Модератор: Администраторы Diablo II
НЕГР писал(а):Счас за деньги и честь восстанавливают и даже пол поменять могут
НЕГР писал(а):Счас за деньги и честь восстанавливают и даже пол поменять могут
ха ,значит для тебя єти слова ничего не значат?по типу : я отдам , все будет хорошо... клянусь мамой , я же - пацан , я не кидаю ...
~BJIagucJIaB~ писал(а):ха ,значит для тебя єти слова ничего не значат?по типу : я отдам , все будет хорошо... клянусь мамой , я же - пацан , я не кидаю ...
Значит ты можеш ,вот так - запросто ,сказать Я отвечаю,я пацан,и после этих слов не выполнить свое обещание/кинуть/развести?HAGGARD писал(а):~BJIagucJIaB~ писал(а):ха ,значит для тебя єти слова ничего не значат?по типу : я отдам , все будет хорошо... клянусь мамой , я же - пацан , я не кидаю ...
Ха! Ты там уже совсем мозгом заплесневел , я тебе ещё раз говорю : уже давно пошли времина понятий , разводов , весь цивилизованый мир , давно живет по другому принципу, и посему отвечай себе перед зеркалом что ты наберешся ума , и то этого ты не зделаеш![]()
А тот кто верит словам чужого человека - ну ты понял , типо тебя вообщем .
любой уважающйи себя пацан,парень или мужик -всегда овтечает за свой базар!
Прочти внимательно ещё раз мой последний пост там ответ на твои вопросы , только внимательно , понимают все кроме тебя почему-то.~BJIagucJIaB~ писал(а):Значит ты можеш ,вот так - запросто ,сказать Я отвечаю,я пацан,и после этих слов не выполнить свое обещание/кинуть/развести?HAGGARD писал(а):~BJIagucJIaB~ писал(а):ха ,значит для тебя єти слова ничего не значат?по типу : я отдам , все будет хорошо... клянусь мамой , я же - пацан , я не кидаю ...
Ха! Ты там уже совсем мозгом заплесневел , я тебе ещё раз говорю : уже давно пошли времина понятий , разводов , весь цивилизованый мир , давно живет по другому принципу, и посему отвечай себе перед зеркалом что ты наберешся ума , и то этого ты не зделаеш![]()
А тот кто верит словам чужого человека - ну ты понял , типо тебя вообщем .
да уж,позволь спросить ,по каким тогда ті понятиям живеш?кто сильнее тот и прав?ты бы поступил так как комар?
любой уважающйи себя пацан,парень или мужик -всегда овтечает за свой базар!
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3