Mighty писал(а):А разве кто-то ссорился ?)
Выводы сделаны.
Ну и скажи какие ты выводы сделал?
Я вот помучался, пробивал твой монарх, пишу создай гейм, нет ответа - "а-ля мороз". И куда его девать?
Значит так- шмот который у вас в квартире лежит,находится не в ваших руках,по вашей логике,он ничейный. Если дверь взломали,и все подчистили,то по вашей логике это норма.
В жизни совсем другие правила. Там не все так просто - а также - то что ты назвал по з-нодат-ву - уголовно наказуемо. Тут же игра, и в списке правил небыло такого пункта. Квартира в реале - приравнивается к аккаунту в диабло, а не плохозпароленной игре.
Взламывая пароль к приватной игре,человек прекрасно осознает что в этой игре может лежать перебрасываемый шмот,который можно с******ь. Ваши байки "что упало-то пропало","ничейный шмот" оставте присебе.
Ну дак и взламывалось дял того чтобы потырить, я ж неговорю, что случайно залетел. Просто никаких прав на лежащую на земле вещь быть не может. Кто возьмет - того и вещь.
Старый случай: бегал на мефа, без пасса и ко мне зашла сорка и тоже побежала, вместе мы его убиваем, кста та сорка на 20 лвлов ниже была и под близз, дмг меньше, мф нет почти, вобщем мефа я убил, был мой мф) выпало шако, а та крысючка стырила и свалила. Ну и чтот тут поделаешь))