Модератор: Администраторы Diablo II
Afina-Pallada писал(а):ну я таки не опорный столп....найдется кто-то и без меня
Afina-Pallada писал(а):ну я таки не опорный столп....найдется кто-то и без меня
BoS_VeB писал(а):Начелся упадок сервера
petrv писал(а):Печально, печально всё это...
СИЛИТЕР писал(а):Мде.
А может ну его нах и останешся?
StarspawN писал(а):Чё вы ноете все а? Хоть бы не трындели тут, мол вернись, ты такой хороший... ведь каждый на Афину гнал, каждый его обливал помоями. Зачем весь этот фарс, зачем море иронии? Будьте откровенны как и я, скажите: "...да Афиныч, ты был сволосью, но я тебе всё простил" (и как в том фильме: "...умрите с миром...")
Афина, ты поступил правильно, нах Д2, пора его уже бросать, ввиду того, что делать тут нех, даже в модеры брать некого, т.к. контингент совсем борзый стал. Больше времени на себя будет.BoS_VeB писал(а):Начелся упадок сервера
упадок начался с того момента, когда ты создал свой первый акк на нём
StarspawN писал(а):что б твой аватар веселить постоянно?
StarspawN писал(а):Скажи, а тебе в твои годы не впадло играть а?
СИЛИТЕР писал(а):StarspawN писал(а):Чё вы ноете все а? Хоть бы не трындели тут, мол вернись, ты такой хороший... ведь каждый на Афину гнал, каждый его обливал помоями. Зачем весь этот фарс, зачем море иронии? Будьте откровенны как и я, скажите: "...да Афиныч, ты был сволосью, но я тебе всё простил" (и как в том фильме: "...умрите с миром...")
Афина, ты поступил правильно, нах Д2, пора его уже бросать, ввиду того, что делать тут нех, даже в модеры брать некого, т.к. контингент совсем борзый стал. Больше времени на себя будет.BoS_VeB писал(а):Начелся упадок сервера
упадок начался с того момента, когда ты создал свой первый акк на нём
Хреново ты говориш.
Да Афина может и делал чтото не правильно, но в общем делал хорошо. Если кого то он и попустил, то это все равно, всем не угодишь. Всегда найдется какаято недовольная тварь(извини пожалуйста за такое слово).
И с твоей стороны очень не красиво говорить такую ерунду человеку который прощается и уходит на всегда, при том что это был далеко не последний человек на алькаре.
Если тебе нечего сказать Афине или ты не можешь сказать ему ничего хорошего, то прошу тебя напиши какую-то фигню(похожую на ту которую ты написал здесь) в ворде, а не на форум.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3