Нововведения сезона

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение mrdiamond » 10 фев 2012, 11:22

EEEs Суть всего эпоса в том, что добиться высокого магик. дамага можна как я понял 2-мя способами:
1. Либо набрав уеву тучу +скиллз, и замаксив мэджик эрроу, но при этом чар становиться небоеспособным.
2. Либо отказаться от энчанта, и попасть под условие удвоения magick_dmg от Combat Tricks.
Вариант с луком мавины(а тем более с сэтом) меня не впечатлил, так как урон мягко говоря низкий, щас накатаю и выложу билд на Фаталити+Новелти...
mrdiamond
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение VSS » 10 фев 2012, 11:35

mrdiamond писал(а): щас накатаю и выложу билд на Фаталити+Новелти...

Чтобы Sandman опят заработал кучу денег на твоей идее? :idea:
Последний раз редактировалось VSS 10 фев 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
VSS
Местный
Местный

Has thanked: 0 time

Сообщение mrdiamond » 10 фев 2012, 11:54

мне както побоку, лень даже готового сумонера с эни гонять, не то, чтобы зарабатывать деньги на идеях 8)
mrdiamond
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times

Сообщение BenderRo » 13 фев 2012, 04:27

4) Игроку, который находится в обычной игре (не Lands of Peril) даются бонусные очки Blood Rush, в количестве 800000. Такое количество даётся только один раз за игру. Если в той же игре будут убиты ещё монстры, на которых ведётся охота, то за них будет даваться только 200000 очков.

Т.е. Если цель охоты Unique Х, то убив 1 Unique Х, я получу 800000, а потом за каждого следующего убитого Unique Х в этой же игре я буду получать по 200000?
Я робот сгибальщик
BenderRo
Новичок
Новичок

Has thanked: 11 times
Have thanks: 2 times

Сообщение EEEs » 13 фев 2012, 10:15

нет. потом в етой же игре у тебя есть шанс получить охоту на своего же персонажа. если фортуна так повернется к тебе, то за вторую выигранную охоту ты получиш уже не 800к а 200
fire in the h0le

For this post the author EEEs thanked:
BenderRo (14 фев 2012, 04:36)
EEEs
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 4 times

Сообщение BenderRo » 14 фев 2012, 01:20

Понял, спасибо.
Я робот сгибальщик
BenderRo
Новичок
Новичок

Has thanked: 11 times

Сообщение Lyuf » 02 мар 2012, 00:57

Стоит ли фури дру вешать Combat Tricks в Heaven's сете если бегаешь под энчем? Если да то весь fire дамаг включая энч увеличится на множитель?
Lyuf
Новичок
Новичок

Has thanked: 3 times
Have thanks: 1 time

Сообщение EEEs » 02 мар 2012, 01:17

если попадеш размером урона\енчанта в условие, то да весь файр дмг на множитель
fire in the h0le
EEEs
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 4 times

Сообщение Lyuf » 02 мар 2012, 01:24

EEEs писал(а):если попадеш размером урона\енчанта в условие, то да весь файр дмг на множитель

Тогда смысла нет если еще энчем надо попадать... уж лучше энч сделать макс...
Lyuf
Новичок
Новичок

Сообщение Lyuf » 04 мар 2012, 23:33

Тут в голове мелькнула одна заморочка по поводу адвантов которые увеличивают fire дамаг. Если к примеру адвант вешать кроме как на чара которым играешь еще на энч сорку, будет ли он давать прибавку к энчанту чару у которого такой же адвант и будет ли давать вообще прибавку к энчанту на когото?
Lyuf
Новичок
Новичок

Сообщение Enceladus » 04 мар 2012, 23:37

Если к примеру адвант вешать кроме как на чара которым играешь еще на энч сорку, будет ли он давать прибавку к энчанту чару у которого такой же адвант и будет ли давать вообще прибавку к энчанту на когото?

Адванты в большинстве своём изменяют урон во время атаки. Акт наложения энчанта на чара атакой не является.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы
Have thanks: 60 times

Сообщение Lyuf » 05 мар 2012, 00:47

EEEs писал(а):если попадеш размером урона\енчанта в условие, то да весь файр дмг на множитель

А вот если попадать, то считать отталкиваясь от чего.
К примеру у меня общий дамаг с энчем 6к в статах. Энч и другой элемтальный дамаг равняется 2к (я попадаю интервал половины или меньше физ урона). Но у меня много адвантов которые увеличивают физ дамаг и fire чего не видно в статах. Мне надо учитывать адванты при расчетах?
Lyuf
Новичок
Новичок

Сообщение Lyuf » 05 мар 2012, 01:03

Enceladus писал(а):Адванты в большинстве своём изменяют урон во время атаки. Акт наложения энчанта на чара атакой не является.

Спс, четко и ясно :) В голове стало тише :)
Lyuf
Новичок
Новичок

Сообщение Enceladus » 05 мар 2012, 01:36

К примеру у меня общий дамаг с энчем 6к в статах.

В "статы" смотреть мало смыла.

Но у меня много адвантов которые увеличивают физ дамаг и fire чего не видно в статах. Мне надо учитывать адванты при расчетах?

Смотри. В обычной игре урон во время атаки проделывает примерно такой путь (условно):
[атакующий юнит формирует урон] -> [урон применяется к защищающемуся юниту]
а) "Урон" - это, грубо говоря, совокупность численных значений урона всех типов (некоторые из этих значений могут быть нулевыми).
б) [атакующий юнит формирует урон] - на этом этапе рассчитывается исходящий урон у юнита в зависимости от скилла, его уровня и синерджи, мастери и шмота, увеличивающего элементальный урон, например. В случае атак с оружием - в зависимости от шмота, статов. На этом же этапе урон увеличивается при помощи дедли/критикал страйка.
в) [урон применяется к защищающемуся юниту] - на этом этапе считается сколько хп нужно отнять у защищающегося юнита. При этом учитываются текущие резисты юнита (-рез со шмота атакующего юнита учитывается тоже здесь), ЕС, др/мдр, абсорбы и т.д.

С адвантами схема меняется так:
[атакующий юнит формирует урон] -> [урон модифицируется адвантами атакующего юнита] -> [урон модифицируется адвантами защищающегося юнита] -> [урон применяется к защищающемуся юниту]
Есть, конечно, адванты, работающие на самом первом этапе, но их не так много и они в основном для спеллов.
Все адванты влияют на урон в строгом и фиксированном порядке, независимо друг от друга. Т.е. адванту на вход подаётся урон (со стадии [атакующий юнит формирует урон] или с выхода предыдущего адванта), он проверяет какие-то условия, как-то модифицирует этот урон и передаёт дальше по "конвееру" (на вход следующему адванту, например).
Так вот Combat Tricks - самый первый в этой цепочке (о чём и написано в теме про адванты).
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы
Have thanks: 60 times

Сообщение Lyuf » 05 мар 2012, 01:52

Т.е. Если он модифицирует первым то нужно смотреть на свой начальный физ и элементальный дамаг (а дальше уже в зависимости от резистов будет наноситься дамаг с бонусом адванта или без).
Грубо говоря если попадется физикал иммун то и бонуса от адванта не видать...
Последний раз редактировалось Lyuf 05 мар 2012, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Lyuf
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама