Люди! У кого есть модераторы!
Модера очень просто сделать Там ведь рецептик есть - 25 бутылок масла = модератор. Ложишь в куб 25 штук масла ( ну типа этих, новых - которые шмот улучшают), неважно чтоб все одинаковые были, можно разные и получаешь фигурку модератора. А что, уже пора делать убер шмот?
Плачу топ-рунами и/или золотом, униками, Сетовыми вещами, фигурками.
Нет уж, лучше метательными баночками..))
Видел там есть "ценный эликсир" и "подозрительная трава"? Вот они стоят 230 с чем то миллионов, правда я не пробовал из продавать... А достать их не так уж сложно. И потом все деньги в гамблинг!!! Я уже нагамблил 4 инвентаря лоу сетов и пять инвентори уников самых разных. прикольно вобщем.
И как пройти 3 квест первый акт?
Там на сайте разрабов есть описалово, но я не углублялся. Я понял в чем суть но уже запамятовал. Наверно чтото с коровником связано, но сначала придется убить баала и всех остальных.
А чтобы получить свиток, теперь недостаточно просто найти дерево. (его и нет больше) а выполнить некоторые условия :
- The Black Tower Key
- Fought the Seven
- The King is dead
Поиграем, увидим что сие значит. Асассин уже в 4 акте. Там кажется все печати разбросаны далеко друг от друга. и последними надо открывать те что остались около знака дьябло.