Модератор: Администраторы Diablo II
LordDeSeis писал(а):ты дурак тебя посадят) а израиль это не отдельная страна которой чуть более 50 лет? которую русские евреи построили.
и всеже хочу замутить что ты не прав. не как не пойму за что воевали твои деды прадеды на войне против нацав? чтобы и них такие дети нацики были? или просто завидуешь таму что сам сказал что простых рабочих среди евреев нету у вас? по крайней мере я так понял с твоих слов. заметь все знаменитые люди еврей даже Ленин!HAGGARD писал(а):LordDeSeis писал(а):ты дурак тебя посадят) а израиль это не отдельная страна которой чуть более 50 лет? которую русские евреи построили.
Это ты - дегенерат-полукровка , а не я )) не надо себя показывать с лудшей стороны ))))Я тебе сказал отдельный континент , в котором не будут работать руско-украинские люди в низах общества так как в израиле ))) а отдельно , у евреев там через 3 года будит законная работорговля
Ты когда-нибудь видел еврея-сталевара?Их нет , их небыло и не будит , но ведь кто-то должен будит работать на этом острове
так и начнется рабство
![]()
.
Тот человек который сказал евреем: "Вы- адское семъя" далеко не заблуждался
и всеже хочу замутить что ты не прав
заметь все знаменитые люди еврей даже Ленин!
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2