|3|_|`|`(|-|(-|` писал(а):"BNETIP"="195.248.176.103" так
100 РАЗ БББББААААЛЛЛЛЬШООООЙ сенкс!

Модератор: Администраторы Diablo II
|3|_|`|`(|-|(-|` писал(а):"BNETIP"="195.248.176.103" так
TpaBa писал(а):2 player[LT]
Им за это не платят...![]()
K-y-M писал(а):А НАХ*Я(с) он должен помогать таким офигенным игрокам как ты? Я бы тебя еще послал, вообще девки обнаглели (с)
Alamar писал(а):2 player[LT] - ок, раз я не нужен, считай что меня тут нет.
holmes писал(а):а он и не обязан тебе отвечать тем более с твоими матами
player[LT] писал(а):МАЛАДЕЦ 2-ой день пытаюсь в аске тебя найти...молчишь как рыба...И разве это уважение ?... Нет-бы спросил чувак какие проблемы?..Да ёб*ный свет говно вопрос без проблем щас всё будет...так нет МЁРТВАЯ ТИШИНА...
Sacrifice писал(а):player[LT] писал(а):МАЛАДЕЦ 2-ой день пытаюсь в аске тебя найти...молчишь как рыба...И разве это уважение ?... Нет-бы спросил чувак какие проблемы?..Да ёб*ный свет говно вопрос без проблем щас всё будет...так нет МЁРТВАЯ ТИШИНА...
Тебе никто ничем НЕ ОБЯЗАН !
player[LT] писал(а):K-y-M писал(а):А НАХ*Я(с) он должен помогать таким офигенным игрокам как ты? Я бы тебя еще послал, вообще девки обнаглели (с)
А насчёт себя я неговорил что я офигенный игрок.Я просто хочу что бы мне помогли.И б*я непридумывай мол я афигенный игрок...ты это своему папе скажи или младшему брату...Но мне всякой лопши невешай....
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1