О нововедениях после Ladder Reset

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Bykyrbnez » 30 ноя 2009, 01:42

Можно ли сделать отсчет до рестарта, в каждой игре?
Bykyrbnez
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Sandman » 30 ноя 2009, 03:30

Bykyrbnez писал(а):Можно ли сделать отсчет до рестарта, в каждой игре?

Кубинец, как ты себе это представляешь? И зачем оно надо? О рестарте будет сообщено на форуме и скорее всего Энцеладус запустит чатовскую флудилку на двух языках.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение *Vladi* » 30 ноя 2009, 10:50

Leremur писал(а):Интересно, побегут ли крысы с пг на алкар, увидев "новизну", или же будет наоборот -_-

Время покажет.

Это безнадежно отчаянная попытка, последняя возможность привлечь (вернуть) людей на Алкар.
*Vladi*
Школота
Школота

Сообщение Zanrak » 30 ноя 2009, 11:19

Влади тоже вернется? :]
Zanrak
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 2 times

Сообщение *Vladi* » 30 ноя 2009, 14:59

Спасибо тебе Занрак за предложение :wink:

Я бы вернулся если б людей было так же много как и на упомянутом в переписке ресурсе, если б его 8) таки забрали в армию хотя б на один ладдерный сезон, может хоть там бы ему мозГ вправили :D

Вернулся если б аних выбивал не каждый желающий за пару рингов и не предполагалась предложенная им же разбивка рун !!!

Кем он себя вообще возомнил ? Близардом ? Только Близард имеет моральное право вносить в игру то, что может привлечь (вернуть) геймеров Д2, а эта попытка обернется лишь провалом, вот увидите :roll:
*Vladi*
Школота
Школота

Сообщение Enceladus » 30 ноя 2009, 15:21

Я бы вернулся если б людей было так же много как и на упомянутом в переписке ресурсе

Сейчас у народа сессия надвигается, а кроме того - все ждут резет. Очевидно, что после резета народа будет куда больше.
Кстати о ресурсах. Много на Планете народа играет (ты ж её так рекламировал)? :}

если б его таки забрали в армию хотя б на один ладдерный сезон, может хоть там бы ему мозГ вправили

Шлёма, не стоит демонстрировать свой комплекс неполноценности, мы и так о нём давно знаем. :}

Вернулся если б аних выбивал не каждый желающий за пару рингов

Аннихи будут цениться больше. Старого (массового) клона не будет (если ты об этом).

за пару рингов

Не за пару, а за ~6.7 в среднем (сейчас).

и не предполагалась предложенная им же разбивка рун

Адекватных аргументов "против" я не услышал.

Кем он себя вообще возомнил ? Близардом ?

Шлёмка, Близзард вторую Диаблу после 1.10 забросила, считай. На данный момент в геймплее этой игры есть зияющие дыры, которые может не заметить лишь ньюб (к которым ты и относишься, впрочем), грубо говоря.

а эта попытка обернется лишь провалом, вот увидите

Тебе просто хочется, чтоб так было. :} Ибо ты ненавидишь сервер, где тебе дали так ясно понять твою глупость.

Только Близард имеет моральное право вносить в игру то, что может привлечь (вернуть) геймеров Д2

Угу, и это потому ты убежал с Алькара на Планету, где стоит жестчайший и халявнейший мод? :}
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы
Have thanks: 60 times

Сообщение *Vladi* » 30 ноя 2009, 16:34

Enceladus писал(а):Сейчас у народа сессия надвигается, а кроме того - все ждут резет. Очевидно, что после резета народа будет куда больше.
Кстати о ресурсах. Много на Планете народа играет (ты ж её так рекламировал)? :}

к сожалению Планета загнулась ..., я вообще то о ПГ говорил, читаешь ты поршиво до сих пор, по-малански как то все выдергиваешь из текста.
Планета дала возможность на халяву проверить весь рунный шмот.

Enceladus писал(а):Шлёма, не стоит демонстрировать свой комплекс неполноценности, мы и так о нём давно знаем. :}

Ну во-первых, я тебе не шлема, а Влади.

Ты меня путаешь со своим раненым ЭГО. Тебя скорее всего Енсцуха чмырили в школе за твое черезмерно нездоровое отношение к компьютерам, ты был ботаном, а возможно чмырили и сами евреи. :wink: , от того так к ним неравнодушен, это лишь одно из массы предположений.

Ты поддерживаешь идею "давить еврея", не убедившись в подлинности того, что я являюсь евреем, однако я с насмешкой отношусь к тем кто утверждая что то не подкрепляя это надлежащими доказательствами. Одним словом без фактов ты среднестатистический балабол.

Во-вторых Энсцуха ты и правда имеешь подобные комплексы раз уж о них так открыто заговорил, о твоем комплексе Наполеона все и так давно знают. Даже не спорь, смирись с этим, не будь ты таким ущербным, о тебе бы не говорили
как о гниде.

Enceladus писал(а):Аннихи будут цениться больше. Старого (массового) клона не будет (если ты об этом).

Наоборот, Анихи вообще не ценятся, так как возможностей вызова стало в несколько крат больше. Даже такой Гибон как ты не в силах понять очевидные вещи.

Enceladus писал(а):Не за пару, а за ~6.7 в среднем (сейчас).

Ну 6.7 или пару рингов ровным счетом ничего не решают, разве что подтверждают твое нездоровое отношение к точным данным. Ты случаем психическим недугом не хвораешь часом ? Обрати внимание на это, так уточнять ... это уже не здраво как то, не находишь ?

Enceladus писал(а):Близзард вторую Диаблу после 1.10 забросила, считай.

Хватит сопли жевать, после 1.10 были последующие официальные патчи.

Enceladus писал(а):Тебе просто хочется, чтоб так было. :} Ибо ты ненавидишь сервер, где тебе дали так ясно понять твою глупость.

Ненавидеть, это удел таких полоумных как ты, так что прошу к моим мыслям термин "ненавидеть" не применять.
Ты скорее всего ненавидишь евреев :D

Enceladus писал(а):Угу, и это потому ты убежал с Алькара на Планету, где стоит жестчайший и халявнейший мод? :}

Так хоть тебя там не было, весь сервак бы развал прям как Алкар.

Адекватных аргументов "против" я не услышал.

Аргумент против тебе в одном из своих постов назвал ААН, делай что то со своей памятью, о том нихрена не помнишь же уже.
*Vladi*
Школота
Школота

Сообщение Enceladus » 30 ноя 2009, 16:53

я вообще то о ПГ говорил, читаешь ты поршиво до сих пор

Ты о ПГ не говорил. И я о ПГ не говорил. А говорил я о Планете (прямо). Так кто из нас не умеет читать? :}

Планета дала возможность на халяву проверить весь рунный шмот.

Замечательная возможность! Особенно для тех, кто с Хиро Эдитором не знаком (из-за своей дремучести), а головой думать не умеет.

Ну во-первых, я тебе не шлема, а Влади.

Пока вёл себя сколько-нибудь пристойно - был Влади. А превратился в Шлёму, увы. :{ напомнить тебе твой послужной список? :}

Даже не спорь, смирись с этим, не будь ты таким ущербным, о тебе бы не говорили
как о гниде.

Мне всё равно, что говорит обо мне подобный тебе элемент.

Наоборот, Анихи вообще не ценятся

Кто там не умеет читать? Ты не заметил слово "будут"?
Хорошие аннихи ценились абсолютно всегда. Сейчас низкая цена только на средние и совсем плохие аннихи.

так как возможностей вызова стало в несколько крат больше

Массовый клон - непреодолимо порочный, несправедливый и кривой принцип. И так считаю не один только я. Возврата к старому барахлу не будет ни в коем случае, как бы того не хотелось отдельным барыгам, не способным ни на что большее, чем втридорого пихать нюбам краповые аннихи (ага, я видел - как ты на форуме ПГ разглагольствовал о том, что тебя Д2 научило торговать. Долго смеялся. :}).

Ну 6.7 или пару рингов ровным счетом ничего не решают

Решают. Но куда уж тебе это понять... Ты ведь даже статистики продаж не знаешь.

Ты случаем психическим недугом не хвораешь часом ? Обрати внимание на это, так уточнять ... это уже не здраво как то, не находишь ?

Я всего лишь знаю настройки сервера. :} Как всё просто, не находишь? :}
Твое отвращение к точности - ещё одно свидетельство того, что у тебя каша в голове.

Хватит сопли жевать, после 1.10 были последующие официальные патчи.

Много они изменили? А ты видел - что у них внутри? Какие там есть ужасающие дыры, грубые ошибки? Да что там говорить, если весь (!) monstats.txt не является валидным? Эх, дилетантишко ты... Хоть бы не говорил о том, в чём ни капли не разбираешься.

Ты скорее всего ненавидишь евреев

К евреям отношусь совершенно спокойно. Так что можешь не бояться. :}

Ты поддерживаешь идею "давить еврея", не убедившись в подлинности того, что я являюсь евреем, однако я с насмешкой отношусь к тем кто утверждая что то не подкрепляя это надлежащими доказательствами

Какая бурная фантазия. :} Давай, придумай ещё что-то о том, какие я "идеи поддерживаю". :}

Так хоть тебя там не было, весь сервак бы развал прям как Алкар.

А Шлёма всё никак забыть не может, как его тут на ПвП опустили, да ещё и забанили. :}

Аргумент против тебе в одном из своих постов назвал ААН, делай что то со своей памятью, о том нихрена не помнишь же уже.

Опять-таки - кто там не умеет читать? "Адекватных аргументов".
Привычка к давнишней несуразице - для меня никак не аргумент.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы

Сообщение Adelaide » 30 ноя 2009, 17:25

Enceladus
Когда ты уже покажешь нам плоди своего труда ?
Интересно же :oops:
Жизнь игра.Поиграем?
Некоторые думают, что они поднялись.На самом деле, они просто всплыли.
Adelaide
Новичок
Новичок

Сообщение Enceladus » 30 ноя 2009, 17:27

Интересно же

С резетом. :} Ну, чуть раньше.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы

Сообщение Adelaide » 30 ноя 2009, 17:31

Enceladus писал(а):
Интересно же

С резетом. :} Ну, чуть раньше.

:(
А когда резет ? :D
Жизнь игра.Поиграем?
Некоторые думают, что они поднялись.На самом деле, они просто всплыли.
Adelaide
Новичок
Новичок

Сообщение Enceladus » 30 ноя 2009, 17:34

А когда резет ?

Никак не раньше, чем через 2 недели, не позже, чем 25-го декабря. Делать резет во время того, как у народа сессия в разгаре - не очень разумно.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы

Сообщение r3inger » 30 ноя 2009, 19:54

В Днепропетровских вузах сессия начинается после 15 января......
/w *r3inger
/w *hildor
r3inger
Новичок
Новичок

Сообщение Marial~ » 30 ноя 2009, 20:16

наверно всю зиму у кого-нибуть да сессия идет
Marial~
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение GooKee » 30 ноя 2009, 20:26

Enceladus писал(а):
А когда резет ?

Никак не раньше, чем через 2 недели, не позже, чем 25-го декабря. Делать резет во время того, как у народа сессия в разгаре - не очень разумно.

Когда играть и сколько - личное дело каждого.
2 r3inger +1.
GooKee
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама