Problesk писал(а):...Один поляк ведет себя плохо - начинаешь нелюбить всех остальных поляков.
Вот так-то.
а слабо
нелюбить
немцев? Они, на минуточку, не так давно ~40 миллионов твоего народа на смерть отправили... а заодно и их союзников: итальянцев, испанцев, финов, болгар, румын, шведов и японцев? Или убиение Сусанина поляками - потеря для тебя столь невосполнимая, что затмевает всё и вся?... забавно так...
Я не отношусь к юдо-, руссо-, украино- как -филам, так и -фобам... исключение составлют, пожалуй, только албанцы, поскольку нация в основной своей массе и впрямь

утая, и то понимаю: не от хорошей жизни... короче,
всякі є і всяких треба, и самое жёсткое наказание за любую хулу по национальному признаку считаю целиком и полностью оправданной! У нас был грузин Сталин, у них был австрияк Гитлер, а американцы очень сильно ощутили Пёрл-Харбор, но это не мешает мне обожать Киндзмараули, работать за лаптем Fujitsu-Siemens и наслаждаться качеством музыки Technics...
Что же до Корвина, - не знаю сможете ли Вы поверить в то, что есть люди которые считают просто ниже своего достоинства каким-либо образом заостряться на потоке летящего в их сторону флейма, а тем более комментировать или парировать... не от того, что сказать нечего, а попросту
некому... лично я таких людей уважаю...
з.ы. - все кого я считаю настоящими (как бы его поинтеллигентнее-то сказать) гумовими запобіжниками - все, как один, "земляки"...
Vakið því, þér vitið ekki, nær húsbóndinn kemur, að kveldi, á miðnætti, í óttu eða dögun.