ПВП Турниры

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение nookie[kb] » 01 сен 2006, 13:53

Смайтер с грифом очень сильно будет месить лоу-хп чаров типа некра и друида (естествено если те без ени). А на хамера хоть два грифа пусть одевает =).

4. Пал без десинка

А такое бывает?
6. Запрет Анжел+Вигор

А форт+вигор?
7. Запрет больших абсорбов

1 абсорб или 90+ мах рез
nookie[kb]
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Mighty » 01 сен 2006, 14:06

- форт+вигор - нельзя
- 90 рез + абсорб - нельзя
Tyt vse pro100: kogo zabanili, tot i lol. (с)Leremur
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 1 time
Играю в: Diablo II, WC3

Сообщение |3|_|`|`(|-|(-|` » 01 сен 2006, 14:19

Действующие правила ИМХО вполне нормальны, вот только ограничения на реплениш нужно ввести для разных классов.
За подобную идею турниров я бы мог взяться, но следует хорошо продумать всю систему...
1 (4/\/"7 |_|/\/[)3|2574/\/[) \/0|_||2 \/\/|2171/\/9.17'5 (0/\||=|_|51|\/9
|3|_|`|`(|-|(-|`
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение Mighty » 01 сен 2006, 14:27

Дима в аську стукнись.
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение nookie[kb] » 01 сен 2006, 15:22

Butcher только доведи дело до конца.

- форт+вигор - нельзя
- 90 рез + абсорб - нельзя

Где там моя ася? =)
nookie[kb]
Путешественник
Путешественник

Сообщение СИЛИТЕР » 01 сен 2006, 18:44

Все сложные правила ПВП на Алькаре умрут не родившись.
Правила Fair PVP которые висели где-то здесь на мой взгляд самые лучшие.

Начните разрабатывать правила заново и все ваши ПВП турниры опять сдохнут. Сомневаюсь что больше 10 человек кроме разработчиков правил осилят их.
Я просто Кукиз
СИЛИТЕР
Путешественник
Путешественник

Сообщение Killer_Lex » 04 сен 2006, 14:29

Идея неплохая. Я бы поучавствовал...Ставка как минимум Vex, а лучше Ohm...Главное составить четкие правила дуэли, а те кто их нарушит, просто отстранять.

P.S.: запрещать CTA - имхо бред
Killer_Lex
Школота
Школота

Сообщение Mighty » 04 сен 2006, 14:34

Killer_Lex писал(а):Идея неплохая. Я бы поучавствовал...Ставка как минимум Vex, а лучше Ohm...Главное составить четкие правила дуэли, а те кто их нарушит, просто отстранять.

Ну может тогда будет еще разрешать заряды АД и ЛР ?
На оффе к твоему сведению банят ай-пи только за то что ты зашел в клоз ПвП с Думом или ДФом.
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Killer_Lex » 04 сен 2006, 14:39

На оффе к твоему сведению банят ай-пи только за то что ты зашел в клоз ПвП с Думом или ДФом.

ahha..Мне просто смешно....я и сам играю на оффе..никто там никого не банит...зайди хоть раз там на HC дуели и посмотри кто во что одет....
P.S.: на оффе нету никаких админов как тут...банить могут только близзы...а им на д2 уже давно положить...банят толька за мапзпк и ботов...и то редко~
P.S.S: сейчас ты наверное попытаешся доказать что я не прав....oOповерь ето не так, я давно играю на оффе, и то что ты тут написал-бред
Killer_Lex
Школота
Школота

Сообщение anкanк » 04 сен 2006, 14:41

Killer_Lex, и в скольки закрытых пвп турнирах ты участвовал?
anкanк
Обыватель
Обыватель

Сообщение Killer_Lex » 04 сен 2006, 15:06

лично я не учавтвовал, но знаю тех кто там учавствовал....ничего подобного там нет...там есть опр. правила но даже если кто то их нарушает то за ето его никто не банит oO так как просто некому...банить по ип могут только Blizzard Inc. а на д2 они уже забили давно..

P.S.: так как на европе я играю на HC, то в таких турнирах не участвую, так как такие турниры, как рпавило проводятся на SC NON LADDER. На том же http://forums.d2jsp.org/ сущевтсвуют те же пвп гильдии, где турниры проводятса в прив игре, так как дуэли в опен на sc это бред...да у них сущ. опр. правила но не такой бред какой написан тут Вам. На европе все по другому, и шмот другой, все хаммеры в eni и т.д.
И если ты думаеш что хаммер в ени всех порвет, то ты глубоко заблуждаешся...тот же барб ww/zerk 11 k one hand dmg, одетый в ени, БотД ....с 10-11k life сложит твоего хаммера с пару зерков..
Killer_Lex
Школота
Школота

Сообщение dark_religion » 04 сен 2006, 19:43

Мне импонирует идея по поводу ограничения на Life реген! Нужно делать, если отрегенил больше 1/4 защитывать поражение! Та как в противном случае игра может длится вечность! Лушче вообще разрешать только непасивный реген! То есть без использования чаржа!
По поводу десинка у хамера с десинком не очень то много шансов убить аму! Или скажем того-же барба! Или скажем хорошую умную сорку! С нормальным дмгом! А без десинка это просто желание сделать палов безпомошными! Взять скажем смайтера, он ведь если незажмет и не начнет месить по полной програме ему ничего не светит! Так как никто не станет ждать пока его ударят смайтом! Я могу доказать, что пал с десинком будет бегать за мной час и непопадет ниодним молотком! А без десинка это вообще бред! Что бы играть без десинка нужна эни! Давайте введем тогда ограничение и на амм! если в сундуке нету эни значит ама неимеет права участвовать в пвп! Или запретим виндфорс! Это такой же бред как и запрешать десннк! Так как даже если б пал не десинкал то единственный способ убить аму разбежатся с далека и быстро и неожидано добежать до нее и убить что бы ничего не успела сделать! А этого нельзя!
По таким правилам единственный чар который может участвовать в пвп это ама! Так как барб и сора без маны участвовать не могут! Некр без маны тоже аутсайдер! А еще без мараволков так вообще даже норм бон армор небудет! если и делать правила! Я щитаю то под каждого героя свои!
ТО есть например:
Смайтер против амы гриеф нельзя, а против хамера можно!
Ну больше пока на ум не приходит! Но правиа составить таким образом, что бы у всех героев при одинаковом уровне игры были одинаковые шансы убить друг друга! А ограничивать хамера на десинк это просто огнаричивать его на игру без эни!
dark_religion
Новичок
Новичок

Сообщение yyPvmStyle » 04 сен 2006, 19:47

Mighty писал(а):
Killer_Lex писал(а):Идея неплохая. Я бы поучавствовал...Ставка как минимум Vex, а лучше Ohm...Главное составить четкие правила дуэли, а те кто их нарушит, просто отстранять.

омг в перлы пойдет ))
yyPvmStyle
Новичок
Новичок

Сообщение yyPvmStyle » 04 сен 2006, 19:49

Killer_Lex писал(а):лично я не учавтвовал, но знаю тех кто там учавствовал....ничего подобного там нет...там есть опр. правила но даже если кто то их нарушает то за ето его никто не банит oO так как просто некому...банить по ип могут только Blizzard Inc. а на д2 они уже забили давно..

P.S.: так как на европе я играю на HC, то в таких турнирах не участвую, так как такие турниры, как рпавило проводятся на SC NON LADDER. На том же http://forums.d2jsp.org/ сущевтсвуют те же пвп гильдии, где турниры проводятса в прив игре, так как дуэли в опен на sc это бред...да у них сущ. опр. правила но не такой бред какой написан тут Вам. На европе все по другому, и шмот другой, все хаммеры в eni и т.д.
И если ты думаеш что хаммер в ени всех порвет, то ты глубоко заблуждаешся...тот же барб ww/zerk 11 k one hand dmg, одетый в ени, БотД ....с 10-11k life сложит твоего хаммера с пару зерков..

банит телия телеком=) это первое
второе таких турниров Лех уже давно нет раньше были с правилами и тд.. ))
yyPvmStyle
Новичок
Новичок

Сообщение Mighty » 04 сен 2006, 20:00

dark_religion писал(а):Мне импонирует идея по поводу ограничения на Life реген! Нужно делать, если отрегенил больше 1/4 защитывать поражение! Та как в противном случае игра может длится вечность! Лушче вообще разрешать только непасивный реген! То есть без использования чаржа!
По поводу десинка у хамера с десинком не очень то много шансов убить аму! Или скажем того-же барба! Или скажем хорошую умную сорку! С нормальным дмгом! А без десинка это просто желание сделать палов безпомошными! Взять скажем смайтера, он ведь если незажмет и не начнет месить по полной програме ему ничего не светит! Так как никто не станет ждать пока его ударят смайтом! Я могу доказать, что пал с десинком будет бегать за мной час и непопадет ниодним молотком! А без десинка это вообще бред! Что бы играть без десинка нужна эни! Давайте введем тогда ограничение и на амм! если в сундуке нету эни значит ама неимеет права участвовать в пвп! Или запретим виндфорс! Это такой же бред как и запрешать десннк! Так как даже если б пал не десинкал то единственный способ убить аму разбежатся с далека и быстро и неожидано добежать до нее и убить что бы ничего не успела сделать! А этого нельзя!
По таким правилам единственный чар который может участвовать в пвп это ама! Так как барб и сора без маны участвовать не могут! Некр без маны тоже аутсайдер! А еще без мараволков так вообще даже норм бон армор небудет! если и делать правила! Я щитаю то под каждого героя свои!
ТО есть например:
Смайтер против амы гриеф нельзя, а против хамера можно!
Ну больше пока на ум не приходит! Но правиа составить таким образом, что бы у всех героев при одинаковом уровне игры были одинаковые шансы убить друг друга! А ограничивать хамера на десинк это просто огнаричивать его на игру без эни!

Заходишь в игру, ищешь NiP-YgaB'a и просишь его научить тебя играть смайтером без десинков.
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама