Модератор: Администраторы Diablo II
anкanк писал(а):На Пиндля надо ровно 999 мф.
Это фича разработчиков.
За день(точнее вечер) беганья с таким мф мне выпали 2 джаха сур ло и чам. Это типа специальный рунный МФ, вон видел поляка на алькаре - одет под этот мф был и реально у него уже в начале сезона эни была.
Я бы эту инфу не расглашал, но так как запретили ботов - решил чуть облегчить вам жизнь.
anкanк писал(а):
ЗЫ бегать нада после убийства Нихтлаака
Червеносый писал(а):Обычны значения порядка 350 - 450.
Это фича разработчиков.
За день(точнее вечер) беганья с таким мф мне выпали 2 джаха сур ло и чам. Это типа специальный рунный МФ, вон видел поляка на алькаре - одет под этот мф был и реально у него уже в начале сезона эни была.
Я бы эту инфу не расглашал, но так как запретили ботов - решил чуть облегчить вам жизнь.
Это фича разработчиков.
yyPvmStyle писал(а):anкanк писал(а):На Пиндля надо ровно 999 мф.
Это фича разработчиков.
мля взял и пропалил
Decool писал(а)::D Вот мне интерестно как можно собрать 999 мф????Скока там нада чармов?))))))))
Это очень дорого будетpenetrator писал(а):Decool писал(а)::D Вот мне интерестно как можно собрать 999 мф????Скока там нада чармов?))))))))
Меч с 6 ист - 180, щит с 4 ист - 100, шако с ист - 75, скулдер с ист - 148, пояс 30 мф, амул 40 мф, 2 найджела - 60, вартревелер - 50, чансгуард - 40, Gheeds Fortune - 40 и ~ 27 sc 7 мф. И все это при 99 левеле.
I SEE YOU GIRLS писал(а):5 часов на пиндла с 700 мф...ваще ниче стоящего хотябы УМ...
Ади, для выпадения ДФ насколько поможет мф?
МФ должно быть ровно столько, чтобы раны делались на максимальной скорости без тормозов
Те же 5 палов в трави без мф принесут больше, чем 10 сорок с 300 мф с мефа.
Неужели никто не помнит про баго-фикс MF ?
После него фраза "Чем больше MF, тем лутше" справедлива только для магических шмоток
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12