LasT-Ferouse писал(а):K-y-M писал(а):"Щитака", я подаю заявку на бан, если есть "признаки" бота.
Такое редко случалось, и ты сам сказал "признаки", значит нельзя быть увереным на 100% что когда ты банил то был бот.
100% нет, никто и не отрицает.
Модератор: Администраторы Diablo II
LasT-Ferouse писал(а):K-y-M писал(а):"Щитака", я подаю заявку на бан, если есть "признаки" бота.
Такое редко случалось, и ты сам сказал "признаки", значит нельзя быть увереным на 100% что когда ты банил то был бот.
anкanк писал(а):регистрация ботов - на рилме не так много тел, что бы было трудно за этим уследить + бот должен быть на игровом акке
Sviatosha писал(а):у нас можно прожить и без бота , основную массу благосостояния приносят парики . кстати если взять себе за правило 200-300 пиндлранов в день не напряжно и неплохо получается - 2-3 часа максимум. и это при том что многие люди проводят на ПвП по 5-6 часов в день или на БР ( как я например по 12-18 часов бывало) тоесть потратить 15-20% игрового времени на мифинге нетрудно.
Sviatosha писал(а):2 LandWarrior
не обязательно 8 окон можно 5/3 и вдвоем вести
Zarohan писал(а):что за хак такой Зоид?
4YBAK писал(а):Я хочу понять, почему у меня такой ацтойный шмот!!!
Вариантов, имхо, два:
1) Потому что я не юзаю бота, а все вокруг юзают....
2) Или потому что я мало времени за МФ провожу....
Если вариант 1, то я тож буду бота юзать- чем я хуже других!
Но я надеюсь,, что всекти вариант 2... Тогда бота юзать не буду....
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1