I-SEE-YOU писал(а):А я разве сказал, что предлагаю в опен пвп играх вовсе запретить юзать эти скиллы?
Нет, но ты начал говорить за дисбаланс. На что я тебе выше ответил. Ты предлагаешь не разрешить каст криков в городе игр типа pvp1..n, tvt1..n?
Модератор: Администраторы Diablo II
I-SEE-YOU писал(а):А я разве сказал, что предлагаю в опен пвп играх вовсе запретить юзать эти скиллы?
GeNetic писал(а):Ты предлагаешь не разрешить каст криков в городе игр типа pvp1..n, tvt1..n?
_Андрей_ писал(а):Я за обкаст БО только для ФейрПвП. Хочешь привелегии обкаста- играй фейр. Иначе это упростит игровой процесс. Почему то с Хото и НП Оака никто не кастует- значит все еще легко играть на БР.
troll1768 писал(а):На опен-пвп барбы и прочие СТАшники (не тупые естественно) могут уходить на другие ВП для обкаста (это ответ Сандману). Так что обкаст в городе опять же ничего не изменит в этом плане, разве что позволит поэкономить пару секунд.
Санд, включайся в игру и гоу на опен пвп... я с удовольствием посмотрю сколько народу ты поймаешь на левых ВП, пока народ рубится в 1 акте)))
Разрешите фоллоу-ботов...
I-SEE-YOU писал(а):Против. Обкаст будет делать намного проще, на пвп все начнут заводить бо барбов, а это не очень прикольно. Да и вообще, как уже упоминалось, халява это.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5