О нововедениях после Ladder Reset

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Hrumm » 25 ноя 2009, 15:46

Sandman писал(а):Она во многом уступает старушке Ультиме

Так же как и ультима в своё время во многом уступает Диабло ИМХО...
З.Ы.: Изображение есть ещё порох Изображение
Может тебя для разнообразия колено прострелить?
http://www.picatom.com/16/111-345.html
13.01.2009
Hrumm
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ShineLoot » 25 ноя 2009, 19:25

Enceladus писал(а):
Интересно, будут ли среди новых рунвордов слова для новых ама bows?
Хотелось бы.

Для амок будет несколько интересных вещей. :}

Сделайте что та интересное для барба-волка=))) Мой любимый чар=) гаф))
aXe effect, new aroma "anal"
wc3 - _aXe_, ShineLoot
d2LoD - blessed, ShineLoot
ShineLoot
Новичок
Новичок

Сообщение BFS.i » 25 ноя 2009, 19:30

Будут ли новые руноводы для сорки?
BFS.i
Новичок
Новичок

Сообщение Sandman » 25 ноя 2009, 19:30

ShineLoot писал(а):Сделайте что та интересное для барба-волка=))) Мой любимый чар=) гаф))

Он и так неслабый, если правильно одет.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение Hrumm » 25 ноя 2009, 19:38

смитерка бы приодеть Изображение
Может тебя для разнообразия колено прострелить?
http://www.picatom.com/16/111-345.html
13.01.2009
Hrumm
Путешественник
Путешественник

Сообщение troll1768 » 25 ноя 2009, 22:01

Bonescythe писал(а):
На анфейрПВП люди могут кастовать БО на левых ВП и лично у меня с этим проблем небыло

Тебя просто не искали, я например когда хотел - очень хорошо ловил людей на вп и даже не на "стандартных" типа трави или второй вп первого акта.
Извини, но не убедил))) Конечно, получается что есть некий ВП хантинг (как я его назвал), но я не считаю это основанием т.к. это всё таки редкость ИМХО.

Bonescythe писал(а):
ПК, вообще ни к селу ни к городу, где помеха то? Кому? В чем?

Ну как это, когда ПК стоит на вп и ждет жертву. Как минимум двое ложатся, тот кто летит и бо барб. А скажем когда летун уже выходит на вп с бо то он легко может улететь.
Ну это знаешь ли уже ерунда полная... если в кач игре появляется ПК и кто то из пати после этого идет на ключевую точку... как ты сказал "кто летит и бо барб"... эти двое идиоты. Ясное дело что ПК их там ждет. Нормальный игрок на такое не попадается. Я не знаю куда делся t00pac, но я любил с ним так играть в прятки... он приходил в мои игры и искал меня, но за всё время я помню только 1 случай когда он нашел меня в первую же минуту... в принципе странно, я был в игре "Progulka" что не обозначало где я могу быть и мой лвл тоже несоответствовал локации по которой я бродил и я был не на забеге типа Энди или Мефа... тогда я был действительно в шоке. Но в остальных случаях он подолгу меня искал и не мог найти. Один раз мы с компанией друзей так же шляясь даже от скуки сами ему подсказали где мы... было весело)))
Каге буншин... вашу душу!!!
troll1768
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times

Сообщение Nibros » 25 ноя 2009, 23:00

Sandman писал(а): И так намного приятней, когда ты начинаешь из этой массы вылазить в князи, смеясь над любой бумажной соркой, которую сжигают гидры советников третьей волны Баала или убивает лопнутая кукла. Вот эти моменты меня волнуют больше всего.

А как же Aquillas Non Captat Muscas?
Когда это ''князей'' беспокоили эмоции простолюдинов из грязи?

Sandman писал(а):В ней мало интерактивности, мало свободы для импровизации и реализации своих амбиций.

Ппц.
Всегда считал, что свои настоящие амбиции гораздо интереснее реализовывать в реальной жизни а не в играх.

П.С.: БО в городе не нраица.....С ним прям какой-то ХироуЭдитор получается
/w *warheart
/w *bumblebee
Nibros
Новичок
Новичок

Сообщение troll1768 » 26 ноя 2009, 00:22

Sandman, я знаю что тебе нравится смотреть на людей сверху вниз, отсюда и твоя любовь постить где попало и цеплять каждого кто покажется хоть сколько эмоциональным. Отсюда и твоё нежелание к БО т.к. это снимет множество пищи для тебя. Думаю ты понимаешь мою мысль)))

Хотя по поводу централизации townБО в играх фаир не могу не согласится. Централизовать нельзя. Если делать эту опцию, то на общак!

Я не пострадаю если эту опцию не сделают, слишком незначительны (ИМХО) выгоды, но то как вы упираетесь нежелая этого... меня удивляет))) Правильно чуть выше писал Bykyrbnez:
Bykyrbnez писал(а):Почему бы тебе не перенести свои туалет на несколько километров дальше возможно это будет интересней, для тебя?
От себя добавлю... правильно покушав, можно извлечь и спортивную пользу)))
Каге буншин... вашу душу!!!
troll1768
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times

Сообщение wwjd » 26 ноя 2009, 01:16

хотелось бы, чтобы исправили баг с "зависанием" чарджа у палов.
wwjd
Школота
Школота

Сообщение Sandman » 26 ноя 2009, 03:13

Nibros писал(а):Всегда считал, что свои настоящие амбиции гораздо интереснее реализовывать в реальной жизни а не в играх.

Всё, Ниброс, хватит. Ты врач, ты спасаешь жизни, ты крут. Форум Алькара проходил эту линию уже не один раз. Давайте, наконец, примем какое-то внегласное правило, что по умолчанию речь в сообщениях идёт об игре, а не о реале или жизни вообще. Мне абсолютно неинтересно перетирать с тобой темы по поводу личных достижений каждого из нас. Мы все тут не для этого. Мы тут собрались поиграть и развлечься. Тем не менее, амбиции могут быть и в игре. И даже не могут быть, а есть. Интересней их реализовывать по сравнению с реальными или нет - то вообще уже вопрос левый, который я не собирался и не собираюсь поднимать. Лично для меня такие обсуждения сродни детскому саду, который устраивают малолетки в спорах о музыкальных пристрастиях, решая, что круче: Каста или Слип Кнот.

troll1768 писал(а):Sandman, я знаю что тебе нравится смотреть на людей сверху вниз, отсюда и твоя любовь постить где попало и цеплять каждого кто покажется хоть сколько эмоциональным. Отсюда и твоё нежелание к БО т.к. это снимет множество пищи для тебя. Думаю ты понимаешь мою мысль)))

Тролль, ты просто ещё молодой на Алькаре. Тебе, похоже, ещё не наскучило месить однообразных мобов. Меня интересует другое - люди.

Что касается твоего замечания по поводу того, что я пишу, где попало, то я чего-то не понял этой претензии. Почему где попало? Я пишу в конкретных темах по конкретным вопросам. А по поводу тех, кого я цепляю, я как бы и отвечать не должен, поскольку и так всё само собой разумеется, но для тебя поясню... Я тут давно. И как любой пользователь Алькара вижу здесь людей как симпатичных мне, так и тех, к кому испытываю неприязнь. Это нормально. Я ж человек. Но тебя это почему-то удивляет. Что тут удивительно или предосудительного? Ну да, возможно, другие не так ярко выражают свою точку зрения. Многие просто не способны это сделать. Ну а я такой. По сути такой же, как все.

По поводу БО написал тебе выше. Написал, что это халява. Написал, почему халява. Привёл конкретные игровые примеры. Написал, почему это не нравится лично мне. Ты считаешь, что и тут я написал "где попало"? Или не по делу? БО в городе убережёт многих от смертей по причине глупости, слабости, невнимательности, лени и иных недостатков. Пользователи со всеми этими проблемами приближаются ближе к опытным игрокам. Что происходит? Разница смазывается. А разница - это топливо. Я уже много раз писал, что жизнь - это движение, а движение рождается борьбой противоположностей. Ветер дует из тёплых областей в холодные, а пользователи стремятся из грязи в князи. Ты хочешь приблизить грязь к князьям, дать ей шанс безнаказанно ошибаться? Ты хочешь скомкать всех в одинаковую массу? Скучную, унылую, серую...
Sandman
Местный
Местный

Сообщение Zillion » 26 ноя 2009, 03:33

Новые рунворды, неопнятно кем слепленные, квест... Это не вмешательство в игровой процесс. А если убрать ПК, то вся игра нарушается моментом...

Дрочитесь на софте сколько хотите, а на НС уберите ПК
Zillion
Школота
Школота

Сообщение Bonescythe » 26 ноя 2009, 06:03

troll1768 писал(а):но я не считаю это основанием т.к. это всё таки редкость ИМХО.

Для тебя редкость, для меня нет.
troll1768 писал(а):Ну это знаешь ли уже ерунда полная... если в кач игре появляется ПК и кто то из пати после этого идет на ключевую точку... как ты сказал "кто летит и бо барб"... эти двое идиоты.

Тоесть ты предлагаешь всем стоять в в городе и труситься от страха? Нормальный игрок попытается прорваться, еще может и ПКшника убьет.
http://www.ereality.ru/reg172552.html
Bonescythe
Обыватель
Обыватель

Сообщение Enceladus » 26 ноя 2009, 09:09

Новые рунворды, неопнятно кем слепленные, квест...

А что такое "неопнятно"?
Если ты подразумевал "непонятно", то остается только тебе посочувствовать. Ибо мне трудно представить интеллектуальный уровень человека, который до сих пор не понял, что РВ эти "леплю" я.

квест

Мосье предпочитает ещё один год простоять в уголку с Ондалом на опен баальниках? Ну так никто у тебя эту возможность не забирает. :}

Это не вмешательство в игровой процесс

Ага... ?
Что ещё можно на такое ответить? :}

А если убрать ПК, то вся игра нарушается

на НС уберите ПК

Т.е. ты предлагаешь на ХЦ "нарушить всю игру"?

О запрете ПК не может быть и речи.

хотелось бы, чтобы исправили баг с "зависанием" чарджа у палов.

Я бы и сам хотел его поправить, да только это очень глубокий баг, требующий правки как клиента, так и сервера. Сейчас на это времени нет.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы
Have thanks: 60 times

Сообщение Bykyrbnez » 26 ноя 2009, 12:45

Sandman писал(а):Возможно, то, о чём я написал выше, тебе покажется кучкой каких-то несущественных мелочей и примеров человеческой глупости, но, поверь, именно из них и состоит игра. Кто-то где-то попал, кого-то прокинули, кто-то сдох на соулах в 10-ый раз, кого-то заПКшили. Пользователи должны ошибаться, должны терпеть, должны быть лохами и дерьмом. Так веселее. И так намного приятней, когда ты начинаешь из этой массы вылазить в князи, смеясь над любой бумажной соркой, которую сжигают гидры советников третьей волны Баала или убивает лопнутая кукла. Вот эти моменты меня волнуют больше всего. Не перфектные Анихи, не высокие руны, не топ ладдера, а недостатки людей, их достоинства, их проблемы, боль, эмоции. Без этого всего играть неинтересно - так можно играть и с простыми мобами, которые не матерятся, когда их убивают, в отличие от пользователя, выгребшего от экстра-стронгового Листера. Поэтому я и считаю, что городской каст БО в некоторой мере кастрирует эмоциональную часть игры. Городское БО - это шаг к упрощению, спокойствию, уверенности. Это тихий час в ясельной группе. Беспечный сон пользователей Алькара, которых сейчас можно схватить за гениталии и заставить думать. Диабло - старая игра. В ней мало интерактивности, мало свободы для импровизации и реализации своих амбиций. Она во многом уступает старушке Ультиме, но даже в Д2 можно посмеяться. А упрощать игру для пользователей - это всё равно, что продавать им таблетки с вирусом слабоумия.

Не всем приносит удовольствие чужое огорчение.) А для выяснения личной неприязни есть PVP)=))
Bykyrbnez
Школота
Школота

Сообщение Sandman » 26 ноя 2009, 12:50

2 Bykyrbnez:
Кубинец, для выяснения личной неприязни есть вся игра.
Sandman
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама