О нововедениях после Ladder Reset

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение HolyDaemon » 20 ноя 2009, 21:58

Спасибо, а то я долго ломал голову.
HolyDaemon
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Bykyrbnez » 21 ноя 2009, 22:44

Marial~ писал(а):
Bykyrbnez писал(а):Никак не могу дождаться ладер резета. Как по мне то Бо в городе кардинально ничего не изменит, но сделает кач на Баале чуть попроще, более того не известно что будет на новом убере, возможно этот Баг не плохо сэкономит там время а прежде всего нервы,

а ты думаешь кто-то будет благотворительностью заниматься чтобы экономить ТВОЕ время?
хочешь чего-то добиться - добивайся своими силами а не нытьем "сделайте попроще плз"

Какая благотворительность? Я и не собирался ныть. Bo можно дать и на wp. Как я уже писал зтот баг кардинально ничего не изменит. Но тем не менее не понятно зачем тратить свое время на бег до wp когда его можно потратить на десятки других занятий, более интересней. Почему бы тебе не перенести свои туалет на несколько километров дальше возможно это будет интересней, для тебя? Или ты предпочитаешь компьютер без оперативы в веду его интересности? Более того не хочешь давать себе bo в городе бегай до wp, тебе никто не запрещает. А если ты боишься что на тебя случаем покричат в городе на баалнике я сомневаюсь что это тебя вознесет до 99 lvla. А если ты так любишь сложные игры иди на hc без mh и беи всех подряд.

cwFoX писал(а):спокойно, мирно, проще для все, где интерес тогда?:)
имхо, чем игра сложнее - тем интересней!

Но взять 99 lvl, и не разу не умереть в pvp за весь ладер не столь просто.) Если ты так любишь не выполнимые миссии, почему так мало 99 lvlov?) Более того можно усложнить задачу пойдя допустим на hc без mh и убивать всех подряд)
Bykyrbnez
Школота
Школота

Сообщение cwFoX » 21 ноя 2009, 23:43

почему именно 99? (да, некоторые билды требуют именно 99 лвл но большинство либо заканчиваются до этого либо даже 99лвла не хватает) в определенный момент тебе становится пох почти на всё и дальше идет тупой кач как скажем раньше методичные забеги на мефа, а это уже не интересно это просто гонка за лвлом кто первый, ту же сорку скажем на 85 лвле можно одеть в гавношмот и при более менее прямых руках никакие соулы её не поймают на баалране. Пвп, да тут интересно, но опятьже +- 5лвлов после 90 я считаю немного решат. Никогда не гнался за лвлом гораздо интереснее продумать шмот и билд (хотя что-то новое сложно придумать)

З.ы.: на ХЦ тоже самое возможно при нормальной команде
эх-х-х(((
cwFoX
Новичок
Новичок

Сообщение suinavv » 22 ноя 2009, 15:33

ну аббревиатурой sc на классике обычно называют забеги к Ди.
Не злите меня,и так уже некуда трупы прятать.
suinavv
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение Hrumm » 22 ноя 2009, 17:12

suinavv писал(а):ну аббревиатурой sc на классике обычно называют забеги к Ди.

Вообщето CS - Chaos Sanctuary Изображение
Может тебя для разнообразия колено прострелить?
http://www.picatom.com/16/111-345.html
13.01.2009
Hrumm
Путешественник
Путешественник

Сообщение suinavv » 22 ноя 2009, 19:11

Я вообщето знаю, просто речь шла о SC а не о CS.
Не злите меня,и так уже некуда трупы прятать.
suinavv
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение Hrumm » 22 ноя 2009, 20:29

И причём тут тогда забеги к диабло?Забеги к диабло всегда называют CS, а хелл баальники SC,BH,BR
Может тебя для разнообразия колено прострелить?
http://www.picatom.com/16/111-345.html
13.01.2009
Hrumm
Путешественник
Путешественник

Сообщение Sandman » 23 ноя 2009, 03:01

Hrumm писал(а):Мой БО бобр весь опен пвп стоит в одном месте со всеми хостами и его никто не находит

Потому что играешь чаще всего с гомункулусами, наверное. Или просто не хотели.

Bykyrbnez писал(а):Как по мне то Бо в городе кардинально ничего не изменит, но сделает кач на Баале чуть попроще, более того не известно что будет на новом убере, возможно этот Баг не плохо сэкономит там время а прежде всего нервы, я за Бо в городе.

Глупая халява. Энце этого делать не станет.

troll1768 писал(а):Бобр на баалране всегда дает БО... только как правило это приходится делать в боевой обстановке, а тут спокойно и мирно... проще для всех)))

Хочешь попроще, играй в сапёра. Тролль, халявы не будет. Будешь по-старинке бумажной соркой выходить на ВП и получать люлей от соулов.

GeNetic писал(а):Энце, что если сделать привилегию каста Battle Orders, Shout, Battle Command в городе, в специальных геймах аля "sc, br"?

Читай мой ответ Троллю.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение troll1768 » 23 ноя 2009, 04:08

Sandman писал(а):Хочешь попроще, играй в сапёра.
Да, частенько в него играю на поле 39х62 на 400 мин без установки флагов. Осилишь такое?)))
Sandman писал(а):Тролль, халявы не будет.
В чем халява то? В паре секунд экономии? Вдумайся)))

Sandman писал(а):Будешь по-старинке бумажной соркой выходить на ВП и получать люлей от соулов.
Ну во первых на ВП нет никого, во вторых где ты нашел бумажную сорку? Я в троне в непроходимой толпе мобов выхватываю свиток ТП из эквипа и не умираю при этом... без Бобровкого БО))) Бывали такие эпизоды, когда в томе кончались свитки и приходилось использовать запасной свиток лежащий в эквипе))) А ты говоришь бумажная)))
А бумажным кстати даже БО не помогает)))
Каге буншин... вашу душу!!!
troll1768
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times

Сообщение Инициатива Дарма » 25 ноя 2009, 02:30

Интересно, будут ли среди новых рунвордов слова для новых ама bows?
Хотелось бы.
Инициатива Дарма
Школота
Школота

Сообщение Enceladus » 25 ноя 2009, 09:34

Интересно, будут ли среди новых рунвордов слова для новых ама bows?
Хотелось бы.

Для амок будет несколько интересных вещей. :}
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы
Have thanks: 60 times

Сообщение Sandman » 25 ноя 2009, 11:28

2 troll1768:
Тролль, от БО в городе страдает анфейр-ПвП, ПК и ПвМ. И ты очень ошибаешься, говоря, что на ВП никого нет. Часто приводят.
Sandman
Местный
Местный

Сообщение troll1768 » 25 ноя 2009, 11:52

Ну поясни в деталях старому дураку, в чем конкретно мешают?

На анфейрПВП люди могут кастовать БО на левых ВП и лично у меня с этим проблем небыло... хоть я и редко туда ползаю, но тем не менее. Играя соркой так даже этого ненадо, выскочил из города и пару прыжков в тихую область... на каст хватит 1-2 сек.

ПК, вообще ни к селу ни к городу, где помеха то? Кому? В чем?

ПвМ, читай про ПК

И про ВП на которое мобов приводят... я помню не более 10 таких случаев за всё время, и то это небыло проблемой... запинать эту шваль чтоб не путалась под ногами...

Сможешь внятно и адекватно разжевать мне детали, склоню голову!
Каге буншин... вашу душу!!!
troll1768
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times

Сообщение Bonescythe » 25 ноя 2009, 13:13

На анфейрПВП люди могут кастовать БО на левых ВП и лично у меня с этим проблем небыло

Тебя просто не искали, я например когда хотел - очень хорошо ловил людей на вп и даже не на "стандартных" типа трави или второй вп первого акта.
ПК, вообще ни к селу ни к городу, где помеха то? Кому? В чем?

Ну как это, когда ПК стоит на вп и ждет жертву. Как минимум двое ложатся, тот кто летит и бо барб. А скажем когда летун уже выходит на вп с бо то он легко может улететь.

З.Ы. Одно время на алкаре было бо в городе.Поверь, это халява. :) Но я собсно не против неё, даже наоборот, мне будет очень удобно бегать ес соркой с бо, на анфаир пвп. :)
http://www.ereality.ru/reg172552.html
Bonescythe
Обыватель
Обыватель

Сообщение Sandman » 25 ноя 2009, 13:35

2 troll1768:
Обьясняю... Человек с БО более живучий - факт. Но сейчас надо на ПвП держать варвара где-то на левом ВП, бояться за него, чтобы с тебя не лахали, когда это твоё жирное тело найдут и убьют. Далее, на это нужно время, чтобы обкастовать кого-то, даже своего друга. А время решает многое. Пока вы будете обкастовываться и готовиться, кто-то на анфейр-ПвП успеет разрулить ситуацию и вы уже не все на него накинетесь, а по частям. Разделяй и властвуй. Плюс, всем известны случаи, когда варвара зарезают прямо у выхода из города, не дав ему БОкнуть. С БО в городе шанс такой забавной ситуации уменьшается. В ПК у нас наиболее знамениты БР-ПК. Так вот там то же самое, что с анфейром. Нужно бегать, обкастовываться. Это всё занимает время. Тут играет роль даже такой фактор как лень игроков. Ну влом кому-то постоянно куда-то бегать и обкастовываться. На ПвМ то же самое. Представь ситуацию... Начало ладдера, все хилые, соулы решают, нупьё выгребает. Кто-то долетел до трона, поставил ТП и сдох. Пара людей зашла, сдохли. Есть варвар. Понятно, что неплохо было бы обкастоваться, прежде чем пойти в ТП. Авось успеешь тело подобрать или даже разрулить немного там. Так вот сейчас для этого надо идти барбом на ВП, обкастовывать всех. А сора, которая летела в трон, могла к ВП привлечь кукол или соулов, которые слабого барба подкоцывают. Конечно, их можно убить, но часть игроков уже без тела хнычет в городе. А так варвар может стоять прямо у ТП и обкастовывать тела, туда заходящие. Шансы сильно растут. Облегчается жизнь ламаков. Чем не реальная ситуация? Или ты видел мало случаев, когда люди ломятся в ТП и дохнут там пачками? Ну так пусть дохнут. Зачем упрощать жизнь? Я понимаю, на фейр-ПвП. Там да, можно такое сделать - там вообще другая реальность будет. А в обычных играх нет смысла чем-то упрощать жизнь людям. С другой стороны, если Энц сделает такую фишку на фейр-ПвП, то пользователи начнут для любых своих нужд называть игры фейр-ПвП для получения всяких фишек. Будут на фейр-ПвП устраивать баальники и т.п. Поэтому, скорее всего, ничего такого не будет.

Возможно, то, о чём я написал выше, тебе покажется кучкой каких-то несущественных мелочей и примеров человеческой глупости, но, поверь, именно из них и состоит игра. Кто-то где-то попал, кого-то прокинули, кто-то сдох на соулах в 10-ый раз, кого-то заПКшили. Пользователи должны ошибаться, должны терпеть, должны быть лохами и дерьмом. Так веселее. И так намного приятней, когда ты начинаешь из этой массы вылазить в князи, смеясь над любой бумажной соркой, которую сжигают гидры советников третьей волны Баала или убивает лопнутая кукла. Вот эти моменты меня волнуют больше всего. Не перфектные Анихи, не высокие руны, не топ ладдера, а недостатки людей, их достоинства, их проблемы, боль, эмоции. Без этого всего играть неинтересно - так можно играть и с простыми мобами, которые не матерятся, когда их убивают, в отличие от пользователя, выгребшего от экстра-стронгового Листера. Поэтому я и считаю, что городской каст БО в некоторой мере кастрирует эмоциональную часть игры. Городское БО - это шаг к упрощению, спокойствию, уверенности. Это тихий час в ясельной группе. Беспечный сон пользователей Алькара, которых сейчас можно схватить за гениталии и заставить думать. Диабло - старая игра. В ней мало интерактивности, мало свободы для импровизации и реализации своих амбиций. Она во многом уступает старушке Ультиме, но даже в Д2 можно посмеяться. А упрощать игру для пользователей - это всё равно, что продавать им таблетки с вирусом слабоумия.
Sandman
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама