Ситуация с ботами

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение ABRAKADABRA-2 » 30 июл 2006, 12:35

А от кого интересно зависит?! Если в правилах написано что юзать ботов низя,а вас поставили чтобы следить за соблюдением правил,то почему нет бананов за ботов?!
Ja ge ne piwi 4to ti bla-bla-bla. Xota ti p***abol-bol-bol.
ABRAKADABRA-2
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Mighty » 30 июл 2006, 14:15

Вот что вы за люди, не понимаю вас. Банишь - кричите где доказательства. Не банишь - орете что тоже не нравиццо. Вы бы игроки для начала определились чего хотите.
Tyt vse pro100: kogo zabanili, tot i lol. (с)Leremur
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 1 time
Играю в: Diablo II, WC3

Сообщение ABRAKADABRA-2 » 30 июл 2006, 14:18

Банить но с доказательствами
Ja ge ne piwi 4to ti bla-bla-bla. Xota ti p***abol-bol-bol.
ABRAKADABRA-2
Новичок
Новичок

Сообщение Sviatosha » 30 июл 2006, 14:30

2 Mighty
просто банили за ботов ничего не объясняя , в том смысле что всё сводилось к тому - захотел модер забанить , забанил .
предлагалось же лично мной , сделать свод непреложных правил , грубо говоря ' как заниматься мф чтоб тебя не забанили за подозрение в ботоводстве'
Да конечно эти правила бы несколько ограничило свободу игрока, но это была бы та жертва на которую пошли бы все противники ботов.

Скажешь что и ботов можно подстроить ? :wink: - отвечу да можно :) но это умеют делать на Алкаре еденицы , и то только это можно сделать на проверку названия игр.

ИМХО сделай такой свод правил, для верности ознакомь на форуме , по всем играм скажи эту тему ( на манер предупреждения о рестарте )( это для тех кто будет говорить что по форуму нелазит)
. Потрать на это недельку - а потом спокойно лови ботов , и на все крики обосновано можешь говорить " было нарушено такое-то правило , поэтому и бан" и небудет этого шума и бедлама
фриплейер, хирофгад, ищу клан , предложения в ПМ
Sviatosha
Путешественник
Путешественник

Сообщение Mighty » 30 июл 2006, 14:48

ABRAKADABRA-2 писал(а):Банить но с доказательствами

Да вот в том то и дело что особо доказать бота на данный момент невозможно.

2Кроха
В студию наработку правил.
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Sviatosha » 30 июл 2006, 14:55

2 Mighty
вечером незнаю , но завтра 100% будет:)
Sviatosha
Путешественник
Путешественник

Сообщение НЕГР » 31 июл 2006, 09:19

-Dakota- писал(а):to НЕГР:

Посмотри на себя - сидишь ноешь что ботоводов не банят, а сам без них даже шако не можешь достать.

P.S. ИМХО - тебя надо забанить за то, что в прошлом сезоне на ПвП бегал с мароволками и СТА.

Для всех нытиков вопрос -> сколько мля, можна ныть ?

Слышь ты тупой да? Где ты видел нытье? Для тех кто в танке еще раз - тема была поднята т.к. с конца прошлого сезона было объявлено русским языком что за использование ботов-бан, а по факту получается что одна половина Алькара ботов не использует(законопослушная) а другая использует на полную и никаких наказаний нет. Я хотел понять так это или нет. Оказалось что так. Никакого нытья боты-вперед.
P.S. А нах был нужен новый сезон?
НЕГР
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Mighty » 31 июл 2006, 09:26

2НЕГР

- Ботов использует больше чем 50% игроков
- Вы сами (игроки) стали причиной того что теперь за ботов банят только с "доказательствами"
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Dandy » 31 июл 2006, 09:39

Исключительно мое имхо:
Модерам/админам нужно реально определиться, есть-ли техническая и физическая возможность отлавливать хотя-бы процентов 95 ботов.
Если нет - официально разрешить.
Ситуация на данный момент - боты запрещены, но за них не банят. Немного странно вы ненаходите ?

Я против использования ботов, но против полного их использования на реалме всеми игроками. Я думаю выборочное наказание ботоводов (кого поймали - кого нет) внесет еще больший дизбаланс.

То КуМ:
"Список у меня есть, отослать и забанить всегда успеем."

Хм.. неуспеете в том-то и дело... Раскачать к примеру колд сорку на СЦ под бота займет часов этак несколько, да и одеть ее в ТР+ обойдеться меньше чем в гул. Не идиоты я думаю не пускают ботов со своих игровых аккаунтов да и шмот на акках с ботами не хранят...
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение LeoZak » 31 июл 2006, 09:45

Список чего у тебя есть?
LeoZak
Новичок
Новичок

Сообщение Dandy » 31 июл 2006, 09:51

LeoZak писал(а):Список чего у тебя есть?

Кому вопрос?

з.ы. прочти весь топик.
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение K-y-M » 31 июл 2006, 11:40

Все, все, все... натупили :)
K-y-M
Местный
Местный

Has thanked: 7 times
Have thanks: 10 times

Сообщение LeoZak » 31 июл 2006, 13:00

Dandy писал(а):
LeoZak писал(а):Список чего у тебя есть?

Кому вопрос?

з.ы. прочти весь топик.

Нигде про список ("список чего???") не говориться, это что список ботов на сервере, составленный тобою лично, и ты хочешь что бы по нему банали? А кто ты такой собственно? Администратор, модератор? Может давайте каждый юзер составит себе списочек и даст его админу - пусть банят? :evil:
ЗЫ Разберись и не неси чушь!

K-y-M писал(а):Все, все, все... натупили :)

это точно...
LeoZak
Новичок
Новичок

Сообщение Sviatosha » 31 июл 2006, 14:23

2 LeoZak
ты прежде чем кричать , прочти всю темку внимательно, там где-то есть пост КуМа с фразой про список :wink:
думаю dandy имел ввиду именно его :)
Sviatosha
Путешественник
Путешественник

Сообщение Sviatosha » 31 июл 2006, 14:25

2 Mighty

примерный список правил для темы " как сделать чтоб неприняли за бота"
его надо немного доработать , а это так сказать черновой вариант с пояснениями :) по самой идее они должны стать аксиомами .

1) запрещено использовать DnD
если вам кто-то флудитвам в приват, недумаю что это будет модератор, есть такая команда как игнор .

2) избегайте использовать названия игр с применением символов из разных зон клавиатуры , чтоб невызвать подозрение

и вообще есть такая комбинация клавишь ctrl+C и ctrl+V , а далее ведем нумерацию

3)в случае если вы вызвали подозрение вам в течении 10 минут будет сделан троекратный /whisper от модератора , вы обязаны на него ответить

если вы в игре более 20-30 минут, недумаю что модер вам начнёт висперить , або такого бота смысла пускать нету , ну а если и пустили то с такой задержкой я думаю нехай бегает :)так как смысла в нём ноль
если вы иностранец и(или) неможете ответить( непонимаете) - думаю эта категория невелика , да и в бан таких ( ато в подозрительных играх и ещё и не отвечают :D )
модеров на Алкаре не так уж и много , запомнить нетрудно . Если неможешь запомнить модеров , тада Алькар ничё не потеряет если ты уйдёшь в бан

этот список правил(рекомендаций) поможет избавится при должной работе модераторского состава от 99% ботов Алькара. для доказательства вины можно будет особо неуёмным показать лог файл с временной разбивкой виспов. Да возможна подделка этого файла , НО если уж модератор и на это пойдёт то тогда ,если не эта, то найдётся другая причина.
да это вводит определённые жертвы , но что делать .

2 all
Найдите и скажите отмазку, которая может проскочить сквозь эти правила, мы её подправим.

Всё это не являеться чисто моим авторством, я просто собрал это в кучу:)

ЗЫ для особо одарённых :) ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО НЕТОРОПЯСЬ И ПО СЛОГАМ , ПОДУМАЙТЕ МИНУТ 5 И ЕЩЁ РАЗ ПЕРЕЧИТАЙТЕ, ПОТОМ ПОДУМАЁТЕ ЕЩЁ 5 МИНУТ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОБУЙТЕ ЧТО-ТО ПИСАТЬ ГНЕВНОЕ В ОТВЕТ .

о том что я нооб, лол ,склеротик ну и вообщем нехороший человек и тому подобное - я знаю :) неутруждайте себя написанием этого в этой теме . ничего нового вы мне не скажете, а остальные это и так знают :D
Sviatosha
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама