2005, 17:04

Я как-то одну сорку встретила, на баальнике хелловском...
Она уже вышла на карту, тут просит помочь... ну ладно думаю, может какие-то товарищи к вп монстров навели, а она даже соеринтироваться не может... выхожу, зачищаю ей всю набежавшую толпу...и спокойненько себе так собираюсь уходить в город, как смотрю – она бежит (!) к следующей толпе иммунных, и бежит обратно ко мне, ведя их за собой... я убиваю и их и жду, когда ж она все-таки начнет телепортироваться... но судя по ее действиям, она предпочитает все-таки другой способ достижения Трона...в общем потом она сдохла и из непонятно каких соображений побежала голая за телом...и умерла так подряд раза 3... а потом стала канючить о помощи, чтоб эти трупики собрать... все тяжело вздохнули и ушли в следующий бр)
*Eleandra_MT
Элеандра
Школота
Школота

Сообщение ProGame » 14 дек 2005, 17:37

бывает бывает такое... поэтому сразу тем кто начинает играться в Д2, стоит идти на ХК. Им будет каждый раз влом качать нового чара после очередного приступа своей тупости. Думаю они так быстрее научатся играть и что важнее всего уважать и беречь свои труды....
RfPK
EHCL
*Maksimt
*MTepg
ProGame
Школота
Школота

Сообщение BloodRavenge » 15 дек 2005, 09:59

ProGame писал(а):бывает бывает такое... поэтому сразу тем кто начинает играться в Д2, стоит идти на ХК. Им будет каждый раз влом качать нового чара после очередного приступа своей тупости. Думаю они так быстрее научатся играть и что важнее всего уважать и беречь свои труды....

Они так быстрее на Диабло забьют, чем научатся играть :lol: :wink:
IN GOD WE TRUST
BloodRavenge
Путешественник
Путешественник

Сообщение hpashka » 15 дек 2005, 11:46

> Они так быстрее на Диабло забьют, чем научатся играть

Ну если случай не совсем безнадёжный, как в случае с rylez2, который вобщем-то только и делал, что рипался, да просил шмоток, то научатся играть раз в 10-15 быстрее, чем на sc. Например, если я делаю чара, то вопроса "как качать" у меня практически никогда не наблюдается.

Хотя мне на себя стоит посмотреть :-) Сорка Niien у меня уже сдохла в 7-ой раз.
Напихай в БОТД 6 Шаелей и будет зае**сь.
hpashka
Новичок
Новичок

Сообщение ВОРОН2 » 15 дек 2005, 20:47

барб +2 ВС +Энигма ))) чем не сорка))
D2 forever
HC forever
ВОРОН2
Школота
Школота

Сообщение ProGame » 17 дек 2005, 10:04

hpashka писал(а):> Они так быстрее на Диабло забьют, чем научатся играть

Ну если случай не совсем безнадёжный, как в случае с rylez2, который вобщем-то только и делал, что рипался, да просил шмоток, то научатся играть раз в 10-15 быстрее, чем на sc. Например, если я делаю чара, то вопроса "как качать" у меня практически никогда не наблюдается.

Хотя мне на себя стоит посмотреть :-) Сорка Niien у меня уже сдохла в 7-ой раз.

Паш, я же тебе говорил поменяй имя и будет тебе щастье )
Кста, для твоей лайт сорки у меня есть Eldrich ) забыл сказать давно уже лежит )
RfPK
EHCL
*Maksimt
*MTepg
ProGame
Школота
Школота

Пред.

Вернуться в Городская площадь Тристрама