Sandman писал(а):Она во многом уступает старушке Ультиме
Так же как и ультима в своё время во многом уступает Диабло ИМХО...
З.Ы.:

Модератор: Администраторы Diablo II
Sandman писал(а):Она во многом уступает старушке Ультиме
Enceladus писал(а):Интересно, будут ли среди новых рунвордов слова для новых ама bows?
Хотелось бы.
Для амок будет несколько интересных вещей. :}
ShineLoot писал(а):Сделайте что та интересное для барба-волка=))) Мой любимый чар=) гаф))
Извини, но не убедил))) Конечно, получается что есть некий ВП хантинг (как я его назвал), но я не считаю это основанием т.к. это всё таки редкость ИМХО.Bonescythe писал(а):На анфейрПВП люди могут кастовать БО на левых ВП и лично у меня с этим проблем небыло
Тебя просто не искали, я например когда хотел - очень хорошо ловил людей на вп и даже не на "стандартных" типа трави или второй вп первого акта.
Ну это знаешь ли уже ерунда полная... если в кач игре появляется ПК и кто то из пати после этого идет на ключевую точку... как ты сказал "кто летит и бо барб"... эти двое идиоты. Ясное дело что ПК их там ждет. Нормальный игрок на такое не попадается. Я не знаю куда делся t00pac, но я любил с ним так играть в прятки... он приходил в мои игры и искал меня, но за всё время я помню только 1 случай когда он нашел меня в первую же минуту... в принципе странно, я был в игре "Progulka" что не обозначало где я могу быть и мой лвл тоже несоответствовал локации по которой я бродил и я был не на забеге типа Энди или Мефа... тогда я был действительно в шоке. Но в остальных случаях он подолгу меня искал и не мог найти. Один раз мы с компанией друзей так же шляясь даже от скуки сами ему подсказали где мы... было весело)))Bonescythe писал(а):ПК, вообще ни к селу ни к городу, где помеха то? Кому? В чем?
Ну как это, когда ПК стоит на вп и ждет жертву. Как минимум двое ложатся, тот кто летит и бо барб. А скажем когда летун уже выходит на вп с бо то он легко может улететь.
Sandman писал(а): И так намного приятней, когда ты начинаешь из этой массы вылазить в князи, смеясь над любой бумажной соркой, которую сжигают гидры советников третьей волны Баала или убивает лопнутая кукла. Вот эти моменты меня волнуют больше всего.
Sandman писал(а):В ней мало интерактивности, мало свободы для импровизации и реализации своих амбиций.
От себя добавлю... правильно покушав, можно извлечь и спортивную пользу)))Bykyrbnez писал(а):Почему бы тебе не перенести свои туалет на несколько километров дальше возможно это будет интересней, для тебя?
Nibros писал(а):Всегда считал, что свои настоящие амбиции гораздо интереснее реализовывать в реальной жизни а не в играх.
troll1768 писал(а):Sandman, я знаю что тебе нравится смотреть на людей сверху вниз, отсюда и твоя любовь постить где попало и цеплять каждого кто покажется хоть сколько эмоциональным. Отсюда и твоё нежелание к БО т.к. это снимет множество пищи для тебя. Думаю ты понимаешь мою мысль)))
troll1768 писал(а):но я не считаю это основанием т.к. это всё таки редкость ИМХО.
troll1768 писал(а):Ну это знаешь ли уже ерунда полная... если в кач игре появляется ПК и кто то из пати после этого идет на ключевую точку... как ты сказал "кто летит и бо барб"... эти двое идиоты.
Новые рунворды, неопнятно кем слепленные, квест...
квест
Это не вмешательство в игровой процесс
А если убрать ПК, то вся игра нарушается
на НС уберите ПК
хотелось бы, чтобы исправили баг с "зависанием" чарджа у палов.
Sandman писал(а):Возможно, то, о чём я написал выше, тебе покажется кучкой каких-то несущественных мелочей и примеров человеческой глупости, но, поверь, именно из них и состоит игра. Кто-то где-то попал, кого-то прокинули, кто-то сдох на соулах в 10-ый раз, кого-то заПКшили. Пользователи должны ошибаться, должны терпеть, должны быть лохами и дерьмом. Так веселее. И так намного приятней, когда ты начинаешь из этой массы вылазить в князи, смеясь над любой бумажной соркой, которую сжигают гидры советников третьей волны Баала или убивает лопнутая кукла. Вот эти моменты меня волнуют больше всего. Не перфектные Анихи, не высокие руны, не топ ладдера, а недостатки людей, их достоинства, их проблемы, боль, эмоции. Без этого всего играть неинтересно - так можно играть и с простыми мобами, которые не матерятся, когда их убивают, в отличие от пользователя, выгребшего от экстра-стронгового Листера. Поэтому я и считаю, что городской каст БО в некоторой мере кастрирует эмоциональную часть игры. Городское БО - это шаг к упрощению, спокойствию, уверенности. Это тихий час в ясельной группе. Беспечный сон пользователей Алькара, которых сейчас можно схватить за гениталии и заставить думать. Диабло - старая игра. В ней мало интерактивности, мало свободы для импровизации и реализации своих амбиций. Она во многом уступает старушке Ультиме, но даже в Д2 можно посмеяться. А упрощать игру для пользователей - это всё равно, что продавать им таблетки с вирусом слабоумия.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5