Че за х-у..... ??

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение pumb » 03 сен 2006, 19:47

Дон, ты не знаешь специфики работы вотчолла? Подозрительные заносились в watch диаблы, оттуда логов у меня нет. И там шли висперы и проверки через /whereis. Игры менялись, ответов не было, названия игр ты прекрасно видишь. Это не бот?
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение DarkDon » 03 сен 2006, 19:53

давай не будем мне лапшу на уши вешать... я задал простой вопрос.. ты на него не можешь дать простой ответ... вместо этого отмазка... это настораживает.. исправляйся...
названия игр можно набрать какое угодно.... я не знаю бот это или нет... если там время смены игры стабильное +-10-20 секунд для "долгих забегов" или 3-10 для "коротких" и нет ответов - это похоже на бота... Но, ДАЖЕ это не являеться доказательством.
Последний раз редактировалось DarkDon 03 сен 2006, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
I'm a Dark side of you...
DarkDon
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение pumb » 03 сен 2006, 19:56

Просто ответ - вотчолл не показывает всех юзеров и игры всех юзеров. Проверял конкретно этого юзера я лично минут 10-15. Игры менялись, ответов не было. Это было днем. Вечером и ночью в вотчолле регулярно появлялись его игры. Заявка поступила от трех модераторов сразу. Этого мало? За что мне исправляться, я немного не понимаю.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение DarkDon » 03 сен 2006, 20:00

за то что наводишь лишние непонятки...
Так ну так вот надо уточнять... а то выложил лог.. который даже как раз подозрение в боте - ИСКЛЮЧАЕТ!
Выложил бы где видно как он создоет одинаковые по длительности игры с определенныи названиями одна за другой...
ЗЫ
Просто ответ - вотчолл не показывает всех юзеров и игры всех юзеров.

ЧТО?
DarkDon
Обыватель
Обыватель

Сообщение pumb » 03 сен 2006, 20:05

Пусти бота и запусти вотчолл. Ты не увидишь и 10% его заходов-выходов из игр, если он достаточно резво бегает и сервер загружен. Как вариант - поотслеживай bhxx, brxx, bnmxx, baalxx геймы. По ним всегда стабильно скачет народ, в вотчолле их далеко не много.
Выложил я лог из топаза, как раз вотчолл днем, вечером и ночью. Постоянно он у меня не включен, я же и поговорить хочу иногда :). Геймы с длинными именами, состоящими из набора букв-цифр из разных частей клавиатуры, достачно быстрая их смена, не ответы на висперы в это время - это недостаточная аргументация?
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение DarkDon » 03 сен 2006, 20:17

pumb, МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ, не надо мне расказывать как работает ватчолл, как бот создает игры и тд... ты бы еще меня играть хамером поучил...
Просто твой док - не есть информативно полноценным.. он ничего не доказывает... Поэтому я и переспросил. Это раз. Два, лучше в следующий раз специально делай лог именно ватча(конкретного акка). Это если хочешь доказательство понятное и не оспоримое.

Геймы с длинными именами, состоящими из набора букв-цифр из разных частей клавиатуры, достачно быстрая их смена, не ответы на висперы в это время - это недостаточная аргументация?

" ЭТо не есть достаточное доказательство"
---
Обращаю твое внимание еще раз.
достачно быстрая их смена

Этого твой лог как раз и не показал.
DarkDon
Обыватель
Обыватель

Сообщение pumb » 03 сен 2006, 20:21

Дон, во-первых, успокойся. Во-вторых, прочти пост выше. Вотчолл у меня в топазе - там удобно просматривать его данные. Проверяю я на бота в д2-клиенте. Оттуда логов у меня нет. Минут 10-15 в различной периодичностью я висперил на этот акк и проверял /whereis'om. Игры менялись стабильно. Заявка пришла не только от меня. Как раз тут по моему вообще сомнений быть не может - имена игр как на подбор из стандартного генератора d2jsp'шного autostarter.d2j, неответы, создание игр.
З.Ы. Или ты имеешь претензии лично ко мне? Тогда велкам в аську/телефон/приват, куда угодно - выскажи. Это уже похоже на странные принципиальные придирки.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение yyPvmStyle » 03 сен 2006, 20:25

название игр как у мм бота %))
yyPvmStyle
Новичок
Новичок

Сообщение fifth_element » 03 сен 2006, 20:27

я пумба поддерживаю! Человек интересны в 2 часа ночи он создает игры! И рассказывает, что в 11 спать пошел! :)
fifth_element
Школота
Школота

Сообщение mad m0us3 » 03 сен 2006, 20:41

явно ручками такие названия не наберёшь :-?
"You should never underestimate the predictability of stupidity..." © Tony Bullet Tooth
mad m0us3
Путешественник
Путешественник

Сообщение DarkDon » 03 сен 2006, 21:15

Дон, во-первых, успокойся.

Вот это к чему? Неужели ты из тех людей которые позволяют себе безосновательно болтать?
У меня к тебе претензий нет и быть не может. Я задал уточняющий вопрос, вместо ответа ты начал съезжать и теперь оправдываться. оправдываться... зачем?
Люди, я вас прошу перед тем как написать - подумайте... вы хватаетесь за первую прямую мысль и ее развиваете и придерживаетесь, на самом деле все сложнее и в то же время проще... это всех касается.
Теперь pumb, я повторю тебе еще раз, так как ты к моему сожалению, не понял меня. Я предложил тебе для доказательства делать именно лог, В КОТОРОМ ВИДНО ВСЯ периодика создания игр за определенное время... это более информативно. ТЫ не согласен?
Ты не обязан так и делать... это просто совет.
Я не спорю на счет был бот или нет, мне в общем-то пофигу... меня именно заинтересовал конкретный лог, который как раз противоречит "тем признакам" которые ВЫ же избрали для идентификации бота. Надо правильно использовать материалы.... иначе...
ЗЫ 170432375 - пысчы, если что-то хочешь узнать.. или получить обьяснения
Последний раз редактировалось DarkDon 03 сен 2006, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
DarkDon
Обыватель
Обыватель

Сообщение holmes » 03 сен 2006, 21:15

аа я знаю как такое может быть. он лег в 11 часов ночи но до этого поставил бота... все сходится. элементарно,Ватсон
holmes
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение DarkDon » 03 сен 2006, 21:17

mad m0us3 писал(а):явно ручками такие названия не наберёшь :-?

почему, не вопрос - показать? ))) Могу специально для Крысака поделиться одним способом как такие слова руками набирать, кста как пароли очень хорошо одходит ))
НО! в то что такое нормальный, хоть и задрот игрок может набирать каждые 30 секунд, раз так пару тысяч в день - я не верю ))
Последний раз редактировалось DarkDon 03 сен 2006, 21:21, всего редактировалось 2 раз(а).
DarkDon
Обыватель
Обыватель

Сообщение DarkDon » 03 сен 2006, 21:18

holmes писал(а):аа я знаю как такое может быть. он лег в 11 часов ночи но до этого поставил бота... все сходится. элементарно,Ватсон

Решать, бот или не бот будут модераторы с обвиняемым.. это не наше дело )
DarkDon
Обыватель
Обыватель

Сообщение yyPvmStyle » 03 сен 2006, 21:59

gnsgibnsth0e0ijgn7478

вот видали?:DDD но это мм бот точно был тк названия такие у него
yyPvmStyle
Новичок
Новичок