Популяризация HardCore. Обсуждаем меры.

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Ваше отношение к HardCore на сервере games.alkar.net

Играю (собираюсь играть)
37
37%
Не играю (не собираюсь играть)
17
17%
Играл бы, если бы были улучшения
8
8%
Играл бы, если бы был приличный онлайн
18
18%
Не играл бы ни за что!
15
15%
Затрудняюсь определиться
5
5%

Всего голосов : 100

Сообщение QueenDamned » 01 апр 2010, 09:56

Выбрал второй вариант. Я слишком сильно переживаю при смерти персонажа, для того чтобы играть на ХК. Про пвп на ХК я вообще молчу. Персонажа не воскресишь как в Л2, и не телепортируешь в город.

Хотя есть несколько играющих друзей и если идея ХК их заинтересует, может и попробую.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение QueenDamned » 01 апр 2010, 09:59

WhiteRabbit писал(а):Может я конечно и чего-то недопонимаю. Но зачем на НС что либо просить? Так же просто не интересно. Получаеся все тот же софт с "рукой просящий подаянье". Наоборот очень интересно сделать все самому. Да и придти и играть на НС - это твое личное решение, и ни кто ни кому ничего не должен. Честно - мне НС этим очень понравился.... тишина.... ни кто не лезет.... не пристает.... спокойно можно играть без пароля.

Угу, без пароля. И почти мгновенно слечь при заходе 2+ персонажей в твою игру, под стигийской куколкой к примеру...
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Some1 » 01 апр 2010, 12:15

QueenDamned писал(а):
WhiteRabbit писал(а):Может я конечно и чего-то недопонимаю. Но зачем на НС что либо просить? Так же просто не интересно. Получаеся все тот же софт с "рукой просящий подаянье". Наоборот очень интересно сделать все самому. Да и придти и играть на НС - это твое личное решение, и ни кто ни кому ничего не должен. Честно - мне НС этим очень понравился.... тишина.... ни кто не лезет.... не пристает.... спокойно можно играть без пароля.

Угу, без пароля. И почти мгновенно слечь при заходе 2+ персонажей в твою игру, под стигийской куколкой к примеру...

Нужно учитывать это обстоятельство, и не лезть под доллсов и fe мобов. Это где-то в верхних строках ликбеза по HC.
Some1
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 1 time

Сообщение WhiteRabbit » 01 апр 2010, 14:09

Some1 писал(а):
QueenDamned писал(а):[

Нужно учитывать это обстоятельство, и не лезть под доллсов и fe мобов. Это где-то в верхних строках ликбеза по HC.

Спасибо большое что напомнили про это. Да SC сильно расслабляет могла бы и забыть.... Обычно где соулы и куклы я соркой стараюсь не летать - все чищу дру.
Это в душе я белая и пушистая.
WhiteRabbit
Школота
Школота

Сообщение RedKi-rr » 01 апр 2010, 16:40

На мой взгляд если играть преимущественно одному - то лучше качнуть пару тройку сорок (из них две с энчатом), пару барбов ну и основу типа амки или паладина. Лично мне нравится на фуризонку вешать энчат (уровня под 30) и тогда соулы не доставляют больших проблем...Зачем столько сорок? Чтобы не мучиться, если какая нибудь одна случайно рипнется. Мне нравится одну на ФО качать, чтоб новых персов быстрее водить, одну чисто на энчат (ею только в городе стоять), еще одну на энчат и телепорт. То же самое варвары - один только на крики, другой на средние крики +концентрат или френзи (чтоб играть им можно было и чтоб покричать иногда). Та же амка в среднем шмоте под бо и энчатом спокойно убивает хелльных древних на 2-3ппл минут за 5-7.
Главное на НС чтоб не было лагов, ну и не лезть куда не надо и не щелкать одним местом, если попал в толпу...
RedKi-rr
Школота
Школота

Сообщение WhiteRabbit » 01 апр 2010, 18:24

RedKi-rr писал(а):На мой взгляд если играть преимущественно одному - то лучше качнуть пару тройку сорок (из них две с энчатом), пару барбов ну и основу типа амки или паладина. Лично мне нравится на фуризонку вешать энчат (уровня под 30) и тогда соулы не доставляют больших проблем...Зачем столько сорок? Чтобы не мучиться, если какая нибудь одна случайно рипнется. Мне нравится одну на ФО качать, чтоб новых персов быстрее водить, одну чисто на энчат (ею только в городе стоять), еще одну на энчат и телепорт. То же самое варвары - один только на крики, другой на средние крики +концентрат или френзи (чтоб играть им можно было и чтоб покричать иногда). Та же амка в среднем шмоте под бо и энчатом спокойно убивает хелльных древних на 2-3ппл минут за 5-7.
Главное на НС чтоб не было лагов, ну и не лезть куда не надо и не щелкать одним местом, если попал в толпу...

В принципе - да. Я поступаю проще - две сорки: мультик(FO+METEOR), только прошу не плеваться в сторону этого билда - она вполне себя зарекомендовала как поводная и MF сорка. Посто мерка нужно - правильного танка. Вторая - Fire + Ench по совместительству. Отлично чистит COW и летает на Пиндля и Нитха. Барбик на бо. Ну и для особо мерзких локации - WindDry(как вездеход) - вот кому глубоко плевать на соулов и кукол. Честно - про амок ничего сказать не могу - не играю я ими.
WhiteRabbit
Школота
Школота

Сообщение LOLA_Hod94aja » 02 апр 2010, 14:38

QueenDamned писал(а):Выбрал второй вариант. Я слишком сильно переживаю при смерти персонажа, для того чтобы играть на ХК. Про пвп на ХК я вообще молчу. Персонажа не воскресишь как в Л2, и не телепортируешь в город.

:lol: Хлесни 100 капель карвалола (там 58% спиртяки, так что успокоит нормально) и вперед !!
LOLA_Hod94aja
Новичок
Новичок

Сообщение WhiteRabbit » 05 апр 2010, 15:50

[/quote]
:lol: Хлесни 100 капель карвалола (там 58% спиртяки, так что успокоит нормально) и вперед !![/quote]

Читала тут на досуге собщение Cheba в теме Считаем Рипы. Если следовать твоему совету - то никого здоровья точно не хватит :) . Сначала пьем потому что рип..... , потом что про......ан лут.. Затем рип, но шмот подобран, но потом про.....ан. Я вот думаю - у меня то здороья хватит для корвалола или нет. Решила, что все-таки мне слабо так кординально гробиться.... буду просто пить водку..... ну или коньяк :D . В зависимости от LVL чара. Надеюсь не спиться в этом ладдере))))).
WhiteRabbit
Школота
Школота

Сообщение RedKi-rr » 06 апр 2010, 03:37

Да ну - что переживать то из за рипов? Я например давно не убивал никого и пару дней назад в сингле случайно грохнул некра 80. Потом со спокойной душой выключил диаблу и пошел заниматься своими делами)) Поэтому и я говорю, что должен быть хороший саппорт, и особенно энчатка, которая никуда не ходит. А также желательно типа амки и колд сорки, которые будут качать на нормальных баалранах до 30-40 уровня...На самом деле до 85 можно достаточно быстро раскачаться, вот после это уровня уже становится жаль угробленных персов. Шмот тоже особо жалеть не стоит, ну да - пару чармиков хороших, шако, торч...Жалко конечно, но если в рабочем состоянии мефсорка или паровозы, то не сильно жалко. Главное основе обеспечить наиболее комфортную, осторожную и безопасную игру, а саппорт на среднем шмоте - мелочи.
RedKi-rr
Школота
Школота

Сообщение LOLA_Hod94aja » 06 апр 2010, 11:02

WhiteRabbit писал(а):
:lol: Хлесни 100 капель карвалола (там 58% спиртяки, так что успокоит нормально) и вперед !!

... буду просто пить водку..... ну или коньяк :D . В зависимости от LVL чара. Надеюсь не спиться в этом ладдере))))).

Ты не шаришь ! Курвалол это не только "ценный мех", но и дофигища всякой всячины включая фенобарбитал, который ,фактически, является барбитуратом. А эта смесь ,как известно, не просто "по шарам дает" ,а вообще шары отрывает... К тому же, он содержит окончание "Лол", что является частью моего "псевдонима".

З.Ы. Надеюсь администрация не забанит меня за пропаганду , не побоюсь этого слова, этого напитка пенсионеров...
LOLA_Hod94aja
Новичок
Новичок

Сообщение sN0opy » 08 апр 2010, 23:14

Я щас пройду хардкорный режим некром, без мх и саппорта и успокоюсь. А так не вижу смысла для себя играть на ХЦ.
sN0opy
Школота
Школота

Сообщение Enceladus » 13 апр 2010, 09:15

От ппл урон мобов не зависит.

Зависит, но слабо (теперь уже сильнее). И только урон "обычных" атак.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение Some1 » 13 апр 2010, 09:41

Enceladus писал(а):
От ппл урон мобов не зависит.

Зависит, но слабо (теперь уже сильнее). И только урон "обычных" атак.

А FE?
Some1
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Enceladus » 13 апр 2010, 10:12

А FE?

Нет.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Пред.

Вернуться в Городская площадь Тристрама