Модератор: Администраторы Diablo II
Bykyrbnez писал(а):Можно ли сделать отсчет до рестарта, в каждой игре?
Leremur писал(а):Интересно, побегут ли крысы с пг на алкар, увидев "новизну", или же будет наоборот -_-
Я бы вернулся если б людей было так же много как и на упомянутом в переписке ресурсе
если б его таки забрали в армию хотя б на один ладдерный сезон, может хоть там бы ему мозГ вправили
Вернулся если б аних выбивал не каждый желающий за пару рингов
за пару рингов
и не предполагалась предложенная им же разбивка рун
Кем он себя вообще возомнил ? Близардом ?
а эта попытка обернется лишь провалом, вот увидите
Только Близард имеет моральное право вносить в игру то, что может привлечь (вернуть) геймеров Д2
Enceladus писал(а):Сейчас у народа сессия надвигается, а кроме того - все ждут резет. Очевидно, что после резета народа будет куда больше.
Кстати о ресурсах. Много на Планете народа играет (ты ж её так рекламировал)? :}
Enceladus писал(а):Шлёма, не стоит демонстрировать свой комплекс неполноценности, мы и так о нём давно знаем. :}
Enceladus писал(а):Аннихи будут цениться больше. Старого (массового) клона не будет (если ты об этом).
Enceladus писал(а):Не за пару, а за ~6.7 в среднем (сейчас).
Enceladus писал(а):Близзард вторую Диаблу после 1.10 забросила, считай.
Enceladus писал(а):Тебе просто хочется, чтоб так было. :} Ибо ты ненавидишь сервер, где тебе дали так ясно понять твою глупость.
Enceladus писал(а):Угу, и это потому ты убежал с Алькара на Планету, где стоит жестчайший и халявнейший мод? :}
Адекватных аргументов "против" я не услышал.
я вообще то о ПГ говорил, читаешь ты поршиво до сих пор
Планета дала возможность на халяву проверить весь рунный шмот.
Ну во-первых, я тебе не шлема, а Влади.
Даже не спорь, смирись с этим, не будь ты таким ущербным, о тебе бы не говорили
как о гниде.
Наоборот, Анихи вообще не ценятся
так как возможностей вызова стало в несколько крат больше
Ну 6.7 или пару рингов ровным счетом ничего не решают
Ты случаем психическим недугом не хвораешь часом ? Обрати внимание на это, так уточнять ... это уже не здраво как то, не находишь ?
Хватит сопли жевать, после 1.10 были последующие официальные патчи.
Ты скорее всего ненавидишь евреев
Ты поддерживаешь идею "давить еврея", не убедившись в подлинности того, что я являюсь евреем, однако я с насмешкой отношусь к тем кто утверждая что то не подкрепляя это надлежащими доказательствами
Так хоть тебя там не было, весь сервак бы развал прям как Алкар.
Аргумент против тебе в одном из своих постов назвал ААН, делай что то со своей памятью, о том нихрена не помнишь же уже.
Enceladus писал(а):Когда ты уже покажешь нам плоди своего труда ?
Интересно же
С резетом. :} Ну, чуть раньше.
А когда резет ?
Enceladus писал(а):А когда резет ?
Никак не раньше, чем через 2 недели, не позже, чем 25-го декабря. Делать резет во время того, как у народа сессия в разгаре - не очень разумно.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 2