Median 2008 - Для искателей приключений на свою...

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение DogG » 23 ноя 2006, 07:05

Ну напоминать то он напоминает, только изменения очень заметные. Но это и хорошо. :D Мне он кстати напомнил чем то Линьяж своими баффами, уберы - рейд боссы :P дизэнчант - кристаллизация, принципом восстановления ХП\МП бутылками (теперь они действуют определенное время, а не восстанавливают фиксированное количество маны илим жизней) да и в общем, теперь мобы заметно умнее, и не стесняются пользоватся данными им скиллами. Мерки опять же черезчур активно помогают, я лично считаю игру с мерками читерством, в д1 их не было и жаль что они появились в д2. Моя бы воля я б их из игры убрал, но... что поделаешь... это будет уже совсем другой модик ^_^.

Всякая инфа по моду есть в архиве с ним, чего там нет есть на сайте, какие проблемы в переводе могут возникнуть я не знаю. Я сам немецкий учил (давно это было и неправда), но знаю его хуже чем английский :wink:
!!!Happy DogG's Year!!!
DogG
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение greenclone » 24 ноя 2006, 08:54

М - ПГ
Т - Г

з.ы. а ещё мона поискать мод где Лоды будут аля авиасимулятор поливающих мобов с небес и т.д. и т.п.
Если бы не лаги, хрен бы я на форум заходил.
greenclone
Школота
Школота

Сообщение DogG » 24 ноя 2006, 09:42

Ну вот, еще один любитель сортирной графики....

М - ПГ
Т - Г
Если не можешь сказать нормально - лучше вобще не говори. Если тебе нравится Д2 в чистом виде ,играй, я не против. У меня в принципе тоже мнение про д2 лод. Кто виноват в том что близзарды не торопятся с д3? Кроме них никто, а этот мод действительно интереснее многих тех, в которые я играл ранее.

Странно, но только сейчас заметил что из игры полностью убраны сеты и чармы (кробе убер чармов). Старых уников пока не видел, наверно их тоже нет, зато есть много новых. Меф, дьябло и баал теперь не бьются водиночку, с ними всегда кучка миньонов разных мастей. Впрочем, им это нисколько не помогает, мрут как мухи. Может изза того что у аськи достаточно мощные скиллы (суммарый урон 6к-8к , в основном яд и немного огня) или мерк черезчур навороченный. Попробую кем нибудь другим ,и без мерков.
!!!Happy DogG's Year!!!
DogG
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение greenclone » 24 ноя 2006, 10:39

ПГ - Полное Гавно.
Г - обьяснять?

а про сортиры, - вот там и место как ентому моду так и даной теме.
Этот мод похож на попытку написания ДРУГОЙ игры на базе движка Д.
Попытка неудалась. Не получилось ни того (что-то таки уникально новое, - изюминка) ни другого (что-то добавить, но не коверкать грулю в целом).
Пока я знавал только один мод который стал ультрапопулярный - КС, опера конечно другая, но такой факт имеет место быть.
greenclone
Школота
Школота

Сообщение Templ » 24 ноя 2006, 11:57

greenclone писал(а):ПГ - Полное Гавно.
Г - обьяснять?

а про сортиры, - вот там и место как ентому моду так и даной теме.
Этот мод похож на попытку написания ДРУГОЙ игры на базе движка Д.
Попытка неудалась. Не получилось ни того (что-то таки уникально новое, - изюминка) ни другого (что-то добавить, но не коверкать грулю в целом).
Пока я знавал только один мод который стал ультрапопулярный - КС, опера конечно другая, но такой факт имеет место быть.

+10
Templ
Новичок
Новичок

Сообщение DogG » 24 ноя 2006, 12:52

ПГ - Полное Гавно.
Г - обьяснять?
Ух какой молодец... :lol: :lol: Сам придумал или подсказал кто?... :D

Знаешь чел, если ты один такой Д'артаньян а все остальные - пи***, то докажи это, сделай мод (или игру) в котором будет и изюминка, и "что-то другое". Говорить я вижу ты спец, но не более того.

Все моды в основном строятся примерно так:
-добавлено новых уников, сетов, типов оружия/брони.
-добавлены/заменены монстры, изменены их статы, зачастую неразумно...
-вводятся в игру новые значения, которые не всегда уместны.
-добавлены куча новых вещей, наподобие камней, рун, зубов, когтей, хвостов и т.д.
-добавлены вещи позволяющие каким либо образом делать сеты/уники самому.
-добавлены новые локации или заменены старые/изменена геометрия
-увеличена плотностьь заселения локаций
-увеличен размер инвентаря, сундука (иногда многостраничный сундук)

В итоге имеем диабловидную игрушку с непонятными плохо проработанными локациями (если вносились новые текстуры), орду все тех же туповатых монстров которые не представляют из себя ничего кроме болванок наубой и конечно, тьму шмота красочно переливающуюся всеми цветами радуги на фоне трупаков. И не смотря на размеры инвентаря унести все даже самое нужное за один раз не представляется возможным (подобное лучше оставить Фаллоуту. ему это больше идет). Лично меня гнетет заниматься собирательством всего этого хлама, и такие моды не задерживаются у меня дольше пары дней.

Здесь же нет черезмерного количества дропа, монстров осталось столькоже сколько и было (изменены их характеристики), убрана часть вещей и на мой взгляд, это хорошо. Абсолютно все новые скиллы, не всегда удачно реализованные, но теперь часть из них ориентированы на пати, что для сетевой игры большой плюс. Добавлены новые условия для скиллов, что делает игру более динамичной. Новых локаций нет. (беднягу темпла так расстроил тот факт, что игра стала меньше похожа на оригинал. Так вот темпл, специально для тебя - локации НЕ изменились 8) ) Создатели мода попросту повысили интерес к тем локациям которые редко посещались (подземки и прочие места в которые заходить было не обязательно). Населили их таким зверьем что пройти мимо - себя не уважать. К тому же убийство всех уберов стало обязательным условием для прохождения игры. (если я не ошибся)

Согласен, не все получилось так как хотелось бы. Но все же я считаю медиан лучшим модом из всех которые я видел, несомненно.

2 templ: если ты научишься писать сообщения хотя бы из двух строчек это будет для тебя +10. А пока рекомендую набивать посты в другом топике, или не делать этого вобще. Тебе все равно не поможет, а если хотите создайте с грином себе топ и тупите там.
!!!Happy DogG's Year!!!
DogG
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение greenclone » 24 ноя 2006, 18:40

Я, Вас, мАладой челвек не оскорблял, - эт раз.
Тема была открыта на предмет интереса других людей к даному моду, - эт два.
Ответ (моё личное мнение) написан в тему, - эт три.
А дальше что-то Вам отписывать нет ни времени ни желания.
Тебе нравится? Да задротсвуй себе ради Бога втыкая в моник в домашней обстановке. Или именно этот мод появился хоть на одном более-менее популярном (5-6 человек в сутки гггггггг) серваке? Адрес мона?
greenclone
Школота
Школота

Сообщение DogG » 24 ноя 2006, 21:25

Я, Вас, мАладой челвек не оскорблял, - эт раз

Я вас тоже.

Тема была открыта на предмет интереса других людей к даному моду

Ключевое слово - ИНТЕРЕС.

Ответ (моё личное мнение) написан в тему

Как по-вашему, есть разница между ответом в два слова и мнением?
Я тут не опрос устроил, поэтому "да", "нет" и "воздержался" неуместны.

задротсвуй себе ради Бога втыкая в моник в домашней обстановке

По себе людей не судят, хотя насчет сортира я был прав. Культура речи напрочь отсутствует. (если не секрет - ты в какой обстановке "задротствуешь"? :lol: )

Ну, вроде бы доступно все объяснил.

А чтобы мод стал популярен, нужно как минимум чтобы о нем знали. А единомышленники всегда найдутся. В гроздья гнева играют же... :)

P.S: палыч рулит, особенно темный. 8)
!!!Happy DogG's Year!!!
DogG
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Templ » 24 ноя 2006, 23:36

2 templ: если ты научишься писать сообщения хотя бы из двух строчек это будет для тебя +10. А пока рекомендую набивать посты в другом топике, или не делать этого вобще. Тебе все равно не поможет, а если хотите создайте с грином себе топ и тупите там.

Придурок убейся, че ты тут этот бред стелишь? иди на форум Л2, этот мод больше на бредовую линейку похож, чем на д2.
Templ
Новичок
Новичок

Сообщение Матвейчик » 24 ноя 2006, 23:58

Жалко шо мод В мир! Трафа 0 ! Так би посатрел на ето чудо!
Матвейчик
Новичок
Новичок

Сообщение Брэд Питт » 25 ноя 2006, 22:15

имхо очень интересный мод (у мну уже некр 20 лвла ))
Тетка дядьке не игрушка
Брэд Питт
Школота
Школота

Сообщение DogG » 26 ноя 2006, 07:11

иди на форум Л2, этот мод больше на бредовую линейку похож, чем на д2

Большей глупости в жизни не слышал :lol: :lol: . Если в этом моде и есть черты Л2, этот факт никак не мешает Д2 остатьтся собой. А то что в игре наконецто появилась какая то зависимость от членов пати, социум, так это же хорошо. Игра была жутко обделена в плане взаимоотношения персонажей. К примеру, рейд на босса без некра будет нелегким, т.к. у всех уберов очень сильная регенерация плюс к этому когда убер или его миньоны убивают члена пати (или вобще любого персонажа/мерка/суммона) то он полностью излечивается. У некроманта есть проклятье, не позволяющее цели восстанавливаться в таких случаях. Сорка очень эффективно лечит себя и сопартийцев. Паладин может увеличить повреждения на непродолжительное время в несколько раз.
Вобщем, каждый чар теперь имеет в своем арсенале то, что делает его на самом деле уникальным, незаменимым в некоторых случаях.

имхо очень интересный мод (у мну уже некр 20 лвла ))

Скоро оверлорд будет 8) . И как там суммоны, играбельно? Я некром пока не пробовал.
!!!Happy DogG's Year!!!
DogG
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение tushkan4ik » 26 ноя 2006, 10:45

Templ писал(а):

Придурок убейся, че ты тут этот бред стелишь? иди на форум Л2, этот мод больше на бредовую линейку похож, чем на д2.

Хватит плакать тут, мод супер. :evil:
/m *S-TITAH
/m *Aesonet_Sin
tushkan4ik
Новичок
Новичок

Сообщение Templ » 26 ноя 2006, 13:20

tushkan4ik писал(а):
Templ писал(а):

Хватит плакать тут, мод супер. :evil:

Напишу я про этот как ты сказал супер мод :lol:
у сорки я так и ненашел телепорт, из нее сделали танка, + есть у нее керс некра, и крик барба :)))
барб теперь какойто суммонер, и у него есть что-то типо аур :)))
из пала сделали полу сорку :))
а вот самое главное, ама с чаржем, это меня больше всего убило :lol:
вопщем скилы красивые, но нифига не продуманые, как я и думал - этот мод Г...
Templ
Новичок
Новичок

Сообщение DogG » 26 ноя 2006, 14:19

Мод он на то и мод, чтоб не быть похожим на оригинал. А то что тебе не нравится это дело вкуса. :wink:
!!!Happy DogG's Year!!!
DogG
Новичок
Новичок

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама