Модератор: Администраторы Diablo II
Pyramid_Head писал(а):нет.. можно паровозить через классику... там ведь 4 акта
pivo-var писал(а):Pyramid_Head писал(а):нет.. можно паровозить через классику... там ведь 4 акта
да но только нада убить совет на hele с 7 мулами.
ABRAKADABRA-2 писал(а):pivo-var писал(а):Pyramid_Head писал(а):нет.. можно паровозить через классику... там ведь 4 акта
Заходиш мулом>>>соркой>>>выходиш мулом >>>подлетаеш соркой к консулам>>>>идёш назад>>>заходиш всеми мулами, и вуаля ! консулы сгенерились на 1 ппл и убьются легко и просто
pivo-var писал(а):ABRAKADABRA-2 писал(а):pivo-var писал(а):Pyramid_Head писал(а):нет.. можно паровозить через классику... там ведь 4 акта
Заходиш мулом>>>соркой>>>выходиш мулом >>>подлетаеш соркой к консулам>>>>идёш назад>>>заходиш всеми мулами, и вуаля ! консулы сгенерились на 1 ппл и убьются легко и просто
А не проше хамера качнуть?
Pohmetolog писал(а):pivo-var писал(а):ABRAKADABRA-2 писал(а):pivo-var писал(а):Pyramid_Head писал(а):нет.. можно паровозить через классику... там ведь 4 акта
А не проше хамера качнуть?
Ради одного квеста? Вряд ли.
Так намного проше чем ка4 пала на класеке согласин. А совет своим палом 95lvl я завалю.maxim922 писал(а):А я делаю проще..... Тащишь парик на классике, на хеле после разговора с ангелом во 2 акте мулы автоматом на хеле лода (кто не в курсе то если их преобразовать раньше то окажешся на NM и придетса искать перса 40 лвла чтоб пройти баала). Дальше перевожу мулов в лод и хамером 91 лвла перевожу через совет и т. д. Вся прцедура занимает от 50 до 80 минут зависет от сервака.
А реч и идет о том чтобы не искать ни когоFreedom_FHP писал(а):На классике я провожу длительностя в 1.00 - 1.10 час. В 200 раз проще чем кого-то там искать...
maxim922 писал(а):Единственный гемор ето раскачать ведущего чара. А если таковой есть то нет проблем
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3