Enceladus писал(а):Поясните пожалуйста -- бот бегает как отдельная программа которая может работать как служба на фоне, или же она водит мышкой в клиенте?)
Бот вызывает разнообразные функции клиента, и работает с его памятью (клиент таки должен работать). То есть он не только "водит мышкой", но и может делать всякие более интимные вещи. Как правило, над всем этим хозяйством стоит интерпретатор какого-либо "скриптового" языка.
А вот я бы хотел узнать, есть ли боты написанные в виде консольных программ с открытым исходным кодом? Хотелось бы написать бота на мула, который просто будет заходить игру и стоять давая ppl. Такой бот вряд ли будет запрещен (ну может с ограничениями типа 1 левел только)? да и в случае его бана пустого мула ничего страшного не будет. Ну и бота который бы BO на wp давал, хотя это и не влом делать руками.
Enceladus писал(а):А смысл какой тогда играть? ... Если вы хотите пвп с крутым шмотом то идите на пвп сервак. Что ещё вам может быть нужно?
А тут всё очень просто. "Хочу, чтоб у меня было то, чего у других нет (или мало), но не прилагая усилий".
Если разрешить ботов то у других будет всё, как и у тебя, поэтому смысл игры пропадает. Неужели любители ботов думают что другие не будут пользоваться ботами в случае их легализации? Разница будет просто в том у кого сколько ботов потянет компьютер. Чем заниматься таким извратом проще пойти на пвп сервак.