Давайте вызовем Ubera

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение kos9k » 08 авг 2006, 00:40

Насчет пиндл бота я согласен сервак грузит страшно ! Но вот в таких ботах как анди нечего плохого не вижу :wink:
kos9k
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение pumb » 08 авг 2006, 00:44

kos9k писал(а):Короче пацаны скажу так, чтоб все поняли если собераетесь вызывать упера, вызывайте только для себя - не играя на публику. Вот простой пример как вызываю с друзьями я, обговариваем время к примеру 5:30 сразу после реста сервака и активно продаем около 300 штук (Активно а не как сонные мухи, чтобы даже если захотели открыть окна просто не успели). Если все правильно делать то Упер выходит за 2-3 мин. Т.к. счет будет идти примерно так 1358-1465-1576-1638-1700- Uper :)Главное быстро, а так как сечас вызывают ето просто умора. Всю ночь по 1-2 рунки продают.

Uper-diablo :D Концептуально. И кто же упер диабло? :))
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение vart2 » 08 авг 2006, 00:49

Может все дадут нашару по перф аниху? Ато как не зайду на сервак поиграть - игры не создаются, все забито, и ждут убера. Жду пол часа в надежде что его завалят и дадут поиграть, а они все вызывают...
Дайтеж людям поиграть...
vart2
Новичок
Новичок

Сообщение LeoZak » 08 авг 2006, 07:19

Как можно влиять на сервер:

Продаешь 3-4 руны и наблюдаешь, как начинается среди игроков тихая паника....
LeoZak
Новичок
Новичок

Сообщение ABRAKADABRA-2 » 08 авг 2006, 09:29

Продавать какраз надо МЕДЛЕННО,чтобы не продать лишнего

ЗЫ-умные люди рунки не продают а ждут когда прлодадут другие...
Ja ge ne piwi 4to ti bla-bla-bla. Xota ti p***abol-bol-bol.
ABRAKADABRA-2
Новичок
Новичок

Сообщение Mutabor » 08 авг 2006, 09:44

Помоему тему можно удалить из-за ее неактуальности. О таких вещах обычно в личку договариваются!!!! Тут отписалось не менее 10 человек, а ты уверен в их честности!?!?
Mutabor
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение LeoZak » 08 авг 2006, 20:02

Mutabor писал(а):Тут отписалось не менее 10 человек, а ты уверен в их честности!?!?

честности? это о том, предупредит ли кто-то из этих 10, когда решат вызывать Убера заранее чтоб все остальные успели создать игры...гмм... наверное это тогда не честность, а глупость...ИМХО... :D
LeoZak
Новичок
Новичок

Сообщение Empyreal_SIN » 09 авг 2006, 07:44

Полностью потдерживаю.
Empyreal_SIN
Школота
Школота

Сообщение MysticTP » 09 авг 2006, 14:01

на счет того что вызывать убера надо быстро....парить с такой скоростью руны - это надо быть нереальным мажем по количеству рун, так как 300 это многоо....оч много а на убера надо в среднем 230-250, тоесть 50 рун продаеться лишних...а это много...

на счет стирания боссов...вы делаете настолько тупые предложения...я бы минимум за такое давал бы предупреждение...подумайте сами что случиться если удалять мобов...
не возможно буит пройти игру...это значит что ни новые игроки, ни новые персы старых игроков не будут проходить даль 1 акта...

вы просто обычные эгоисты которые подумали только о себе...вам уже эти мобы не нужны...а другим нужны...

просто тупо
MysticTP
Школота
Школота

Сообщение LeoZak » 09 авг 2006, 20:02

MysticTP писал(а):на счет стирания боссов...вы делаете настолько тупые предложения...я бы минимум за такое давал бы предупреждение...подумайте сами что случиться если удалять мобов...
не возможно буит пройти игру...это значит что ни новые игроки, ни новые персы старых игроков не будут проходить даль 1 акта...
вы просто обычные эгоисты которые подумали только о себе...вам уже эти мобы не нужны...а другим нужны...
просто тупо

Есть такое слово "стёб"...Найдешь что оно означает, подумаешь над тем, к чему я его написал, потом будим у тебя экзамен принимать на тему как ты понял вышенаписанное... :D
LeoZak
Новичок
Новичок

Сообщение MysticTP » 10 авг 2006, 12:21

я все понимаю...просто хочу указать на вашу тупость...которая аж вылазит

2лео:
дядя не будь таким умным, такие как ты просто хорошо не заканчивают(прошу не принимать это как угрозу, это просто совет!)
MysticTP
Школота
Школота

Сообщение LeoZak » 10 авг 2006, 19:48

MysticTP писал(а):2лео:
дядя не будь таким умным, такие как ты просто хорошо не заканчивают(прошу не принимать это как угрозу, это просто совет!)

Сынок, если говорить о конце жизни то не смотря на то, хороший он или плохой, это конец всего...

и я и не надеюсь умереть тихо от старости в своей постели....
LeoZak
Новичок
Новичок

Сообщение MysticTP » 11 авг 2006, 14:19

слушай....ты во что нибуть онлайновое играешь кроме д2? потому что в д2 с тобой пвп нету смысла...итак рещультат понятен, разве что ты пал, это буит интерестно.....а вот другие онлайн игры...я бы посмотрел как ты умеешь играть

и на счте "сынка" - если ты думаешь что такой тупостью можешь меня унизить или оскорбить, то ты ошибаешься...всп что у тебя получаеться это показать свою низость перед другими игроками...жизнь на самовнушение далеко тебя приведе(это к тому что ты посчитал что ты можешь все и всех)

совте для так их - пей яд, я не проверял но говорят что помогает
MysticTP
Школота
Школота

Сообщение MaNTaNa » 14 авг 2006, 11:02

Народ давайте соберемся и вызовем этого гада!Тока днем,вечером я работаю!пожалуйста!!!!
ля ля,ку ку
MaNTaNa
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение vart2 » 14 авг 2006, 11:08

MaNTaNa писал(а):Народ давайте соберемся и вызовем этого гада!Тока днем,вечером я работаю!пожалуйста!!!!

Только ночью, ато днем/вечером я играю, и хочю чтоб такая возможность у меня осталась, ато вы когда убера вызываете сервак немного не в себе.
vart2
Новичок
Новичок

Пред.

Вернуться в Городская площадь Тристрама