ПОСКОЛЬКУ МНОГИЕ ПЛОХО ЧИТАЮТ ПРАВИЛА

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение CooleR_1986 » 01 фев 2007, 20:21

west_ua писал(а):ИМХО перманент оправданная мера наказания за подобные проявления.3 месяца мало.

Целиком и полностью за.
Problesk писал(а):Интересно, а как тогда относиться к тем, кто разводит на что-то, например, у нас есть поляк, который делает очень нееехорошие вещи. Один поляк ведет себя плохо - начинаешь нелюбить всех остальных поляков.
Вот так-то.

Именно из за этого.
CooleR_1986
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Suum Cuique » 02 фев 2007, 01:18

Problesk писал(а):...Один поляк ведет себя плохо - начинаешь нелюбить всех остальных поляков.
Вот так-то.

а слабо
нелюбить
немцев? Они, на минуточку, не так давно ~40 миллионов твоего народа на смерть отправили... а заодно и их союзников: итальянцев, испанцев, финов, болгар, румын, шведов и японцев? Или убиение Сусанина поляками - потеря для тебя столь невосполнимая, что затмевает всё и вся?... забавно так...
Я не отношусь к юдо-, руссо-, украино- как -филам, так и -фобам... исключение составлют, пожалуй, только албанцы, поскольку нация в основной своей массе и впрямь Изображениеутая, и то понимаю: не от хорошей жизни... короче, всякі є і всяких треба, и самое жёсткое наказание за любую хулу по национальному признаку считаю целиком и полностью оправданной! У нас был грузин Сталин, у них был австрияк Гитлер, а американцы очень сильно ощутили Пёрл-Харбор, но это не мешает мне обожать Киндзмараули, работать за лаптем Fujitsu-Siemens и наслаждаться качеством музыки Technics...
Что же до Корвина, - не знаю сможете ли Вы поверить в то, что есть люди которые считают просто ниже своего достоинства каким-либо образом заостряться на потоке летящего в их сторону флейма, а тем более комментировать или парировать... не от того, что сказать нечего, а попросту некому... лично я таких людей уважаю...

з.ы. - все кого я считаю настоящими (как бы его поинтеллигентнее-то сказать) гумовими запобіжниками - все, как один, "земляки"...
Vakið því, þér vitið ekki, nær húsbóndinn kemur, að kveldi, á miðnætti, í óttu eða dögun.
Suum Cuique
Путешественник
Путешественник

Сообщение pumb » 02 фев 2007, 09:37

Что же до Корвина, - не знаю сможете ли Вы поверить в то, что есть люди которые считают просто ниже своего достоинства каким-либо образом заостряться на потоке летящего в их сторону флейма, а тем более комментировать или парировать... не от того, что сказать нечего, а попросту некому... лично я таких людей уважаю...

Согласен на 100%. Поражают люди, считающие, что игнорирование тупых нападок со всем сторон - проявление слабости/неумения ответить. А зачем отвечать, а главное, кому? Любой аргумент, будь он десят раз адекватен, будет восприниматься в штыки, ни о какой непредвзятости и речи быть не может. Т.е. единственный исход такой "дискуссии" - это вечное гавканье. Корвин просто умнее. Может перегибает иногда, но блин, ДОСТАЛИ. Даже меня достали, хотя я вроде как тут и ни причем.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение 4p_Wik » 02 фев 2007, 10:23

Поражают люди, считающие, что игнорирование тупых нападок со всем сторон - проявление слабости/неумения ответить.

А чему тут поражатся ? Дети всегда огорчаются когда на них внимания не обращают... В общем то ради внимания, они зачастую и пакостят и плачут... кароче на нервы действуют :}

З.Ы. kokokokokoko... да ? :}
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя. (с)
4p_Wik
Местный
Местный

Сообщение bojestvo » 02 фев 2007, 16:06

Вот я например не люблю одного ЕВРЕЯ, но ведь все люди имеют право на существование и никто не выбирает национальность как и родственников...А скины просто твари... этакие нелюди...пернамент бы им...
/w *goust
bojestvo
Школота
Школота

Сообщение CooleR_1986 » 02 фев 2007, 22:52

Suum Cuique писал(а):а слабо
нелюбить
немцев? Они, на минуточку, не так давно ~40 миллионов твоего народа на смерть отправили... а заодно и их союзников: итальянцев, испанцев, финов, болгар, румын, шведов и японцев?

Если разводить тут дискуссию на тему того, кто, кого и в каком количестве убил - ИМХО, ни к чему хорошему это не приведет. Я вот, несмотря на то, что русский, считаю, что никакого "Великого Третьего Рейха" с Гитлером в роли великого злодея не было бы без участия СССР и некоторых его первых лиц. Между прочим, концлагерь - изобретение Советского Союза. Альтернативную историю тоже надо знать.
CooleR_1986
Новичок
Новичок

Сообщение Suum Cuique » 03 фев 2007, 01:03

CooleR_1986 писал(а):Если разводить тут дискуссию на тему того, кто, кого и в каком количестве убил - ИМХО, ни к чему хорошему это не приведет. Я вот, несмотря на то, что русский, считаю, что никакого "Великого Третьего Рейха" с Гитлером в роли великого злодея не было бы без участия СССР и некоторых его первых лиц. Между прочим, концлагерь - изобретение Советского Союза. Альтернативную историю тоже надо знать.

...собственно никто никакой "дискуссии" разводить и не собирался, а отношения СССР и Третьего Рейха в тот период - тема отдельная, и, к слову отметить, весьма противоречивая... речь всего лишь шла о том, что чьё-либо негативное отношение к одному, отдельно взятому представителю той или иной нации - не есть повод судить о нации в целом в том-же ключе...
Vakið því, þér vitið ekki, nær húsbóndinn kemur, að kveldi, á miðnætti, í óttu eða dögun.
Suum Cuique
Путешественник
Путешественник

Сообщение IJpuBPaTHuK » 03 фев 2007, 06:30

В первую очередь, любые негативные высказывания на тему национальности или религиозных предпочтений являются признаками отсуствия культуры, образования и, извините, серого вещества в черепной каропке. По одной простой причине: высказывание которое имеет характер обобщения является категориальным, тоисть таким что не предполагает альтернативы или вариантов. В таком случае, если вы готовы декларировать ненависть к определенной национальности, - то будьте готовы и отказаться от вещей которые продуцирует этот народ: Библии, Кантри, Рамштайна, Кока-колы, Голливуда, анекдотов о прибалтах, еврееях, москалях и хохлах, процов Интел и Атлон (янки все-таки), музыки и иностранной культуры вообще....смешно получается...и общаться с такими особями нехочеца.
IJpuBPaTHuK
Новичок
Новичок

Сообщение OHO<3k » 05 фев 2007, 18:57

Всем +1 очень всё сказано действительно по правде!!! Знаете порой нехочется даже лезть в это! Но когда блин.......да да допускаю все люди ошибаются и может быть иногда неправы.......но когда переходят на национальности то в моём ИМХО людям просто уже незачто зацепиться! пишу это непотомучто я в клане в котором корвин глава а чисто по-человечески......... :(
Electroshit
OHO<3k
Школота
Школота

Сообщение Oxia » 05 фев 2007, 19:39

Считайте мою мораль падшей, я не люблю некоторые нации - это моё право, да и не перевариваю их по многим причинам, просто не приятны мне они (хотя и срели них есть хорошие люди), оснований для этого у меня масса (личных), т.к. если оснований нет, то нет и ненависти и причины и прочего, а если человек молчит - это его дело. А то, что здесь все высокоморальные собрались - это меня не волнует. Просто можно привести пару тройку интересных примеров по поводу не любви к другому народу и всё, мнение постепенно начнет меняться.

З.Ы.

это сродни вопросу: "Любите ли Вы людей?"

вот и ответьте на него искренне

...я не мизантроп :lol:
Oxia
Новичок
Новичок

Сообщение IJpuBPaTHuK » 05 фев 2007, 23:44

Oxia писал(а):Просто можно привести пару тройку интересных примеров по поводу не любви к другому народу и всё, мнение постепенно начнет меняться.

З.Ы.

это сродни вопросу: "Любите ли Вы людей?"

вот и ответьте на него искренне

1. Возлюби ближнего как самого себя. (Библия)
2. Не делай другому того, что не пожелаешь чтоб делали тебе...(Народная мудрость).
IJpuBPaTHuK
Новичок
Новичок

Сообщение Craft » 05 фев 2007, 23:48

Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, чего ты пожелаешь мне.
Не пытайтесь спорить с дураком, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом.
Craft
Обыватель
Обыватель

Сообщение Craft » 06 фев 2007, 02:29

Я ничего не тёр, ты уже палку перегибаешь.
Не пытайтесь спорить с дураком, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом.
Craft
Обыватель
Обыватель

Сообщение frog13 » 29 янв 2009, 00:13

Божество насчет того что скины твари прошу не выражаться поскольку ты оскорбляешь весьма разпространенную суб-культуру и прежде чем такое говорить нужно сначала розузнать о них.К тому же скины не против всех иных расс и практически не имеют отношения к гитлеру,скины выступают за идею "Украина для украинцев" а гитлер выступал за идею "Немцы-сверх расса".Тем болие скины не имеют ничего против иноземцев законно вьехавших в нашу страну они выступают против нелегальных емигрантов изза которых в стране не хватает робочих мест.Я конечно не имею ничего против евреев,молдован и т.д. Но извените меня когда я выхожу на улицу и каждый день ко мне подходит молдованин с соседнего параднава и каждый раз предлагает другой телефон(без какой либо комплектации)то я не думаю что он их все время покупает...Вот пусть едет в свою молдавию и там ворует телефоны,но с тем что в игре рассовая дескриминация не уместна полностью согласен.
frog13
Школота
Школота

Сообщение _Ubuntu_ » 29 янв 2009, 07:26

frog13 писал(а):Божество насчет того что скины твари прошу не выражаться поскольку ты оскорбляешь весьма разпространенную суб-культуру

Скин детектед.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама