Помойму в новом d2gs (1.11) меньше багов чем в этом моде.

Модератор: Администраторы Diablo II
Помойму в новом d2gs (1.11) меньше багов чем в этом моде.
К bst.Aggro писал(а):Помойму в новом d2gs (1.11) меньше багов чем в этом моде.Где??? Весь и-нет облазил, ничего ненашел...
Ребята, проявите терпение пожалуйста. В сингле все работает так как нужно...к сожалению это оказалось не так при установке на сервер. С траблами разбираемся по мере сил и возможностей.
petrv писал(а):Собрал.
Вообще пока + можжно поставить только 1. Мод действительно обсерает пала-хаммера соло бааляшего. Зачем это сделано я понимаю - "спасибо", не понимаю тока одного игроки хотели подкастрировать пала на пвп, причем тут пвм. А вообще респект, процесс стал интереснее, в отличии от того что было сейчас сложно сказать что будет дальше.
а новый дроп это ваще пипец
sly писал(а):petrv писал(а):Собрал.
Вообще пока + можжно поставить только 1. Мод действительно обсерает пала-хаммера соло бааляшего. Зачем это сделано я понимаю - "спасибо", не понимаю тока одного игроки хотели подкастрировать пала на пвп, причем тут пвм. А вообще респект, процесс стал интереснее, в отличии от того что было сейчас сложно сказать что будет дальше.
да какой интереснее если теперь паравозникам с рунного квеста чам падает это же пипец. лично я считаю надо поставить 1.11 и рестартануть ладдер - вот это ействительно привлечёт больше народа на сервер. только из моих знакомых куча народа не хочет начинать пока не уберётся весь убер шмот и баги фе. а новый дроп это ваще пипец
лично я считаю надо поставить 1.11 и рестартануть ладдер - вот это ействительно привлечёт больше народа на сервер.
sly писал(а):скажите где можно узнать про плановый рестарт ладдера ? когда следующий ?
а про дроп походу моя ошибка что принял за рунный дроп вместо гефастового
По-моему у тебя неправильная траваShurik-Gz- писал(а):sly писал(а):скажите где можно узнать про плановый рестарт ладдера ? когда следующий ?
а про дроп походу моя ошибка что принял за рунный дроп вместо гефастового
http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic.php?t=78838
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2