Как избавится от ботов на алкаре (предложение)

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение dark_religion » 07 авг 2006, 00:04

a ti begai naprimer s zzsd
dder
ffer
prosto tak je kak ti delal ranwe tolko nawimai kakuyu to knopku dva raza
nadesyus mnogo vremeni nepoteryaew! NO PROGRAMISTI NEBEGAYUT! TI protivorechiw sebe! Vse programisti narod lenviy! Nu eto tak filosofiya! TOlko ti znaew prav ya ili net! Nenado tut nichego pisat! Begaew tak begaew! НО я неповерю что программист будет бегать пока неувижу это своими глазами! Ему это очень быстро надоест и он начнет писать хаки! Поверь мне )))
Тебя никт не заставляет создавать пароль! Без пароля можно вообще любые игры! Если ты сам бегаешь создавай без пароля! НАмного быстрее если сильно спешишь! Выход всегда есть! Просто ненадо отговариватся! И отбрасывать идею! Ты так споришь доказываешь! Скажи мне тебя устраивает ботва на алкаре? Если ботов небудет то ты потратишь времени на создание игры в 2 раза больше! На 10 процентов или как там или на 20! или на 50! Но вещи будут стоять на 200 или 300 процентов дороже! Улови разницу! Если создать строгое правило что бы вообще ботов небыло! ТО можно будет в 2 раза медленее бегать меньше уставать! И веселее играть! А результат будет лучше! Я не знаю я вообще отношусь к тем кто такое пишет как к тем что пускает ботов! Может я не прав!
dark_religion
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение dark_religion » 07 авг 2006, 00:08

Просто логика если бы ты его непускал первое что ты подумал бы что плохо что у всех есть шмот и ты бегаешь находишь вещь а она ничего уже не стоит! А так наоборот начинаешь что игру тебе тяжело создавать! Ей богу бота пускаешь! )))))))))) Это не обвинение это логическое преположение!
dark_religion
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение pumb » 07 авг 2006, 00:13

Да, иногда кнопку и два раза нажимаю, естественно. Но ты не ответил на главный вопрос - что мешает сделать такой же геймнейм боту? А уж перебор неймов через switch напишет любой знакомый с гуглом человек.
НО я неповерю что программист будет бегать пока неувижу это своими глазами! Ему это очень быстро надоест и он начнет писать хаки! Поверь мне )))

Приезжай - смотри. В сингле - >5000 забегов на пиндля фуриамкой(примерно). На алькаре меньше конечно, но тоже немало. Бот - существо тупое. Оно может поднять какой-то говночарм, но "забыть" на месте ВФ из-за недостатка места в инвентаре. И найтройкой снэгита тут не обойдешься.
Тебя никт не заставляет создавать пароль! Без пароля можно вообще любые игры! Если ты сам бегаешь создавай без пароля! НАмного быстрее если сильно спешишь!

Во-первых, хочу бегать с паролем - я буду бегать с паролем. Меня бесит, когда в медитативный процесс вытягивание кишок из пиндля кто-то заходит и просит протянуть, не понимая слов "я занят". И отвлекает.
Во-вторых, что мешает сделать бота, бегающего в играх без пароля? D2jsp самодостаточен, но изменить его проблем не составляет. Других ботов к сожалению в глаза не видел, ничего не скажу.
Но вещи будут стоять на 200 или 300 процентов дороже! Улови разницу!
Не уловил. А если я что-то купить хочу? Инфляция - штука обоюдоострая. И иногда полезная.
Если создать строгое правило что бы вообще ботов небыло!
Зажав гайки, никто ничего не добивается. Закон джунглей - чем больше злых законов тем больше желание их обойти. Вон, в США есть смертная казнь - от этого меньше идиотов стреляет в детей? А тут просто бан акка. И то, сомнительный.
А так наоборот начинаешь что игру тебе тяжело создавать! Ей богу бота пускаешь! )))))))))) Это не обвинение это логическое преположение!
С логикой проблемы. Я банально не хочу проблем с созданием геймнемов и тупой беготни на форум за новыми "правилами". Я не хочу думать, когда бегаю на пиндля. Мне мозгошевеления и так хватает. Я хочу убить эту тварь, вынуть из нее талармор и побежать еще раз. А не сидеть с листиком бумаги и высчитывать, какой же сейчас геймнейм мне нужно ввести.
Я не знаю я вообще отношусь к тем кто такое пишет как к тем что пускает ботов!
Да мне все равно как ты ко мне относишься, прости :)
Последний раз редактировалось pumb 07 авг 2006, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение dark_religion » 07 авг 2006, 00:14

