Модератор: Администраторы Diablo II
kos9k писал(а):Короче пацаны скажу так, чтоб все поняли если собераетесь вызывать упера, вызывайте только для себя - не играя на публику. Вот простой пример как вызываю с друзьями я, обговариваем время к примеру 5:30 сразу после реста сервака и активно продаем около 300 штук (Активно а не как сонные мухи, чтобы даже если захотели открыть окна просто не успели). Если все правильно делать то Упер выходит за 2-3 мин. Т.к. счет будет идти примерно так 1358-1465-1576-1638-1700- UperГлавное быстро, а так как сечас вызывают ето просто умора. Всю ночь по 1-2 рунки продают.
Mutabor писал(а):Тут отписалось не менее 10 человек, а ты уверен в их честности!?!?
MysticTP писал(а):на счет стирания боссов...вы делаете настолько тупые предложения...я бы минимум за такое давал бы предупреждение...подумайте сами что случиться если удалять мобов...
не возможно буит пройти игру...это значит что ни новые игроки, ни новые персы старых игроков не будут проходить даль 1 акта...
вы просто обычные эгоисты которые подумали только о себе...вам уже эти мобы не нужны...а другим нужны...
просто тупо
MysticTP писал(а):2лео:
дядя не будь таким умным, такие как ты просто хорошо не заканчивают(прошу не принимать это как угрозу, это просто совет!)
MaNTaNa писал(а):Народ давайте соберемся и вызовем этого гада!Тока днем,вечером я работаю!пожалуйста!!!!
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1