2 Mighty
примерный список правил для темы " как сделать чтоб неприняли за бота"
его надо немного доработать , а это так сказать черновой вариант с пояснениями

по самой идее они должны стать аксиомами .
1) запрещено использовать DnD
если вам кто-то флудитвам в приват, недумаю что это будет модератор, есть такая команда как игнор .
2) избегайте использовать названия игр с применением символов из разных зон клавиатуры , чтоб невызвать подозрение
и вообще есть такая комбинация клавишь ctrl+C и ctrl+V , а далее ведем нумерацию
3)в случае если вы вызвали подозрение вам в течении 10 минут будет сделан троекратный /whisper от модератора , вы обязаны на него ответить
если вы в игре более 20-30 минут, недумаю что модер вам начнёт висперить , або такого бота смысла пускать нету , ну а если и пустили то с такой задержкой я думаю нехай бегает

так как смысла в нём ноль
если вы иностранец и(или) неможете ответить( непонимаете) - думаю эта категория невелика , да и в бан таких ( ато в подозрительных играх и ещё и не отвечают

)
модеров на Алкаре не так уж и много , запомнить нетрудно . Если неможешь запомнить модеров , тада Алькар ничё не потеряет если ты уйдёшь в бан
этот список правил(рекомендаций) поможет избавится при должной работе модераторского состава от 99% ботов Алькара. для доказательства вины можно будет особо неуёмным показать лог файл с временной разбивкой виспов. Да возможна подделка этого файла , НО если уж модератор и на это пойдёт то тогда ,если не эта, то найдётся другая причина.
да это вводит определённые жертвы , но что делать .
2 all
Найдите и скажите отмазку, которая может проскочить сквозь эти правила, мы её подправим.
Всё это не являеться чисто моим авторством, я просто собрал это в кучу:)
ЗЫ для особо одарённых

ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО НЕТОРОПЯСЬ И ПО СЛОГАМ , ПОДУМАЙТЕ МИНУТ 5 И ЕЩЁ РАЗ ПЕРЕЧИТАЙТЕ, ПОТОМ ПОДУМАЁТЕ ЕЩЁ 5 МИНУТ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОБУЙТЕ ЧТО-ТО ПИСАТЬ ГНЕВНОЕ В ОТВЕТ .
о том что я нооб, лол ,склеротик ну и вообщем нехороший человек и тому подобное - я знаю

неутруждайте себя написанием этого в этой теме . ничего нового вы мне не скажете, а остальные это и так знают