Ауры у пала

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение matrexa » 14 апр 2006, 12:48

Варт, а у меня к тебе встречный вопрос. Почему ты, черт подери, не пользуешься поиском????!!!! Эти долбаные вопросы уже 100 тысяч раз обсуждались, мне не впадлу объяснить как узнать лвл предмета, но вот делать это 20 раз на дню я не намерен.
matrexa
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение vart2 » 14 апр 2006, 13:44

matrexa писал(а):Варт, а у меня к тебе встречный вопрос. Почему ты, черт подери, не пользуешься поиском????!!!! Эти долбаные вопросы уже 100 тысяч раз обсуждались, мне не впадлу объяснить как узнать лвл предмета, но вот делать это 20 раз на дню я не намерен.

Виноват, буду пытатся исправится :oops:
vart2
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Sorrow [Of..] » 14 апр 2006, 13:56

такой способ управления новичку кажется не очень удобным. однако все вполне удобно. лично я использую раскладку по скиллам "qwer+asdf+zxcv", з.ы. пал всегда должен бегать под аурами. именно в них его сила, брат (С). главное вовремя и грамотно переключаться между аурами. зз.ы. из толпы палу тяжко вылезти, поетому нам и помогают всякие ауры чтоб быстро раскидать мобов даже на 8ппл и выскользнуть в лазейку ) обычно народ пользует 2-3 активные ауры, забинденные на клаве, типа conc+medi+fana (если микс пал). обычно переключение идет с conc/fana/convi на meditaion и обратно.
Sorrow [Of..]
Школота
Школота

Сообщение matrexa » 14 апр 2006, 15:07

ilvl(уровень предмета) зависит от лвла монстра с которого он упал, а в свою очередь лвл монстра от лвла локации, ну а лвл локации можно посмотреть на Ареате.
Уровень предмета купленного тобой в магазине = твоему.

Все остальное не помню )). Может кто то более смышленный подскажет, а вообще полазай по темам про МФ (МэджикФайнд), там тема лвла предметов тоже разжевывается.
matrexa
Школота
Школота

Сообщение DeasMystic » 20 апр 2006, 08:23

mad m0us3 писал(а):низзя :o

Можно я бегал Близ соркой с близардом на левой кнопке :)
Для етого есть специальная программа которая ставит скилы на нужную тебе кнопку
В душе Templar
DeasMystic
Школота
Школота

Пред.

Вернуться в Городская площадь Тристрама