знаете еще по вашей логике паравозы без гм таскать долго так что все что паравозы таскают на гм перешли? хотя так оно и есть!
dark_religion
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение dark_religion » 07 авг 2006, 00:18

боту ничего не мешает! Но и тебе не мешает создавать такие игры! Количество ботоводов упадет так как не все знакомы на 100 процентов с настройками бота! а тем более с программированием! Тебе же выгода!
На счет инфляции от нее для тех кто умеет играть ничего не изменится! НО зато тебе не будет обидно за то что ты бегаеш а другие ботов водят!
Последний раз редактировалось dark_religion 07 авг 2006, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
dark_religion
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение pumb » 07 авг 2006, 00:18

dark_religion писал(а):знаете еще по вашей логике паравозы без гм таскать долго так что все что паравозы таскают на гм перешли? хотя так оно и есть!

Паровоз без гм:
Если есть персы-ключи - то 20 минут нормал, 20 минут найт, 30 минут хелл.
Если нету - то же время плюс геймы Kill baal пока не придет человек с несделанным баалом, но достигший уровня для барбосов. В чем проблема? Решают руки, а не гм. Я, честно говоря, даже не знаю чего там к хакиту прикрутить можно, себя обманывать не хочу. Хотя там вроде и интересные фичи есть, если не врут :).
боту ничего не мешает! Но и тебе не мешает создавать такие игры! Количество ботоводов упадет так как не все знакомы на 100 процентов с настройками бота! а тем более с программированием! Тебе же выгода!

Зато есть такое понятие, как друзья. Френдлист попросит - я допишу скрипт. Или ты думаешь, что я единственный человек на планете, знающий JS и при этом я еще и жуткий жлоб? Кто-то напишет, выложит в общедоступное место и все будут бегать с ботом d2jsp_alkaredition. Идея твоя - утопическая. И, не обижайся, глупая.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Cthulhu » 07 авг 2006, 00:21

Хм... ну тебе ведь сказали, что написать прогу которая будет генерить имя возможно, кого же ты банить будешь )

Я не устану повторять, что вещи всегда будут дешевле рун, и абсолютно нормальной будет ситуация "О_0 я нашел дф, а он кроме как перфектный никому не нужен, сволочи!", эдак к средине сезона.
С ботами или без них.

Мейн. Боты как явление - не искоренимо. Бороться надо не с ними, а с их количеством. И ковырять надо в сторону каких то IP ограничителей, или чего-то подобного. (с програмистами не надо спорить, лучше с ними советоваться)

П.С. Когда они удавятся этими анихами :-?
Cthulhu
Путешественник
Путешественник

Сообщение dark_religion » 07 авг 2006, 00:24

а ты не задумывался над ответом на вопрос почему бота защищать всегда есть кому а вот пытатся что -то сделать что бы его не было некому!
dark_religion
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение pumb » 07 авг 2006, 00:26

Насчет анихов. У меня дикая просьба к администрации - измените ворлдивент, если это возможно. Или цену хотя бы поднимите. Несколько уберов в день, полдня лагов сервера, анихи дешевле скиллеров. Бредятина же.. Поднять рунки до vex+, но уменьшить необходимое количество рун. Тогда придется уже думать - рисковать ли, продавая дорогие руны, учитывая не 100% вероятность появления убережика, или не рисковать.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение dark_religion » 07 авг 2006, 00:30

шас буду к твоей идее относится так же как и ты к моей)
если нужно будет векс + платить что бы убера вызвать! ТО все будут держать по 20 игр постоянно! Так как анкс будет самой дрогой вещью)
dark_religion
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение pumb » 07 авг 2006, 00:33

dark_religion писал(а):шас буду к твоей идее относится так же как и ты к моей)
если нужно будет векс + платить что бы убера вызвать! ТО все будут держать по 20 игр постоянно! Так как анкс будет самой дрогой вещью)

Он изначально должен быть дорогим. Глянь на европу 1.10. И сравни с цирком тут - анихами можно мулов снабжать, чтобы лоулвл вещей больше помещалось :).
А про 20 игр - тут да, проблема. С айпи не повоюешь, так как у многих прокси/наты.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение dark_religion » 07 авг 2006, 00:36

если ты такой умный предложи как избавится от ботов! Я только непойму почему до сих пор никто не вылжил хак с помощью которого! Что укажешь то и падает с мобов! Зачем бегать! А тут шас если кто-то один догадается как это сделать всем нубам возьмет и выложит!
Отцы всегда ботовдили и будут ботоводить! Потому что это практически все умные люди которым бота настроить непроблема! Но сделать хотя бы что бы нубы ботов непускали! Что бы их общее количество упало! Ето ботов на 70 процентов уменьшится!
dark_religion
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение pumb » 07 авг 2006, 00:42

dark_religion писал(а):если ты такой умный предложи как избавится от ботов! Я только непойму почему до сих пор никто не вылжил хак с помощью которого! Что укажешь то и падает с мобов! Зачем бегать! А тут шас если кто-то один догадается как это сделать всем нубам возьмет и выложит!
Отцы всегда ботовдили и будут ботоводить! Потому что это практически все умные люди которым бота настроить непроблема! Но сделать хотя бы что бы нубы ботов непускали! Что бы их общее количество упало! Ето ботов на 70 процентов уменьшится!

Хак не выложили, потому что не знают, как его делать. Близзы не идиоты, поверь. Если бы хак существовал - он бы уже был в инете.
Сериал по мотивам романа Толстого "Отцы и Нубы" устраивать не надо. Очень относительные понятия. Ты себя считаешь нубом?
Если ты такой умный предложи как избавится от ботов!

Я уже предложил - рд или темпбан при частом создании игр. Хотя это, опять же, зацепит честных пиндль(меф)раннеров и не зацепит умных ботоводов, которые догадаются сменить маршруты. Или сказать боту отстояться в игре, тоже можно. Пусть поколядует по всем нпц в поисках Jewellers Acrhon Plate Of Whale, авось купит :). Приятное с полезным. Боты - неискоренимы.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Cthulhu » 07 авг 2006, 00:49

Здаеться мне вполне подошёл бы тот же содж. Не потому, что жалко продать, а по тому что нет нужного количества.

Зачатки безотходного производства, в виде никому не нужных рун за которые получаешь аних, это чей-то необдуманый ход. Это "шара" к которой приучили Алкар, а сейчас пытаються отбить охоту. боты ... зоид...

А какой там процесс вызывания Убера на оффе? Хот АйПи... Э...думаеться не такой как у нас, как-то не вериться что убер появляеться сразу во всех играх на хелле. Ну если представить многотысячный офф и кажды открывает по 3 окна :o
Врядли какой то сервер выдержит, хотя я не понимаю в этих вещах ничего :roll:

Возможно как-то урезать явление Убера народу, ну скажем появляеться в тех играх где было продано 2+ руны или соджа, что-то в этом духе...
Cthulhu
Путешественник
Путешественник

Сообщение pumb » 07 авг 2006, 00:54

Cthulhu писал(а):Здаеться мне вполне подошёл бы тот же содж. Не потому, что жалко продать, а по тому что нет нужного количества.

Зачатки безотходного производства, в виде никому не нужных рун за которые получаешь аних, это чей-то необдуманый ход. Это "шара" к которой приучили Алкар, а сейчас пытаються отбить охоту. боты ... зоид...

А какой там процесс вызывания Убера на оффе? Хот АйПи... Э...думаеться не такой как у нас, как-то не вериться что убер появляеться сразу во всех играх на хелле. Ну если представить многотысячный офф и кажды открывает по 3 окна :o
Врядли какой то сервер выдержит, хотя я не понимаю в этих вещах ничего :roll:

Возможно как-то урезать явление Убера народу, ну скажем появляеться в тех играх где было продано 2+ руны или соджа, что-то в этом духе...

На оффе ты откроешь три окна только имея три ключа. Причем своих, так как друзья тоже могут захотеть убера потрогать за интимные места :) А это накладно по деньгам - около 100уе.
А последняя пропозиция интересна, если с рунами. С соджами - тут все будут копить до критической массы(10-15 штук), продавать в запароленных играх и довльно идентить анни.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама