4p_Wik писал(а):получится как с судом присяжных,которые за взятки легко оправдают...
Думаю теперь смысл будет ясен.
Модератор: Администраторы Diablo II
4p_Wik писал(а):получится как с судом присяжных,которые за взятки легко оправдают...
4p_Wik писал(а):Craft ты меня не понял. Допустим "ВИП" был замечен модератором в использовании GM'a. Напишет об этом на форуме. А куча народу скажет что такого быть не может, это провокация. И скажут так потому что часть так и думает, часть этот "ВИП" подкупил,часть являются его друзьями и юзают GM напару с ним в закрытых баальниках.
BoS_VeB писал(а):И смысл этого?По-моему что сделать модератором и что випом одно и то же:и те и другие будут пренебрегать своими полномочиями.А начнешь качать им права-начинаются предупреждения о бане. В любом случае любое несогласе с мнением будующих випов(вот например не захотел ему что-то продать или же просто ответил ему на хамство хамством) может служить "стуку" к бану:кто же не поверит голосу "самых уважаемых"?!А это может быть всего лишь клевета,но голос "многоуважаемых" может быть и по-выше и всем будет наплевать,никто и не станет разбираться с тем что случилось(я привел в своем примере)Хотя идея хороша,но и люди должны быть соответствующие.
KOMY B HOC писал(а):
есои ты урод, то твои действия будут рано или поздно выявлены
KOMY B HOC писал(а):З.Ы.
для ВИПов будут разработаны соотвецтвующие правила
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2