МХ - кривизна рук?
МХ - економия вермени + после года пререрыва, очень туго вспоминаються знакомые карты

Модератор: Администраторы Diablo II
всё праильно человек говорить... пристали... зачем тратить усилее если их облегчяет МХ ? дело не в кривезне, а в облегчении игры, вы играете без МХ ? даже если скажете да, неповерю, единственные люди которые играют без МХ эти Newbie которые тока открыли для себя мир Диабло...W!tch3r писал(а):В мое вермья "обозвать" Задротом - было типа комплимента и означало "Отец" или " Человек который всегда добьется вершини всего в игре". Но ето так отступление.
МХ - кривизна рук?
МХ - економия вермени + после года пререрыва, очень туго вспоминаються знакомые карты
~Фитя~ писал(а):всё праильно человек говорить... пристали... зачем тратить усилее если их облегчяет МХ ? дело не в кривезне, а в облегчении игры, вы играете без МХ ? даже если скажете да, неповерю, единственные люди которые играют без МХ эти Newbie которые тока открыли для себя мир Диабло...W!tch3r писал(а):В мое вермья "обозвать" Задротом - было типа комплимента и означало "Отец" или " Человек который всегда добьется вершини всего в игре". Но ето так отступление.
МХ - кривизна рук?
~Фитя~ писал(а):всё праильно человек говорить... пристали... зачем тратить усилее если их облегчяет МХ ? дело не в кривезне, а в облегчении игры, вы играете без МХ ? даже если скажете да, неповерю, единственные люди которые играют без МХ эти Newbie которые тока открыли для себя мир Диабло...
MYTANT писал(а):долго очень долго ( у меня с одним мапхаком за 2 минуты падают андриель меф и пиндл
1-2 минуты
MYTANT писал(а):долго очень долго ( у меня с одним мапхаком за 2 минуты падают андриель меф и пиндл
Igor slayer писал(а):нормальный опытный игрок(как раз в отличие от нубиков) должен уметь побегать без него
SweetDream писал(а):Igor slayer писал(а):нормальный опытный игрок(как раз в отличие от нубиков) должен уметь побегать без него
Зачем? Обьясни, плз. Только не надо тут про бНет расказывать. Речь идет об алькаре.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1