Тю, я обычно, даже МФ соркой (без блока и резов) долетаю до трона без особых проблем
Сравнил, то ты, а то атци алкара лк

Модератор: Администраторы Diablo II
Тю, я обычно, даже МФ соркой (без блока и резов) долетаю до трона без особых проблем
Slain_by писал(а):pumb писал(а):DarkDon писал(а):хм.. и в чем прикол.. причина здоха?
Сорка без фкр. Насколько я знаю, даже 9фрейм брейк не взят(тут могу ошибаться). Я удивляюсь как она вообще до трона долетает.
Templ писал(а):Причина в том, что они так боятся летать в трон (лк летают в трон минуты 2), что сдыхают прямо в городе, бьют себе палкой по голове
просто в городе труп легче забрать
Вот если не знаеш то заткнись плиз-ок?
Ты был на играх lk1...lk9 ? Сорка долетала до трона. (причом,когда собиралась нормальная пати ВЕСЬ баал длился 2.10-2.20) Вылетала по чикену в 1 случае из 30.
Причом летала довольно шустро.
Если и дохла (что было довольно редко),то на соулах с конвой+лагах. (barbos который ночью сидит на сорке играет по модему).
ABRAKADABRA-2 писал(а):Если и дохла (что было довольно редко),то на соулах с конвой+лагах. (barbos который ночью сидит на сорке играет по модему).
Templ писал(а):Вот если не знаеш то заткнись плиз-ок?
Ты был на играх lk1...lk9 ? Сорка долетала до трона. (причом,когда собиралась нормальная пати ВЕСЬ баал длился 2.10-2.20) Вылетала по чикену в 1 случае из 30.
Причом летала довольно шустро.
Если и дохла (что было довольно редко),то на соулах с конвой+лагах. (barbos который ночью сидит на сорке играет по модему).
бугога пиши есчо...
Я Soulfly и с вами я качался и знаю как летает ваша сорка, так что атдыхай
СИЛИТЕР писал(а):ABRAKADABRA-2 писал(а):Если и дохла (что было довольно редко),то на соулах с конвой+лагах. (barbos который ночью сидит на сорке играет по модему).
Комбинация Соул+Конва в Вролдстоуне встречается не так уж часто 1 раз из 1000 забегов наверное. Я когда качался встречал всего пару раз. Так что ненадо ляля. Руки под прес чтобы выровнять, а вот с головой не знаю что делать
Тогда тем более какие притензии могут быть?!
Ты сам должен понимать какую хню ты городиш.....
СИЛИТЕР писал(а):ABRAKADABRA-2 писал(а):Если и дохла (что было довольно редко),то на соулах с конвой+лагах. (barbos который ночью сидит на сорке играет по модему).
Комбинация Соул+Конва в Вролдстоуне встречается не так уж часто 1 раз из 1000 забегов наверное. Я когда качался встречал всего пару раз. Так что ненадо ляля. Руки под прес чтобы выровнять, а вот с головой не знаю что делать
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2