Модератор: Администраторы Diablo II
НО я неповерю что программист будет бегать пока неувижу это своими глазами! Ему это очень быстро надоест и он начнет писать хаки! Поверь мне )))
Тебя никт не заставляет создавать пароль! Без пароля можно вообще любые игры! Если ты сам бегаешь создавай без пароля! НАмного быстрее если сильно спешишь!
Не уловил. А если я что-то купить хочу? Инфляция - штука обоюдоострая. И иногда полезная.Но вещи будут стоять на 200 или 300 процентов дороже! Улови разницу!
Зажав гайки, никто ничего не добивается. Закон джунглей - чем больше злых законов тем больше желание их обойти. Вон, в США есть смертная казнь - от этого меньше идиотов стреляет в детей? А тут просто бан акка. И то, сомнительный.Если создать строгое правило что бы вообще ботов небыло!
С логикой проблемы. Я банально не хочу проблем с созданием геймнемов и тупой беготни на форум за новыми "правилами". Я не хочу думать, когда бегаю на пиндля. Мне мозгошевеления и так хватает. Я хочу убить эту тварь, вынуть из нее талармор и побежать еще раз. А не сидеть с листиком бумаги и высчитывать, какой же сейчас геймнейм мне нужно ввести.А так наоборот начинаешь что игру тебе тяжело создавать! Ей богу бота пускаешь! )))))))))) Это не обвинение это логическое преположение!
Да мне все равно как ты ко мне относишься, простиЯ не знаю я вообще отношусь к тем кто такое пишет как к тем что пускает ботов!
dark_religion писал(а):знаете еще по вашей логике паравозы без гм таскать долго так что все что паравозы таскают на гм перешли? хотя так оно и есть!
боту ничего не мешает! Но и тебе не мешает создавать такие игры! Количество ботоводов упадет так как не все знакомы на 100 процентов с настройками бота! а тем более с программированием! Тебе же выгода!
dark_religion писал(а):шас буду к твоей идее относится так же как и ты к моей)
если нужно будет векс + платить что бы убера вызвать! ТО все будут держать по 20 игр постоянно! Так как анкс будет самой дрогой вещью)
dark_religion писал(а):если ты такой умный предложи как избавится от ботов! Я только непойму почему до сих пор никто не вылжил хак с помощью которого! Что укажешь то и падает с мобов! Зачем бегать! А тут шас если кто-то один догадается как это сделать всем нубам возьмет и выложит!
Отцы всегда ботовдили и будут ботоводить! Потому что это практически все умные люди которым бота настроить непроблема! Но сделать хотя бы что бы нубы ботов непускали! Что бы их общее количество упало! Ето ботов на 70 процентов уменьшится!
Если ты такой умный предложи как избавится от ботов!
Cthulhu писал(а):Здаеться мне вполне подошёл бы тот же содж. Не потому, что жалко продать, а по тому что нет нужного количества.
Зачатки безотходного производства, в виде никому не нужных рун за которые получаешь аних, это чей-то необдуманый ход. Это "шара" к которой приучили Алкар, а сейчас пытаються отбить охоту. боты ... зоид...
А какой там процесс вызывания Убера на оффе? Хот АйПи... Э...думаеться не такой как у нас, как-то не вериться что убер появляеться сразу во всех играх на хелле. Ну если представить многотысячный офф и кажды открывает по 3 окна![]()
Врядли какой то сервер выдержит, хотя я не понимаю в этих вещах ничего![]()
Возможно как-то урезать явление Убера народу, ну скажем появляеться в тех играх где было продано 2+ руны или соджа, что-то в этом духе...
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2