I-SEE-YOU писал(а):
- Код: Выделить всё
Quick Exit Game Key: VK_SPACE
я это знаю так там нигде нету "Quick Exit Game Key: ...." чтоб я заменил. а так пишу ничег оне работает...
Модератор: Администраторы Diablo II
I-SEE-YOU писал(а):
- Код: Выделить всё
Quick Exit Game Key: VK_SPACE
IZzy88 писал(а):При попытке запустить мапхак выдает
---
mh72.exe - Ошибка приложения
---
пишетошибка по адресу "0xC000026C"
подскажите в чем проблема?
IZzy88 писал(а):При попытке запустить мапхак выдает
---
mh72.exe - Ошибка приложения
---
пишетошибка по адресу "0xC000026C"
подскажите в чем проблема?
Меняют с помощью d2ckey (лично пользовался), можешь попробовать d2skey v1.11b (не пользовался). Обе утилиты лежат также находятя тут: http://newd2event.net/index.php?id=utilities/utilities
запускаю Д2, но мапхак автоматом запускается и выдает ошибку:Error oxC000026C.
Брррр... Так помогла или нет? Это тот код, который станет записан в саму игру. Его потом будешь вводить в генератор для МХ.И еще один вопросик:Скачал прогу d2_cdkey.В ней чтобы получить свой код или изменить его, нужно ввести 16-значный код с коробки для лицензионного диска Д2.Что с этим делать,проигнорировать можно?Ввести случайный код,например.
запускаю Д2, но мапхак автоматом запускается и выдает ошибку:Error oxC000026C.
Брррр... Так помогла или нет? Это тот код, который станет записан в саму игру. Его потом будешь вводить в генератор для МХ.И еще один вопросик:Скачал прогу d2_cdkey.В ней чтобы получить свой код или изменить его, нужно ввести 16-значный код с коробки для лицензионного диска Д2.Что с этим делать,проигнорировать можно?Ввести случайный код,например.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1