Эффективность вычисления ботов

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сколько процентов ботоводов отлавливается администрацией?

99%
9
20%
80-98%
4
9%
60-80%
9
20%
30 - 60%
11
24%
10-30%
11
24%
меньше 1%
2
4%

Всего голосов : 46

Сообщение _Ubuntu_ » 20 мар 2008, 22:49

Enceladus писал(а):
Поясните пожалуйста -- бот бегает как отдельная программа которая может работать как служба на фоне, или же она водит мышкой в клиенте?)

Бот вызывает разнообразные функции клиента, и работает с его памятью (клиент таки должен работать). То есть он не только "водит мышкой", но и может делать всякие более интимные вещи. Как правило, над всем этим хозяйством стоит интерпретатор какого-либо "скриптового" языка.

А вот я бы хотел узнать, есть ли боты написанные в виде консольных программ с открытым исходным кодом? Хотелось бы написать бота на мула, который просто будет заходить игру и стоять давая ppl. Такой бот вряд ли будет запрещен (ну может с ограничениями типа 1 левел только)? да и в случае его бана пустого мула ничего страшного не будет. Ну и бота который бы BO на wp давал, хотя это и не влом делать руками.

Enceladus писал(а):
А смысл какой тогда играть? ... Если вы хотите пвп с крутым шмотом то идите на пвп сервак. Что ещё вам может быть нужно?

А тут всё очень просто. "Хочу, чтоб у меня было то, чего у других нет (или мало), но не прилагая усилий".

Если разрешить ботов то у других будет всё, как и у тебя, поэтому смысл игры пропадает. Неужели любители ботов думают что другие не будут пользоваться ботами в случае их легализации? Разница будет просто в том у кого сколько ботов потянет компьютер. Чем заниматься таким извратом проще пойти на пвп сервак.
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Zanrak » 20 мар 2008, 23:14

А вот я бы хотел узнать, есть ли боты написанные в виде консольных программ с открытым исходным кодом? Хотелось бы написать бота на мула, который просто будет заходить игру и стоять давая ppl. Такой бот вряд ли будет запрещен (ну может с ограничениями типа 1 левел только)? да и в случае его бана пустого мула ничего страшного не будет. Ну и бота который бы BO на wp давал, хотя это и не влом делать руками.

Почему обычный d2jsp не подходит?
Zanrak
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 2 times

Сообщение ad1ddOs » 20 мар 2008, 23:16

ny da polovina ne botu a te akki 4to ne nravyatsa moderu imho, tak so mnoy bulo) mojete verit mojete net mne poh)
ps prosto primer
*aezakme
ad1ddOs
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 4 times
Have thanks: 3 times

Сообщение Flash_4ever » 20 мар 2008, 23:38

[zanrak] писал(а):

Почему обычный d2jsp не подходит?

omg
Мне плевать, что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще. Коко Шанель
Flash_4ever
Обыватель
Обыватель

Сообщение _Ubuntu_ » 20 мар 2008, 23:54

[zanrak] писал(а):Почему обычный d2jsp не подходит?

У него открытый исходный код? Он работает в виде консольной программы? Главное требование заключается в том, чтобы она не требовала наличие клиента на компьютере, и расходовала минимальное число ресурсов.
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение razrez » 20 мар 2008, 23:54

Flash_4ever, а что тебе не понравилось? Ты думаешь, что _Ubuntu_ настолько безграмотен, что не умеет пользоваться поиском и не найдет d2jsp? Или тебя тема ботов является запрещенной, и даже малейшее упоминание заразит тебя страшной болезнью - ботопользованием?
razrez
Школота
Школота

Сообщение Zanrak » 21 мар 2008, 00:01

Главное требование заключается в том, чтобы она не требовала наличие клиента на компьютере, и расходовала минимальное число ресурсов.

Хотелось бы написать бота на мула, который просто будет заходить игру и стоять давая ppl.

Для твоей задачи подойдет и d2jsp. А бот без клиента - придется писать самому.
Zanrak
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение _Ubuntu_ » 21 мар 2008, 00:19

[zanrak] писал(а):Для твоей задачи подойдет и d2jsp. А бот без клиента - придется писать самому.

Вот я и спрашиваю про исходники бота без клиента. Или хотя бы описание протокола игры.

А ещё я спрашивал про легальность двух типов ботов

1) заходит по команде в следующую игру;
2) по команде дает BO на вейпоинте, автоматически берет пати.

было бы очень удобно если бы эти боты были в виде консольных программ на скриптовом языке, чтобы их можно было изменить и настроить по своему. При этом создавать следующую полную игру будет быстрее на 30 сек, с учетом BO на 40-50.
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение Enceladus » 21 мар 2008, 00:52

Clientless заводилки возможны, конечно, но готовых ты не найдёшь.
Пока что нашими правилами запрещены любые боты.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение Zanrak » 21 мар 2008, 00:59

Вот я и спрашиваю про исходники бота без клиента. Или хотя бы описание протокола игры.

Ну, пишут же люди различных трави-ботов и иже с ним. Хоть и используется клиент, но ресурсов потребляется меньше чем с d2jsp.

легальность двух типов ботов

По нынешним правилам: "Запрещено: Использование посторонних приложений и хаков."
Но для этих двух типов может и стоит сделать исключение. С другой стороны, сделаешь исключение для одного бота, потом будут просить для другого, который за игрока будет качать чара.
Вот сравним нудность от заводки мулов и получения БО от барба и сам баал-ран. Баал-ран намного нуднее, чем заводить 6-7 мулов в следующую игру.
Zanrak
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение lmfk5 » 21 мар 2008, 01:45

_Ubuntu_ писал(а):Совсем ничего не понимаю, объясните, зачем вы вообще здесь играете?

Ну вот разрешат вам ботов, запустите ботов которые за вас будут бегать и на баала и на мефа, и парики гонять, особо одаренные для пвп ботов напишут. А смысл какой тогда играть? Чтобы раз в день заглядывать что там боты наснимали и до какого левела они докачались? Если вы хотите пвп с крутым шмотом то идите на пвп сервак. Что ещё вам может быть нужно? Чат -- заходите через топаз. Баалраны -- такое же задроство как и мефраны, конечно все будут делать баалраны через бота, а ладдер превратится в глупое состязание по настройке ботов и количеству компьютеров дома (или количеству виртуальных машин которое потянет компьютер? Вообще я ботов ни разу не видел. Поясните пожалуйста -- бот бегает как отдельная программа которая может работать как служба на фоне, или же она водит мышкой в клиенте?)

Вообще те кто за ботов, почему бы вам не поднять дома свой сервер и не запустить там 200 ботов, которые будут эмулировать других игроков? Определитесь всё-таки, что вы хотите -- играть или настраивать ботов?

И вообще какой смысл просить разрешить ботов на мефа? Уж проще сделать рецепт в кубе, смешал вещь синюю из магазина с какой-нибудь бутылкой и появился соответствующий ей уник и т.п. (как это сделано в пвп модах). Результат тот же, а мировые запасы электричества будут расходоваться меньше.

Складывается такое ощущение что ты очень жадный ботовод. :lol:
/w *L-per, L-per2
lmfk5
Школота
Школота

Сообщение _Ubuntu_ » 21 мар 2008, 02:38

lmfk5 писал(а):Складывается такое ощущение что ты очень жадный ботовод. :lol:

Чукча не читатель? Я же написал что даже не видел ботов, на каком основании ты делаешь такие выводы? Я просто привожу анализ ситуации, если ботов разрешат. У меня нет никакого желания играть на сервере с ботами, в таком случае лучше пойти на пвп сервер, и получить тот же результат без изврата с ботами, просто купив руны у акары и накрутив нужный шмот в кубе.
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение Bonescythe » 21 мар 2008, 07:07

А тут всё очень просто. "Хочу, чтоб у меня было то, чего у других нет (или мало), но не прилагая усилий".

Ну не скажи, некоторым интересен сам процес пвп, а не тупой дрочь боссов :wink:
http://www.ereality.ru/reg172552.html
Bonescythe
Обыватель
Обыватель

Сообщение _Ubuntu_ » 21 мар 2008, 08:07

Bonescythe писал(а):

А почему бы им не пойти на пвп сервер? Там вообще качаться не надо -- выпил бутылку и у тебя 99 левел.
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение BoJIkoDaB » 21 мар 2008, 09:44

_Ubuntu_ писал(а):
Bonescythe писал(а):

А почему бы им не пойти на пвп сервер? Там вообще качаться не надо -- выпил бутылку и у тебя 99 левел.

Дак там не тот Эффект )) На пвп все есть , как на тарелке .. А тут надо добиться самому.. ) Ну или с небольшой помощью :D
BoJIkoDaB
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама