Всякая инфа по моду есть в архиве с ним, чего там нет есть на сайте, какие проблемы в переводе могут возникнуть я не знаю. Я сам немецкий учил (давно это было и неправда), но знаю его хуже чем английский

Модератор: Администраторы Diablo II
Если не можешь сказать нормально - лучше вобще не говори. Если тебе нравится Д2 в чистом виде ,играй, я не против. У меня в принципе тоже мнение про д2 лод. Кто виноват в том что близзарды не торопятся с д3? Кроме них никто, а этот мод действительно интереснее многих тех, в которые я играл ранее.М - ПГ
Т - Г
greenclone писал(а):ПГ - Полное Гавно.
Г - обьяснять?
а про сортиры, - вот там и место как ентому моду так и даной теме.
Этот мод похож на попытку написания ДРУГОЙ игры на базе движка Д.
Попытка неудалась. Не получилось ни того (что-то таки уникально новое, - изюминка) ни другого (что-то добавить, но не коверкать грулю в целом).
Пока я знавал только один мод который стал ультрапопулярный - КС, опера конечно другая, но такой факт имеет место быть.
Ух какой молодец...ПГ - Полное Гавно.
Г - обьяснять?
Я, Вас, мАладой челвек не оскорблял, - эт раз
Тема была открыта на предмет интереса других людей к даному моду
Ответ (моё личное мнение) написан в тему
задротсвуй себе ради Бога втыкая в моник в домашней обстановке
2 templ: если ты научишься писать сообщения хотя бы из двух строчек это будет для тебя +10. А пока рекомендую набивать посты в другом топике, или не делать этого вобще. Тебе все равно не поможет, а если хотите создайте с грином себе топ и тупите там.
иди на форум Л2, этот мод больше на бредовую линейку похож, чем на д2
имхо очень интересный мод (у мну уже некр 20 лвла ))
Templ писал(а):2 templ: если ты научишься писать сообщения хотя бы из двух строчек это будет для тебя +10. А пока рекомендую набивать посты в другом топике, или не делать этого вобще. Тебе все равно не поможет, а если хотите создайте с грином себе топ и тупите там.
Придурок убейся, че ты тут этот бред стелишь? иди на форум Л2, этот мод больше на бредовую линейку похож, чем на д2.
tushkan4ik писал(а):Templ писал(а):2 templ: если ты научишься писать сообщения хотя бы из двух строчек это будет для тебя +10. А пока рекомендую набивать посты в другом топике, или не делать этого вобще. Тебе все равно не поможет, а если хотите создайте с грином себе топ и тупите там.
Придурок убейся, че ты тут этот бред стелишь? иди на форум Л2, этот мод больше на бредовую линейку похож, чем на д2.
Хватит плакать тут, мод супер.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3